| |
|
******Февралята 2010******
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Кстати, Юль, я так понимаю это филиал того сада, который у тебюя во дворе.
Филиал 93го сада.
-
 Сообщение от roof_stranger
Кстати, Юль, я так понимаю это филиал того сада, который у тебюя во дворе.
Филиал 93го сада.
а может.
У нас во дворе есть какой-то логопедический.Но какой у него номер я не знаю
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер!
Озадачилась тем, что нужно научить Ванечку читать, какой литературой вы пользуетесь?
-
Активный участник
 Сообщение от asol'
Девочки, добрый вечер!
Озадачилась тем, что нужно научить Ванечку читать, какой литературой вы пользуетесь?
Эти карточки Беате нравились тынц, но чот давно не читали.
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Ветеран
 Сообщение от asol'
Девочки, добрый вечер!
А надо ли?
-
Элита
 Сообщение от Лисюшка
Всем, привет!
Так рост нормальный, я помню ты осенью говорила, что 94 см. Хорошо подросла!
А врач не спрашивала, такой вариант: Плохо ест, но хорошо прибавляет рост и вес??
осенью была 98 или 99 выросла на 2 см
про такое не спрашивала))) откуда ты знаешь как она ест в саду? может там очень хорошо ест.
 Сообщение от NinaAM
рост 90 с небольшим, точнее не скажу, надо как-нибудь померить ее. По этим таблицам выходит что и рост низкий и вес низкий, т.к. хотя бы все равномерно! ))
Зато у Катюхи по этим таблицам вес и рост средний-выше среднего  при этом она практически самая маленькая в классе (вроде еще одна девочка поменьше есть)
ну так это таблица какая-то ненормальная а видимо для успокоения мам деток-худышек,
а в саду измеряли детей? можно у м/с спросить.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia K.
А надо ли? 
+1
-
Активный участник
Я Беату не учила читать, она зимой тянулась к знаниям, сейчас - нет, не напрягаю совсем. Расслабились :-))
-
Наш человек
 Сообщение от asol'
Девочки, добрый вечер!
азбука Жуковой
но вот у нас с буквами вообще не идет дело плохо и медленно и желания особого нет, я не давлю, зато с цифрами я сама не ожидала, считает до 100, пишет тоже до 100( может и сотни сможет осилить но не хочу пока мозг перегружать), примеры решает по-настоящему на бумаге в пределах 20.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"