|
|
Ремонт мобильных телефонов и ноутов
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что такое педант моя не знать. 3500 считаю дорого
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, мастера или центр техники Apple, залила макбук мужа, вроде работает, но огромное пятно на экране, хотелось бы убрать, и диагностику хотелось бы провести что больше ничего не залито
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария!!!
Подскажите, пожалуйста, мастера или центр техники Apple, залила макбук мужа, вроде работает, но огромное пятно на экране, хотелось бы убрать, и диагностику хотелось бы провести что больше ничего не залито
Бегите за новым! Ибо цена на ремонт вас приятно удевит особенно учитывая что вы его включили после того как залили
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lomaster-spb
Бегите за новым! Ибо цена на ремонт вас приятно удевит ![065](images/smilies_more/065.gif) особенно учитывая что вы его включили после того как залили
А по существу вы могли бы порекомендовать частного мастера, который мог бы приехать и посмотреть плату
-
Басилея
На дом - вряд ли.
Везите на Юнону.
Мужу починили все макбуки существенно дешевле, чем в сервис-центрах. Павильон 634. Телефон +79522062212.
-
Наш человек
А по существу вы могли бы порекомендовать частного мастера, который мог бы приехать и посмотреть плату
Макбук на дому вы серьезно визите на юнону. Иделена контак дала. Если менять матрицу это дорого. Это макбук
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
На дом - вряд ли.
Везите на Юнону.
Мужу починили все макбуки существенно дешевле, чем в сервис-центрах. Павильон 634. Телефон +79522062212.
Спасибо вам огромное
-
Наш человек
Доьрый вечер. Посоветуйте сервис, мастера.
Вздулась батарея на ноутбук HP 15-au030ur. Причём уже не заводская. Заводская вздулась в сентябре, через 2,5 года после покупки. В сентябре поменяли, через 2 мес перед включением компа начал писать, что с батареей проблемы, и вот сейчас вздулась( т. е. 3 мес отработала.
Была сегодня в сервисе на 2-й Красноармейской 11, при диагностике сказали, что менять надо чарджер, АКБ соответственно, ну и почистить, а то через 1,5 мес говорят перегреваться будет. Вообщем, я пока ждала диагностику, начиталась про этот сервис отзывов и убежала оттуда😏насчитали мне ремонта на 9 тыщ
Помогите, куда, к кому идти)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveek
Доьрый вечер. Посоветуйте сервис, мастера.
Вздулась батарея на ноутбук HP 15-au030ur. Причём уже не заводская. Заводская вздулась в сентябре, через 2,5 года после покупки. В сентябре поменяли, через 2 мес перед включением компа начал писать, что с батареей проблемы, и вот сейчас вздулась( т. е. 3 мес отработала.
Была сегодня в сервисе на 2-й Красноармейской 11, при диагностике сказали, что менять надо чарджер, АКБ соответственно, ну и почистить, а то через 1,5 мес говорят перегреваться будет. Вообщем, я пока ждала диагностику, начиталась про этот сервис отзывов и убежала оттуда😏насчитали мне ремонта на 9 тыщ
Помогите, куда, к кому идти)
Remnote
-
Элита
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно заменить разбитое стекло на Xiaomi Note 4? и какая адекватная цена?
Спасибо.