|
|
прилюдное воспитание
| |
|
|
|
-
Элита
Глаз дергается от уроков Посмотрите на Грымзочку.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
я планирую обратиться с воззванием к модераторам запретить такие посты, у меня при чтении их глаз начинает дергаться и нервная система содрогаться  ... я была как раз та Настенька из Морозко все детство и юность, а смотрю на ребенка и вижу что нееееееееееет. мне так не может повезти  меня утром с книжкой на диване оставляли- вечером на том же диване с другой книжкой встречали...а мой ребенок-движок с внутренней подзарядкой...
+1
когда мне говорят, что девочки все послушные и спокойные, хочется вопросить, а доколе мне будут врать, нагло и беззастенчиво прямо в лицо
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Душечка
 Сообщение от rybki
Глаз дергается от уроков  Посмотрите на Грымзочку.
я так понимаю, к поступлению в 1 класс мне надо будет расширить домашний бар
 Сообщение от svetilnik
+1
когда мне говорят, что девочки все послушные и спокойные, хочется вопросить, а доколе мне будут врать, нагло и беззастенчиво прямо в лицо
вот читаю, и понимаю, в подростковом возрасте придется терзать невропатолога и садиться на сильные успокоительные
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
а когда-то Закураева боялась и мысленно готовилась к детским площадкам ))
-
Ветеран
Когда отвлекшись на пару минут,я обнаружила свою полуторагодовалую дочь на спортивном комплексе под потолком,я поняла что жизнь нам предстоит удивительная и прекрасная .Сейчас по происшествии почти трех лет могу сказать большую банальность..дети растут и меняются.Так что предсказывать поведение через год-два-три вообще не берусь!
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
я так понимаю, к поступлению в 1 класс мне надо будет расширить домашний бар
вот читаю, и понимаю, в подростковом возрасте придется терзать невропатолога и садиться на сильные успокоительные 
я уже с пол года подумываю о фляжке с коньяком, особенно после прогулок, но у меня отягощенный анамнез, прогулка с коляской и двумя мопсами по садоводству, сопровождаемая песнями дочери, вечером в полной темноте, по непосыпанным песком дорожкам, вводит меня в состояние близкое к эйфории
 Сообщение от грымзочка
а когда-то Закураева боялась и мысленно готовилась к детским площадкам  ))
я боюсь очень, а уж после посещения детских разделов и прочитанного там
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Душечка
 Сообщение от грымзочка
а когда-то Закураева боялась и мысленно готовилась к детским площадкам  ))
СТРАШНОЕ МЕСТО ну, после собачки пописавшей на детскую горку мое ТДО некоторым образом закалилось...
-
Душечка
 Сообщение от svetilnik
я уже с пол года подумываю о фляжке с коньяком, особенно после прогулок, но у меня отягощенный анамнез, прогулка с коляской и двумя мопсами по садоводству, сопровождаемая песнями дочери, вечером в полной темноте, по непосыпанным песком дорожкам, вводит меня в состояние близкое к эйфории
я боюсь очень, а уж после посещения детских разделов и прочитанного там 
ты ещё подумываешь? я бы уже давно таскала её в муфточке
-
со звезды
Кто, кроме не Я? 
-
с орбиты
 Сообщение от Лазика
Когда отвлекшись на пару минут,я обнаружила свою полуторагодовалую дочь
если под "отвлекшись" понимать как "потерять из поля зрения" ребенка 1,5 года на 2 минуты, он и под машиной может оказаться, и в люке, и, как моя 2-летняя дочь - со сломанной ключицей.
мы подошли к детскому саду
сад был обнесен забором, и , т.к. был выходной день - закрыт
в промежутки м/у прутьями забора мог пролезть ребенок, но не могла пролезть я 
мои дочери ломанулись сквозь забор на высокую горку
ломанулась старшая, младшая В СЕКУНДУ проскользнула за ней через прутья, просто выскользнула у меня из ладошки
старшая взлетела на горку, скатилась, радостно пробежала дальше
младшая вскарабкалась под мои слова "Тома, пожалуйста, не нужно, Аля, осторожно, держи ее"
покачнулась, не удержалась, упала с высоты - перелом ключицы
я САМА виновата
и это я еще держала ее в поле зрения, но поделать ничего не могла 
в таком возрасте 2 минуты - криминал
это целых 60 секкунд

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень