Страница 35 из 560 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Вот так мы учим уроки про предлоги

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник

ай да Надя, ай да умница!

Мега-элита Аватар для milada

Ну до чего ж мне ваша Надюша нравится! Такая зайка старательная, и у нее отлично получается!

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

смотрит на вас и думает - мамо вы что ?? не понимаете , где лежат цветы?? на коробке - глупая мама какая то

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ну что ж, была я вчера у заведующей сада нашего по поводу перевода в другую группу, а Дюшу уже с утра успели протестировать. - та-та-даааам - Надя признана по развитию 5-ти летним ребенком, и на следующий год снова в старшей группе она с детками будет на одном уровне развития, говорит она лучше, чем некоторые дети в ее нынешней группе, которые пойдут в подготовишку... я в приятном шоке :shock: , но думаю, что 5-ти летка - это уровень садовских зпр-овских деток, в нашем реабилитационном центре ставят ей уверенную 4-х летку . Девочка моя просто УМНИЦА!!!!! Горжуууусь :roll:

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Были на консультации в ЦЛП (центр лечебной педагогики)... Даже и не знаю, как описать свои впечатления... Надю оказывается смотрели в ДДИ специалисты из ЦЛП, как одну из перспективных, были даны рекомендации по занятиям с ней... ага, разбежались заниматься.... В целом все у нас нормально, затормозилось все немного из-за отставания по нейропсихологии, плачет по нам горькими слезами ентот специалист, посоветовали к остеопату сходить еще. Дали нам кучу рекомендаций и советов, на лето немного поменяем направленность наших занятий, конечно игровых, но правильных))).

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Ну что ж, была я вчера у заведующей сада нашего по поводу перевода в другую группу, а Дюшу уже с утра успели протестировать. - та-та-даааам - Надя признана по развитию 5-ти летним ребенком, и на следующий год снова в старшей группе она с детками будет на одном уровне развития, говорит она лучше, чем некоторые дети в ее нынешней группе, которые пойдут в подготовишку... я в приятном шоке :shock: , но думаю, что 5-ти летка - это уровень садовских зпр-овских деток, в нашем реабилитационном центре ставят ей уверенную 4-х летку . Девочка моя просто УМНИЦА!!!!! Горжуууусь :roll:

да ты моя сладкая!!! Наденька, солнышко, как я рада за нее!!!!!!!!!!!!!!!! Ириш, счастье то какое!!!
    вот тебе и отставание. умничка она, потенциал отличный,а летом так вообще вперед даже уйдете. ведь заниматься будете, а остальные детки отдыхать.
    молодцы!!!
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Перечитала Вашу тему сначала - у вас просто удивительные успехи!

Но у меня вопрос по Тричеру-Коллинзу - получается, что поставили диагноз без генетического анализа, раз сняли потом - ведь дефект в пятой хромосоме никак не может исчезнуть. Или поставили без генетики и сняли без генетики?

10. ответ для Antra , на сообщение « Перечитала Вашу тему сначала - у вас... »

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Но у меня вопрос по Тричеру-Коллинзу - получается, что поставили диагноз без генетического анализа, раз сняли потом - ведь дефект в пятой хромосоме никак не может исчезнуть. Или поставили без генетики и сняли без генетики?
    Поставили без генетики, снять не сняли, так и пишут под вопросом. Вот хочу найти, где делают анализ генетический именно узкий, а не полный, а то полный дороговато выходит.

Страница 35 из 560 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »