| |
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Элик
это нервное 
а...понятно
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
 Сообщение от svetilnik
априютский , морда его квадратная, оказался гурманом, это он не будет, то он не будет
:
дык это
животных же сухариками такими кормят из коробочек
что там "то, это"?

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Давно я здесь
карабанова, а что у вас за рабрта такая, что вы четко в рабочее время тут безвылазно тусите?))
-
Элита
 Сообщение от eleraik
Не могли, скорее. Джинсы у фарцовщиков 180 стоили.
Тогда моя зарплата гуманитEрия) была 80 рублей.
Накопить можно было, рубль был стабильным и зарплату 2 раза в месяц платили - 10-го и 25-го. Моя зп была - 110, первые джинсы купила за 180 через знакомых, а вторые за 100р. в комиссионке на Петроградке. Комиссионые магазины выручали тех, кто не мог обратиться к спекулянтам и простаивать в очередях в конце месяца в магазинах.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Баньши
карабанова, а что у вас за рабрта такая, что вы четко в рабочее время тут безвылазно тусите?))
а вам очень интересно\7
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
со звезды
 Сообщение от Моя любовь
дык это
животных же сухариками такими кормят из коробочек
что там "то, это"?
дык сухарики разные, из разных продуктов
с рыбой он не жрет, с бараниной не все корма жрет и т.д.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
VIP
 Сообщение от Жизнь такая
да не, многие фыркают и носик кривят
Многие и на гречу кривят. Вспоминала, что в 90-е чем только не занимались и что только не ели в моей семье. А на работе сотрудница сморщила носик: "Фи, мыть полы. Фи, есть кашу пшенную с гузками...".
-
с орбиты
 Сообщение от Жизнь такая
да не, многие фыркают и носик кривят
жрать захочешь, не так раскорячишься
носик как клювик начнет из щек торчать у спиноггрызиков - свой кривой носик быстро пО ветру настроят

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Хранитель
В 1990 году мне было 19 и у меня только родился сын, муж лётчик и его перевели служить в военный гарнизон под Вязьмой.. Там снабжение по талонам было (привезли машину апельсины,мясо,колбаса, шоколад и т.д.. и на всех военных поделили), я родителям в Ленинград отправляла, самим не съесть было. 1988-1989 мы в Липецке служили,там в магазинах было всё и без талонов.. Одежду в то время у нас (пригород Спб) выбрасывали постоянно,купить не проблема была.
В 1995 году дочь родилась...У мужа бизнес был , всё детское покупали в ДЛТ и магазин на Жукова..где Окей сейчас, с продуктами шикарный был...
В 1998 году нас потрепало,но мы удачно проскочили..Квартиру только купили,ремонт сделали,в отпуск съездили и тут...август.Но выплыли и не особо ущемили себя..
А сейчас....Сейчас мне страшно((((
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
а евро +4 р 
А чего вы танцуете????? Пойду упьюсь....