|
|
Уж лучше голодать (о бывшем)
| |
|
|
|
-
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Тогда расслабьтесь, думаю, ребенок пока не понимает, что букеты, которые папа дарит маме, второсортные, для него это просто цветы.
Да, это так, я выше уже писала.
Но это же такая тягомотина.
Не хочу улыбаться на вымученные букеты. Это убивает во мне
-
Космонавт
Сообщение от Barbara`
Да, это так, я выше уже писала.
Но это же такая тягомотина.
Не хочу улыбаться на вымученные букеты. Это убивает во мне
я вам выше уже написАла про подарки на ваш ДР...
-
Сообщение от штабистка
я вам выше уже написАла по подарки на ваш ДР...
Сын уже самостоятельно это делает. Папа перестал участвовать в организации процесса ровно те же пару лет назад.
Учить сына привлекать к процессу папу думаю, что не буду
-
Космонавт
Сообщение от Barbara`
Сын уже самостоятельно это делает. Папа перестал участвовать в организации процесса ровно те же пару лет назад.
Учить сына привлекать к процессу папу думаю, что не буду
ну, если самостоятельно делает, тогда вопрос снят )) а для папы почему не делает так же самостоятельно в таком случае?...
-
Элита
А у меня вопрос! Представьте, что сын вам приносит собственноручно купленный букет из цветоптторга на накопленные деньги. Ваше отношение? Тоже неприятно будет? Или наоборот, оцените?
-
Сообщение от Clancy mom
А у меня вопрос! Представьте, что сын вам приносит собственноручно купленный букет из цветоптторга на накопленные деньги. Ваше отношение? Тоже неприятно будет? Или наоборот, оцените?
К чему этот вопрос? Мне кажется он не имеет ни малейшего отношения к тематике данного топа.
-
Сообщение от штабистка
ну, если самостоятельно делает, тогда вопрос снят )) а для папы почему не делает так же самостоятельно в таком случае?...
Честно, не знаю.... Я, конечно, про свой ДР напоминаю где-то за неделю. А сын знает единственное место для покупки женских подарков - ближайший Рив ГОШ, я его туда периодически затаскиваю, если мимо идем), туда и ходит
-
Элита
Сообщение от Barbara`
К чему этот вопрос? Мне кажется он не имеет ни малейшего отношения к тематике данного топа.
Хочу понять: Вас раздражает качество букета само по себе или только в связке букет-даритель.
-
Сообщение от Clancy mom
Хочу понять: Вас раздражает качество букета само по себе или только в связке букет-даритель.
В связке
-
Наш человек
Сообщение от Barbara`
А мне тоже интересно,