| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
знаю в другом регионе индексируется рег.капитал.
Меня тоже в МФЦ заверяли, что при получении сертификата уже индексации не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия 25
Кому- нибудь приходили в этом месяце фед.пособие по уходу до 1.5 лет?
мне ещё нет
-
Мега-элита
девушки, в каком законе это прописано, что он не индексируется? Повторюсь, меня уверяли, что индексация будет обязательно!
-
Наш человек
 Сообщение от ghoul
А вы хотите еще и с регионального получить... Правильно!!! Скоро эти 100 т станут как 10  ( даже сейчас уже смешно звучит потратить 100 т для улучшения жил. Условий..
я как бы не откажусь получить с регионального МК, если дадут Только есл я одна напишу, то толку не будет. 
с федерального МК еще под вопросом что дадут, еще ничего не приняли, только заявили, что это может быть одной из антикризисных мер в социальной сфере.
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
девушки, в каком законе это прописано, что он не индексируется? Повторюсь, меня уверяли, что индексация будет обязательно!
Значится так:
1. не индексируется после получения на руки бумажки ст.3 пункт2
2. нужно его получить пока ребенку не исполнилось 3 года ст.3 пункт 1
3. положено на детей родившихся в период с 2012 по 2016 год ст.2 пункт 1
Так что кто родил до 23 января 2012 года, но не получили бумагу ДО дня рождения ребенка пролетели со свистом. 
http://gov.spb.ru/law?d&nd=891860338
статья 3
1. Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге устанавливается в размере 100000 рублей и предоставляется один раз на основании Сертификата.
Граждане вправе получить Сертификат до достижения ребенком, в связи с рождением которого возникло право на дополнительную меру социальной поддержки, возраста трех лет.
2. Размер материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге подлежит ежегодной индексации путем умножения на коэффициент, размер которого не ниже индекса роста потребительских цен, применяемого при формировании бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год и плановый период. Коэффициент устанавливается Правительством Санкт-Петербурга с учетом требований, установленных настоящим Законом Санкт-Петербурга.
Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге предоставляется в размере, установленном на дату обращения за получением дополнительной меры социальной поддержки.
Гражданам, получившим Сертификат, размер материнского (семейного) капитала не индексируется
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Мега-элита
 Сообщение от С солеными вишенками
я вам верю, но вы написали, что на основании закона не индексируется, хотелось бы закон почитать, чтобы в мфц аргументированно объяснить, т.к. они мне свое доказывают.
еще вопрос - если я уже заявление на капитал написала, но на руки св-во еще не получила, от него можно отказаться, пока?
-
с Марса
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
- льгота на КУ - на сберкнижку (в МФЦ)
нужна именно сберкнижка? карта сбера ( или получение на почте) не подойдет?
И ещё вопрос - от чего эти % обычно считают? от общей квартплаты или доли?
-
Небожитель
 Сообщение от Настурция
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
нужна именно сберкнижка? карта сбера ( или получение на почте) не подойдет?
И ещё вопрос - от чего эти % обычно считают? от общей квартплаты или доли?
можно еще на почту или на карту.
про % не подскажу вероятно что от доли - у нас счета разделены, сумма похожа на 30% именно от того что мы пдатим
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
Эта льгота около 450 р.на человека.Это точно не %. У нас кв.плата почти 8000,а КУ 2 т.с копейками
-
Небожитель
 Сообщение от Кина не будет
Эта льгота около 450 р.на человека.Это точно не %. У нас кв.плата почти 8000,а КУ 2 т.с копейками
так и получается - 30% от 8000 - как раз 2400
если у вас на 3х детей оформлено
из 1го поста:
- льгота на КУ - на сберкнижку (в МФЦ)
30 % - 3 детей;
40 % - 4 -7 детей;
50 % - 8 и больше детей
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!