|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Мэри Поппинс
А может в Москве один собственник квартиры иметь две машины и на обе получить разрешение купить абонемент?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgabel
А может в Москве один собственник квартиры иметь две машины и на обе получить разрешение купить абонемент?
Написано 2 разрешения на квартиру
Машина (-ы)должны быть в собственности или у хозяина квартиры или постоянно зарегистрированного в этой квартире....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
Или платить за парковку ![8](images/smilies/003.gif) Вот сколько вариантов ![3](images/smilies/051.gif)
Я готова платить, но все таки воспользуюсь возможностью получить разрешение.....
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята.
жители прилегающих улиц не входящих в зону платной парковки
Будут умолять их улицы сделать платными ![3](images/smilies/051.gif)
на платных улицах парковочка на аварийке вторым рядом что тоже запрещена ?
-
Хранитель
Я думаю,что и в С-Пб скоро жители прилегающих улиц не входящих в зону платной парковки
Будут умолять их улицы сделать платными ![3](images/smilies/051.gif)
Вот вот! А подавать будут под соусом - это так хорошо, вот люди сами хотят, а вы сопротивлялись.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rediska
Вот вот! А подавать будут под соусом - это так хорошо, вот люди сами хотят, а вы сопротивлялись.
Так имхо, или всем платно, а не выборочно улицы или всем бесплатно тогда
Потому что вот мы сейчас будем ремонт делать в квартире в центре и перейдем жить на 3 улицы в сторону, а там нету платной парковки. Прям там граница платной и бесплатной . Это ж что будет то))))???? Будут же и вторым и третьим стоять
Я тогда за платно и там тоже
-
Хранитель
Так имхо, или всем платно, а не выборочно улицы или всем бесплатно тогда
Потому что вот мы сейчас будем ремонт делать в квартире в центре и перейдем жить на 3 улицы в сторону, а там нету платной парковки. Прям там граница платной и бесплатной . Это ж что будет то))))???? Будут же и вторым и третьим стоять
Я тогда за платно и там тоже ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я категорически против платной. Но за то, что если начали то квадрат до невы и, кстати захватив бывший смольнинский район с администрацией
-
Я категорически против платной. Но за то, что если начали то квадрат до невы и, кстати захватив бывший смольнинский район с администрацией ![3](images/smilies/051.gif)
Вот про администрацию соглашусь))
-
Мега-элита
Я категорически против платной. Но за то, что если начали то квадрат до невы и, кстати захватив бывший смольнинский район с администрацией ![3](images/smilies/051.gif)
Размечтались )