|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
С ЛВ по жизни
Tasi, подскажите, пожалуйста - ведь беременность в Отта вести нельзя? Наблюдаться надо в ЖК или мед. центре, а с обменной картой приходить к врачу, с которым собираешься рожать?
Просто в первую беременность я попала в Отта на дородовое в 28 недель и так и пролежала там до самыхродов. Надеюсь, во вторую беременность этого не будет, но вот где вести беременность, я пока не нашла.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от kirolly
Tasi, скажите, пожалуйста, а с Михниной Е.А. можно платно рожать или она так не работает? Спасибо.
Сейчас не могу вам ответить,т. к. не помню есть Михнина в списках принимающих роды или нет, отвечу в понедельник.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
 Сообщение от Жучиха
Tasi, подскажите, пожалуйста - ведь беременность в Отта вести нельзя? Наблюдаться надо в ЖК или мед. центре, а с обменной картой приходить к врачу, с которым собираешься рожать?
Просто в первую беременность я попала в Отта на дородовое в 28 недель и так и пролежала там до самыхродов. Надеюсь, во вторую беременность этого не будет, но вот где вести беременность, я пока не нашла.
Спасибо!
В Отта обменные карты не выдаются, прийдется параллельно наблюдаться в ж/к или мед. центре, который выдает обменку.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от Tasi
В Отта обменные карты не выдаются, прийдется параллельно наблюдаться в ж/к или мед. центре, который выдает обменку.
Спасибо!

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
фея-крёстная
 Сообщение от oxi80
Всем привет!
Хочу рассказать о своих родах в Отта.
.......
НИЗКИЙ ПОКЛОН и ОГРОМНОЕ СПАСИБО от все нашей семьи!
Вы же тоже сразу после проветривания рожали, в сентябре? У нас очень схожие впечатления.
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)

-
Мега-элита
Девочки,а кто нибудь рожал с Кошелевой Нонной Георгиевной?
-
Элита
 Сообщение от Мама Кости
"грамотности" населения просто диву даешься. И зачем вообще к доктору ходить тогда?
Может, у неё была абсолютно неготовая шейка и что тогда бы дал прокол пузыря? Кесарево сечение?
По-моему, тема была уже исчерпана... 
Можно вопросом на вопрос?
Зачем вообще стимулировать роды, если шейка абсолютно не готова (не в критической ситуации, конечно)? 
Сама рожала с абсолютно не готовой шейкой (стали подтекать воды). Первое, что сделали при поступлении на родильное, - прокололи пузырь. Раскрывали вручную.
А почему бы и не кесарево сечение, в конце концов? Мамы пострадавших в ЕР детей, наверное, очень хотели бы повернуть время вспять... Но не могут...
P. S. Не хочется больше возвращаться к сказанному. Тема исчерпана. Со всеми вопросами о моей "грамотности" - в личку, ПОЖАЛУЙСТА!
-
С ЛВ по жизни
Tasi, а расскажите поподробнее про новое отделение "Семейные роды". Чем оно отличается от просто платных родов? Наверное, Вы уже писали об этом, ноя не нашла. Киньте ссылкой, пожалуйста. Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от oxi80
Всем привет!
Хочу рассказать о своих родах в Отта.
Там условие очень хорошие, все чисто. А постовые сестры - особенно Татьяна! Все объяснила, показала, как с ребенком обращаться. На каждый крик малыша прибегала узнавать что случилось. !
Присоединяюсь!!! Татьяна - просто чудо!!!!!!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Ветеран
Tasi, подскажите, пожалуйста. Я планирую рожать у вас по ДМС. Страховая компания Уралсиб. Врач-эксперт из страховой сказала, что предварительного посещения не организуется, они вам высылают гарантийное письмо и привозят меня уже со схватками. По программе у меня индивидуальная акушерка и отдельный родовой зал. Может ли в этом случае присутствовать муж на родах? Если да, то что от него требуется (справки, сменная одежда/обувь и т.д.?
Спасибо