|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кусюша
А я вчера днем родила мальчишку Фаддея 4300 и 55 см. Пдр у меня как раз вчера, если что  ЕР, без разрывов и разрезов. Сложность была в короткой пуповине, что обнаружилось в потугах уже. Я его тужу, а он обратно как на резинке запрыгивает((( Раз 15-20 я его пыталась так вытужить, сегодня все мышцы болят. Пришлось удерживать его через мой живот надавливанием, пока я воздух набираю. Второй вариант был тащить щипцами или вакуумом, что по мне еще хуже. Но Слава Богу все получилось!!! Спит мой малыш и кушает)
Принимай поздравления , только вчера о тебе вспоминала
-
Хранитель
 Сообщение от Кусюша
А я вчера днем родила мальчишку Фаддея 4300 и 55 см. Пдр у меня как раз вчера, если что  ЕР, без разрывов и разрезов. Сложность была в короткой пуповине, что обнаружилось в потугах уже. Я его тужу, а он обратно как на резинке запрыгивает((( Раз 15-20 я его пыталась так вытужить, сегодня все мышцы болят. Пришлось удерживать его через мой живот надавливанием, пока я воздух набираю. Второй вариант был тащить щипцами или вакуумом, что по мне еще хуже. Но Слава Богу все получилось!!! Спит мой малыш и кушает)
Ух ты! Поздравляю!! Крепкий малыш!! Имя необычное)
 Сообщение от yule4ka
Ксюша, поздравляю! Ты такая молодец! Здоровья вам.
Кстати, вчера родила еще одна наша октябрюшка Тамара Hemulka. Второго сыночка.
Как здорово! И тебя , кстати, с сыночком! Как зовут? Как дети между собой ладят?
-
Участник
 Сообщение от ИринаЗ
Как здорово! И тебя , кстати, с сыночком! Как зовут? Как дети между собой ладят?
Спасибо. Назвали Вячеслав. Дети ладят ттт, но Рита сама просила братика и разница уже приличная. Она его зацеловывает, таскает везде, он за ней хвостом ползает, радуется, смеется ей. Но бывает и по всякому, если Ритке хочется что-то сделать, а он мешает, может и сказать "Слава, отстань"))) Но без злобы. А так осенью поколбасило ее немного, истерики были, но у ее навалилось, и сад после лета начался, и перед д.р. всегда она возбужденная. Но это все на нас было направлено, не на брата.
И августенок 2014 
-
Хранитель
 Сообщение от yule4ka
Спасибо. Назвали Вячеслав. Дети ладят ттт, но Рита сама просила братика и разница уже приличная. Она его зацеловывает, таскает везде, он за ней хвостом ползает, радуется, смеется ей. Но бывает и по всякому, если Ритке хочется что-то сделать, а он мешает, может и сказать "Слава, отстань"))) Но без злобы. А так осенью поколбасило ее немного, истерики были, но у ее навалилось, и сад после лета начался, и перед д.р. всегда она возбужденная. Но это все на нас было направлено, не на брата.
Прекрасно!!!
Одно из имен мальчиков кот мне нравится)-мне оч мало имен мальчиков)
-
Мега-элита
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от yule4ka
Ксюша, поздравляю! Ты такая молодец! Здоровья вам.
Кстати, вчера родила еще одна наша октябрюшка Тамара Hemulka. Второго сыночка.
 Сообщение от Махита
Поздравляю девчонок с мальчишками!!!!! Как здорово!!! 
 Сообщение от Махита
Кусюша, какой имя классное - Фаддей!
 Сообщение от ka3n
Принимай поздравления  , только вчера о тебе вспоминала 
 Сообщение от ИринаЗ
Девочки, спасибо! Очень приятно)
Фаддей молодец) Выполняет свою главную работу - ест, спит и какает)))
Я знала, что Тамара ждёт, мы с ней на ЛВ пересекались, нл потом она пропала. Поздравления Тамаре! Во, как мы с ней в один день!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Ксюша, поздравляю!! 
А я думала, какое имя выдумаете на этот раз 
Красиво!
Мне пишут низкую плацентацию. Но не критично. При этом назначили ношпу 3 раза в день для поднятия.... Я не пью. Может заскочу еще на УЗИ посмотреть поднимается-нет. Но как-то сомневаюсь, что заскочу ))))
Спасибо за поздравления! А-ха-ха))) Как мы интригу-то держим) За имя спасибо! Думали до последнего, даже на роды шли в не совсем полном понимании каким именем точно.
Плацента вполне может заскочить. Главное, что не перекрывает, а все таки выше.
-
Мега-элита
Меня с именем тоже колбасит. Я уже детей пару раз настроила как назовем и передумала )))) И это за пару недель 
Наташа, а вы имя придумали?
-
Активный участник
 Сообщение от Кусюша
Ксюшенька!!!! Ура!!! Поздравляем!!!! Спите кушайте самое главное!!! Какой большой!!!! Маомочки....
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Активный участник
 Сообщение от Кусюша
Спасибо за поздравления! А-ха-ха))) Как мы интригу-то держим) За имя спасибо! Думали до последнего, даже на роды шли в не совсем полном понимании каким именем точно.
Плацента вполне может заскочить. Главное, что не перекрывает, а все таки выше.
Я тоже думала ну как же вы назовете))))
 Сообщение от Olgittka
Меня с именем тоже колбасит. Я уже детей пару раз настроила как назовем и передумала )))) И это за пару недель
Наташа, а вы имя придумали?
Детей не мучай))) Мои тоже пытаются участвовать, в итоге я им предложила своих кукол так назвать, как онибратика хотели, пока ходят довольные))) А мы не придумали!!!!!!! Все не заловить мужа на данное действо... да и сама с мужкими именами сложности испытываю..( было одно любимое, но муж не поддерживает, так что пока списочек более менее интересных мне составляю и значение изучаю. А так мы как только с именем определялись, я рожать шла, так что пока время терпит)))
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!