Страница 35 из 55 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: Острая зависимость от лего

1. ответ для Янa , на сообщение « Автор, а если к бабушке с дедом на... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Да ладно на жалость давить. Ни подруги, ни телека...
    Кто ещё рыдает???????????????
    Я умываюсь слезьми буквально.
    "Живём и живём." (с) Ути

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Легко. Есть сады, в которые отдают... »

да какие производства...не для того ягодку растили
    круглосуточный не подойдет,там на выхи надо забирать,а там опять-лего,хамство и вообще..
    интернат-можно раз в месяц общаться,даже на их территории вроде как...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    я сейчас свою собаку отловлю, она тоже с детьми носится.... потом детей спать допинаю... и порыдаю с вами за компанию, подождете?
    А мои уже спят))) Отбой в 21 .00 и не волнует- дальше мое время)) Тоже одна с ними, муж постоянно в командировках- мы кушать хотим и банк деньги тоже хочет за кредит))

Хранитель Аватар для elsu-baeva

я сейчас свою собаку отловлю, она тоже с детьми носится.... потом детей спать допинаю... и порыдаю с вами за компанию, подождете?
    Только не долго, у меня глинтвейн настаивается. Потом я ваще без тормозов буду))))

А мы сегодня вместе под пианино пели песню про " и тогда вода нам как земля... И дочь громко и гордо пела" а всего нужнее Родина Россия!!!!"" Я прям сейчас рыдаю))) Ей 3,3))) А потом про Шапокляк и черного кота))) Так классно)))

Сори за оф. ну не удержалась.

5. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Прошу всё что буду писать после этого топа считать пьяными эмоциями))) Пошла пить.

6. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Хранитель Аватар для malych

кинотеатр Аврора, в центре города , у метро. сеанс в 10 утра - 100 рублей. Мои сегодня ходили, как раз на богатырей. (и завтра, и послезавтра есть этот утренний сеанс). правда я тоже мультики не люблю, но их любит тетка. Если бы она не пошла, пошла бы я, куда деваться. Попкорн там же 70 рублей. Тоже счиатю, баловство, но с другой стороны не так часто мы в кино ходим, почему бы иногда не побаловать. Итак, на троих 100+100+100 +70+70=440. на двоих с попкорном ребенку получается 270. ну плюс дорога до кинотеатра. Псоле по центру погулять можно, если погода позволит. С деньгами тоже после нового года сложно, в кино ходим не часто. Поэтому с утра. Кто хочет поспать подольше - на час дня билеты по двести рублей.

Я понимаю, что дело не в кино...

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Только не долго, у меня глинтвейн... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    А мои уже спят))) Отбой в 21 .00 и не волнует- дальше мое время)) Тоже одна с ними, муж постоянно в командировках- мы кушать хотим и банк деньги тоже хочет за кредит))
    у нас в будни отбой в 21-30, я в 7 утра уже встаю, собаку выгуливать, потом Лису в сад, потом сама на работу несусь, мне в 9 надо быть уже там....потом в 6 вечера - в обратном направлении....У мужа до октября месяца работа была такая, что и в выходные мог дома не быть.....

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Только не долго, у меня глинтвейн настаивается. Потом я ваще без тормозов буду))))

А мы сегодня вместе под пианино пели песню про " и тогда вода нам как земля... И дочь громко и гордо пела" а всего нужнее Родина Россия!!!!"" Я прям сейчас рыдаю))) Ей 3,3))) А потом про Шапокляк и черного кота))) Так классно)))

Сори за оф. ну не удержалась.
    У нас после новогоднего утренника каждый день дома в программе вечера танец снежинки под песню из Чародеев....... а после ледового шоу еще ж и на коньках надо покаться....

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

у нас в будни отбой в 21-30, я в 7 утра уже встаю, собаку выгуливать, потом Лису в сад, потом сама на работу несусь, мне в 9 надо быть уже там....потом в 6 вечера - в обратном направлении....У мужа до октября месяца работа была такая, что и в выходные мог дома не быть.....

У нас после новогоднего утренника клаждый день дома в программе вечера танец снежинки под песню из Чародеев....... а после ледового шоу еще ж и на коньках надо покаться....
    моего может месяцами не быть дома, смотря какой объект. А отбой всегда в 21, иначе старший не высыпается, ему 11-12 часов надо для сна. Мои сегодня брейк данс пытались танцевать)) два коника))

9. ответ для kuzena , на сообщение « если вы мне поклянетесь выложить 13... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    если вы мне поклянетесь выложить 13 января скан трудовой с вашим рабочим местом-нивапрос
    в данный момент я директор маленького кафе. ипешница. кафе гибнет, делать там мне каждый день нечего. что вам еще надо рассказать?

10. ответ для Янa , на сообщение « Автор, а если к бабушке с дедом на... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Автор, а если к бабушке с дедом на годик? Так может для него и лучше будет. И вы со своей жизнью разберетесь.
    Если серьезно, этот вариант не возможен. Там сейчас живет его отец, которому ребенка я не доверю. ну а их мат положение не позволит ребенку полноценно расти

Страница 35 из 55 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »