Страница 35 из 570 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »
  1. ответ для Мashick , на сообщение « я спорить не стану- кружок - хорошо)).... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    я спорить не стану- кружок - хорошо)). и если люди словили волну ,чего расстраиваться - в бесплатный не взяли, почему? если не тянет уровень? тогда отчего должны взять в бесплатный кружок второго класса? вообще- наличие бесплатных групп говорит в пользу того ,что все-таки не чисто бабло рубят люди))) а и за идею трудятся- как я понимаю- супер мозг переведут в бесплатную группу даже если и мест нет
    Но только если родродители напрягутся и отвезут ребёнка на контрольную работу в олимпиадный кружок. А так выявлять способных в платных группах, я так поняла, не планируется.

Я вроде читала, что 1,2,3 по результатам четверти предлагают перейти в бесплатный.

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Но только если родродители напрягутся и отвезут ребёнка на контрольную работу в олимпиадный кружок. А так выявлять способных в платных группах, я так поняла, не планируется.
    Я поняла, что нет только рейтинга и контрольной в малых платных группах. В остальных есть и возможность перехода есть. Может не права.

4. ответ для Мashick , на сообщение « я спорить не стану- кружок - хорошо)).... »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    я спорить не стану- кружок - хорошо)). и если люди словили волну ,чего расстраиваться - в бесплатный не взяли, почему? если не тянет уровень? тогда отчего должны взять в бесплатный кружок второго класса?
    Если говорить про нас, то нас не взяли, так как мы только этой осенью приняли решение начать заниматься олимпиадными задачками, ребенок такие раньше в глаза не видел, вот и решила за 3 класс всего 2 штуки)) Но ведь берут всех подряд первоклашек без экзаменов, чтобы научить решать...мы бы и в первый класс пошли, но нам 8 лет, нам нельзя.

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    А кто нибудь с фрактала на подвойского решил все задачи к субботе?

Мы что то голову сломали в тетрис играючи...
    мы сегодня только начали решать, тоже тетрис раскладываем.

Активный участник

Подскажите пожалуйста, что это за кружок 1,2, 3 ? Мы ходим во Фрактал, а про такой я и не слышала

Небожитель Аватар для Верони

Цитата Сообщение от Мама Сынули Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что это за кружок 1,2, 3 ? Мы ходим во Фрактал, а про такой я и не слышала
    http://vk.com/math123
    Жизнь прекрасна!

Давно я здесь Аватар для no remorse

в том же фрактале заочный кружок платный
    и все нормально

9. ответ для no remorse , на сообщение « в том же фрактале заочный кружок... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в том же фрактале заочный кружок платный
    и все нормально
    Во Фрактале хотя бы цены ниже. 250руб занятие, в 123 - 600 руб в Приморском, но это в малых группах, к сожалению они большие решили не набирать.

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Но ведь берут всех подряд первоклашек без экзаменов, чтобы научить решать...мы бы и в первый класс пошли, но нам 8 лет, нам нельзя.
    Берут. но судя по моему ребенку решать не учат, может какие общие понятия. Т.к. вижу по 3 из нашего сада, мой сел и как-то решил, в первый раз вообще без одной задачи все, а другой мальчик из нашей группы сада вышел и говорит я ничего не понял, решил одну задачу. Мой то решает много, то мало, говорит мало обьясняют. Т.е. обучения как такового я не вижу, но может мой так плохо транслирует что было на занятии. По баллам у него прилично.
    Вот в задумчивости когда эта контрольная, главное чтобы не на каникулах, Мы уезжаем Будет обидно пролететь.

Страница 35 из 570 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »