|
|
Лодку на воду спускаем, всех обратно приглашаем
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Agnes DiPesto
Спали сегодня отлично.
Утро было добрым?)?)
у меня утро добрым не бывает никогда
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
с моей маниакальной любви к чистоте я сейчас просто в вечном психе нахожусь, всё не так и не на своих местах,
прихожу с работы и ору, как резанная на всех  потом всё разгребу-разложу и иду на работу....
а спустя один рабочий день я снова начинаю психовать, т.к. опять срач 
в общем замкнутый круг какой то. без перспективы на улучшение 
Аааа... у меня дзен отрощен и маниакальной любви к чистоте никогда не было Если я устала - я отдыхаю, а не вкалываю еще и дома))
Вот я тоже мечтаю о роботе пылесосе, я бы уходя на работу его отправляла и выключала бы при приходе с работы 
ещё хочу побрить кота НАЛЫСО !!!!! задолбала эта шерсть ВЕЗДЕ 
в доме у меня две взрослые девки уже, а срача меньше не становится 
Пылесос не надо выключать, он сам выключается и на базу встает 
Ты обязанности не распределяешь что ли? Все сама делаешь?
-
Хранитель
Настя, ты меня сегодня запугала.
Не, я позавчера полночи убила на кухне. Все, естественно, не доделала. оставила.
Вчера ковырялась в ванне. Стены, полки намыла, а вот дораскладывать сил не хватило.
Оставила снова.
Сегодня туалетом займусь.
Потому что самая большая же - это перенос моих вещей и мужа
Мушш ноет, что пора перепыв делать.
Но у меня срок до 1сентября уложиться. ПОтому что сейчас и та только 2-3 часа в день на все есть.
а потом еще учеба вечером будет. Вообще 1 день в неделю останется на все: уборки, ремонты, перестановки, разборы 
а также магазины продуктовые и готовка ужинов...
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Аааа... у меня дзен отрощен и маниакальной любви к чистоте никогда не было  Если я устала - я отдыхаю, а не вкалываю еще и дома))
Пылесос не надо выключать, он сам выключается и на базу встает 
Ты обязанности не распределяешь что ли? Все сама делаешь?
Я то распределяю...но без контроля всё делается кое как 
никому ничего не надо....
-
с орбиты
 Сообщение от Agnes DiPesto
Настя, ты меня сегодня запугала.
..
Ольчик, прости пожалуйста 
Но у меня пока увы и ах получается только так 
мож я со временем научусь не обращать на это внимания....
-
Давно я здесь
А тебе не кажется, что у тебя повышенные требования к порядку, которые кроме тебя никому не нужны?
Ну комфортно живется твоей семье в легком или не легком беспорядке. Может, они и готовы убираться, но не до идеала, и они твоей политики "идеального порядка" не придерживаются?
Тут уж либо сама делаешь, чтобы тебе комфортно было, при этом тратя нервы на истерики, приходя с работы в "срач" на твой взгляд, либо перенимаешь у своей семьи наконец-то уже легкий пофигизм, ибо ты супер-многодетная мать, теперь еще и работающая, и идеала у тебя быть не может.
Как в известном выражении, в уравнении дети, идеальный порядок, здоровая психика реально только два понятия)))
Пойми, это лично твоя фигня на тему "идеальный порядок". Конечно, ты как мать можешь сказать, что де, это мой дом, и пока вы тут (дети) живете, будете жить по моим правилам. Но сама подумай, как будут чувствовать себя при этом дети, которые болезнью чистоты не болеют... А это болезнь, прости, дорогая)))
Вот у меня болезнь чистых рук)) У меня может быть 3-сантметровая грязь на полу, но руки у меня моются 255 раз в сутки. Но я понимаю, что это мое... ребенку напоминаю... но не всегда.
-
Давно я здесь
ЗЫ. Хотелось тебя в гости пригласить, но чета я уже боюсь У меня вечный бардак, хотя бы легкий точно (а часто и тяжелый, и могу неделю на него забивать), на лоджии перманентный, я ж дергаться буду, как ты на это отреагируешь 
ЗЫ. Когда у меня ребенок ползать начал, активно, мы как раз в НН переехали в отдельную квартиру, я убиралась раз в неделю, когда свекровь ребенка забирала в гости. У меня почти на все хватало сил, а вот на мытье полов, например, не всегда. Могли в доме быть и полы, не мытые 2 недели)) При ползающем ребенке. Ну и пофиг, зато ребенок не болел тогда ни разу никакими болячками, закаленный Мне свое здоровье, психика и отдых дороже
-
Хранитель
вот я с тобой полностью согласна! когда жила одна, так все на местах и везде чисто, а щас, приходишь домой с работы, а кровать даже покрывалом не закрыта, а как проконтролировать, если мой позже уходит.. да и много чего. сейчас почти каждый день лекции читаю, чтобы в новой квартире учился все за собой хотя б убирать.
-
Хранитель
Вчера ездили на оф. осмотр квартиры. Чуйства какие-то смешанные, радость отсутствует, видимо от голых стен)
-
Хранитель
Ффсе, запишу себя в засранки в сравнении с Эви.
Это я про полы.
Всего пару месяцев они мылись ежедневно, когда старший пополз. С младшей уже в привычном режиме 2-3 раза в месяц.
Щас страшную вещь напишу: все лето нас нет дома. И полы мылись где-то в конце мая-начале июня.
Сейчас можно, но смысла не вижу: вся квартира покрыта ровным слоем вещей. ДОлбше добро с места на место буду таскать, чем мыть.
Моются локально только кухня\туалет\ванна\коридор по необходимости.
С руками таже фигня: мою и намываю.
Детей гоняю после туалета и улицы. еще перед едой.