|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мashick
я спорить не стану- кружок - хорошо)). и если люди словили волну ,чего расстраиваться - в бесплатный не взяли, почему? если не тянет уровень? тогда отчего должны взять в бесплатный кружок второго класса? вообще- наличие бесплатных групп говорит в пользу того ,что все-таки не чисто бабло рубят люди))) а и за идею трудятся- как я понимаю- супер мозг переведут в бесплатную группу даже если и мест нет
Но только если родродители напрягутся и отвезут ребёнка на контрольную работу в олимпиадный кружок. А так выявлять способных в платных группах, я так поняла, не планируется.
-
Мега-элита
Я вроде читала, что 1,2,3 по результатам четверти предлагают перейти в бесплатный.
-
Наш человек
 Сообщение от Blade Runner
Но только если родродители напрягутся и отвезут ребёнка на контрольную работу в олимпиадный кружок. А так выявлять способных в платных группах, я так поняла, не планируется.
Я поняла, что нет только рейтинга и контрольной в малых платных группах. В остальных есть и возможность перехода есть. Может не права.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мashick
я спорить не стану- кружок - хорошо)). и если люди словили волну ,чего расстраиваться - в бесплатный не взяли, почему? если не тянет уровень? тогда отчего должны взять в бесплатный кружок второго класса?
Если говорить про нас, то нас не взяли, так как мы только этой осенью приняли решение начать заниматься олимпиадными задачками, ребенок такие раньше в глаза не видел, вот и решила за 3 класс всего 2 штуки)) Но ведь берут всех подряд первоклашек без экзаменов, чтобы научить решать...мы бы и в первый класс пошли, но нам 8 лет, нам нельзя.
-
Мега-элита
 Сообщение от KsankaI
А кто нибудь с фрактала на подвойского решил все задачи к субботе?
Мы что то голову сломали в тетрис играючи...
мы сегодня только начали решать, тоже тетрис раскладываем.
-
Подскажите пожалуйста, что это за кружок 1,2, 3 ? Мы ходим во Фрактал, а про такой я и не слышала
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сынули
Подскажите пожалуйста, что это за кружок 1,2, 3 ? Мы ходим во Фрактал, а про такой я и не слышала 
http://vk.com/math123
-
Давно я здесь
в том же фрактале заочный кружок платный
и все нормально
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
в том же фрактале заочный кружок платный
и все нормально
Во Фрактале хотя бы цены ниже. 250руб занятие, в 123 - 600 руб в Приморском, но это в малых группах, к сожалению они большие решили не набирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Смеш
Но ведь берут всех подряд первоклашек без экзаменов, чтобы научить решать...мы бы и в первый класс пошли, но нам 8 лет, нам нельзя. 
Берут. но судя по моему ребенку решать не учат, может какие общие понятия. Т.к. вижу по 3 из нашего сада, мой сел и как-то решил, в первый раз вообще без одной задачи все, а другой мальчик из нашей группы сада вышел и говорит я ничего не понял, решил одну задачу. Мой то решает много, то мало, говорит мало обьясняют. Т.е. обучения как такового я не вижу, но может мой так плохо транслирует что было на занятии. По баллам у него прилично.
Вот в задумчивости когда эта контрольная, главное чтобы не на каникулах, Мы уезжаем Будет обидно пролететь.