Страница 35 из 98 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »

Тема: Октябрь 2009

Ветеран Аватар для ka3n

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    А я вчера днем родила мальчишку Фаддея 4300 и 55 см. Пдр у меня как раз вчера, если что ЕР, без разрывов и разрезов. Сложность была в короткой пуповине, что обнаружилось в потугах уже. Я его тужу, а он обратно как на резинке запрыгивает((( Раз 15-20 я его пыталась так вытужить, сегодня все мышцы болят. Пришлось удерживать его через мой живот надавливанием, пока я воздух набираю. Второй вариант был тащить щипцами или вакуумом, что по мне еще хуже. Но Слава Богу все получилось!!! Спит мой малыш и кушает)
    Принимай поздравления, только вчера о тебе вспоминала

2. ответ для ka3n , на сообщение « Принимай поздравления:support:, только... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

А я вчера днем родила мальчишку Фаддея 4300 и 55 см. Пдр у меня как раз вчера, если что ЕР, без разрывов и разрезов. Сложность была в короткой пуповине, что обнаружилось в потугах уже. Я его тужу, а он обратно как на резинке запрыгивает((( Раз 15-20 я его пыталась так вытужить, сегодня все мышцы болят. Пришлось удерживать его через мой живот надавливанием, пока я воздух набираю. Второй вариант был тащить щипцами или вакуумом, что по мне еще хуже. Но Слава Богу все получилось!!! Спит мой малыш и кушает)
    Ух ты! Поздравляю!! Крепкий малыш!! Имя необычное)
    Цитата Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
    Ксюша, поздравляю! Ты такая молодец! Здоровья вам.

Кстати, вчера родила еще одна наша октябрюшка Тамара Hemulka. Второго сыночка.
    Как здорово! И тебя , кстати, с сыночком! Как зовут? Как дети между собой ладят?

Участник Аватар для yule4ka

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение

Как здорово! И тебя , кстати, с сыночком! Как зовут? Как дети между собой ладят?
    Спасибо. Назвали Вячеслав. Дети ладят ттт, но Рита сама просила братика и разница уже приличная. Она его зацеловывает, таскает везде, он за ней хвостом ползает, радуется, смеется ей. Но бывает и по всякому, если Ритке хочется что-то сделать, а он мешает, может и сказать "Слава, отстань"))) Но без злобы. А так осенью поколбасило ее немного, истерики были, но у ее навалилось, и сад после лета начался, и перед д.р. всегда она возбужденная. Но это все на нас было направлено, не на брата.

И августенок 2014

4. ответ для yule4ka , на сообщение « Спасибо. Назвали Вячеслав. Дети ладят... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Спасибо. Назвали Вячеслав. Дети ладят ттт, но Рита сама просила братика и разница уже приличная. Она его зацеловывает, таскает везде, он за ней хвостом ползает, радуется, смеется ей. Но бывает и по всякому, если Ритке хочется что-то сделать, а он мешает, может и сказать "Слава, отстань"))) Но без злобы. А так осенью поколбасило ее немного, истерики были, но у ее навалилось, и сад после лета начался, и перед д.р. всегда она возбужденная. Но это все на нас было направлено, не на брата.
    Прекрасно!!!
    Одно из имен мальчиков кот мне нравится)-мне оч мало имен мальчиков)

5. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Прекрасно!!! Одно из имен мальчиков... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Ксюша, поздравляю!!

А я думала, какое имя выдумаете на этот раз
    Красиво!

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    Хааа, привет вам дорогие!!! Юморите значит тут!!!!)))) Ксюша у тебя когда пдр? и расскажи что у тебя с шейкой с 30 недели следили? у меня уже открытие начинается.... пока не критичномилиметры, но отпуск мы отложили на август...
    Мне пишут низкую плацентацию. Но не критично. При этом назначили ношпу 3 раза в день для поднятия.... Я не пью. Может заскочу еще на УЗИ посмотреть поднимается-нет. Но как-то сомневаюсь, что заскочу ))))
    3 припевочки

Наш человек Аватар для Кусюша

Ксюша, поздравляю! Ты такая молодец! Здоровья вам.

Кстати, вчера родила еще одна наша октябрюшка Тамара Hemulka. Второго сыночка.
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    Поздравляю девчонок с мальчишками!!!!! Как здорово!!!
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    Кусюша, какой имя классное - Фаддей!
    Цитата Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
    Принимай поздравления, только вчера о тебе вспоминала
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Очень приятно)
    Фаддей молодец) Выполняет свою главную работу - ест, спит и какает)))
    Я знала, что Тамара ждёт, мы с ней на ЛВ пересекались, нл потом она пропала. Поздравления Тамаре! Во, как мы с ней в один день!

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Ксюша,... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ксюша, поздравляю!!

А я думала, какое имя выдумаете на этот раз
    Красиво!

Мне пишут низкую плацентацию. Но не критично. При этом назначили ношпу 3 раза в день для поднятия.... Я не пью. Может заскочу еще на УЗИ посмотреть поднимается-нет. Но как-то сомневаюсь, что заскочу ))))
    Спасибо за поздравления! А-ха-ха))) Как мы интригу-то держим) За имя спасибо! Думали до последнего, даже на роды шли в не совсем полном понимании каким именем точно.
    Плацента вполне может заскочить. Главное, что не перекрывает, а все таки выше.

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Меня с именем тоже колбасит. Я уже детей пару раз настроила как назовем и передумала )))) И это за пару недель

Наташа, а вы имя придумали?

Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Ксюшенька!!!! Ура!!! Поздравляем!!!! Спите кушайте самое главное!!! Какой большой!!!! Маомочки....

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Меня с именем тоже колбасит. Я уже... »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Спасибо за поздравления! А-ха-ха))) Как мы интригу-то держим) За имя спасибо! Думали до последнего, даже на роды шли в не совсем полном понимании каким именем точно.
    Плацента вполне может заскочить. Главное, что не перекрывает, а все таки выше.
    Я тоже думала ну как же вы назовете))))

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Меня с именем тоже колбасит. Я уже детей пару раз настроила как назовем и передумала )))) И это за пару недель

Наташа, а вы имя придумали?
    Детей не мучай))) Мои тоже пытаются участвовать, в итоге я им предложила своих кукол так назвать, как онибратика хотели, пока ходят довольные))) А мы не придумали!!!!!!! Все не заловить мужа на данное действо... да и сама с мужкими именами сложности испытываю..( было одно любимое, но муж не поддерживает, так что пока списочек более менее интересных мне составляю и значение изучаю. А так мы как только с именем определялись, я рожать шла, так что пока время терпит)))

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

Страница 35 из 98 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »