|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне еще до забега по пластикам надо до своей клиники добежать , тут в новый год ротовирус словила ...
Инекции делаю уже лет пять ( ботокс) , гель ставила один раз, биовиталитаризацию делала последних три года подряд.
Так вот на фоне ротовируса у меня появились болезненные уплотнения ( прощупывались шарики и валики) в носогубных, в уголках рта, между бровями , как будто инекции были на днях, а время прошло с последней больше семи месяцев
Прошел вирус и ушли шарики, что это было так и не поняла
-
Наш человек
Девушки, а у меня такой вопрос. Я на ПО готова. и морально и физически(пора уже((()Но вот мой муж совершенно не готов. Он считает, что мне обязательно что то не так сделают. Ведь показывают же по ТВ разные случаи. А когда я ему фото девочек показываю- до и после , то он говорит, что это разные люди)))Прикалывается, наверное. Но вот меня пока не пускает. Вот вы как своих мужей уговаривали? Или их и уговаривать не надо- может они у вас у всех в ногу со временем идут, только мой такой отсталый? И вообще, как часто бывают случаи неудач? Что то об этом никто не пишет?
-
Наш человек
 Сообщение от *Nika*
Мне еще до забега по пластикам надо до своей клиники добежать , тут в новый год ротовирус словила ...
Инекции делаю уже лет пять ( ботокс) , гель ставила один раз, биовиталитаризацию делала последних три года подряд.
Так вот на фоне ротовируса у меня появились болезненные уплотнения ( прощупывались шарики и валики) в носогубных, в уголках рта, между бровями , как будто инекции были на днях, а время прошло с последней больше семи месяцев
Прошел вирус и ушли шарики, что это было так и не поняла 
А какие филеры ставили?
-
Наш человек
Блин, сегодня ходила на брв. Затронула вопрос ПО с косметологом. На что мой косметолог, сказал, что чем раньше по возрасту сделана ПО по показаниям конечно, тем легче период реабилитации и лучше прогноз на будущее. Причем косметолог у меня, девушка очень адекватная, никогда лишних процедур не предлагающая. Вот, в итоге я задумалась о блефаропластике серьезно в перспективе близжайщих 1-1,5 лет.
-
Частый гость
 Сообщение от predlog
Радиес приходит уже в шприцах, его ничем не надо разбавлять, а техника у всех одна, канюлей на надкостницу, больше вариантов нет. А вот имя это да, за это мы всегда существенно переплачиваем.
У радиесса есть несколько техник введения в зависимости от разведения. Для создания каркаса кожи, он вводится субдермально, т.е подкожно. Разводится лидокаином и физ раствором. А на надкостницу без разведения.
Так же в зависимости от поставленных задач используется как канюля, так и игла.
Освободи свой ум от мыслей.
Позволь сердцу успокоиться.
Спокойно следи за суматохой мира.
Следи за тем, как все встает на свои места.
© Лао-Цзы
-
В перезагрузке
 Сообщение от Госпожа Удача
Огурцы, вот сегодня целый день о вас думаю. Если бы вы были моей подругой обязательно попыталась вас отговорить от этого шага сейчас. Сейчас очень много процедур, пробуйте обязательно найдете чтто-то свое и эффективное. Просто если сейчас все отрезать, вы все равно не будете выглядеть на шестнадцать, а будете просто хорошо выглядеть , да, моложе своего возраста, но не кардинально. Зато потом, после 45, как все отрежете, вот тогда будет явно виден эффект. И еще, вот смотрю я на все фото После и До ПО, все классно, Но, возраст выдает взгляд. На ваших фото, мне тоже это показалось, просто мудреем мы к этому возрасту, а мудрость, ее не спрячешь))), этто наш багаж жизненный. Вы молодая, красивая женщина и все у вас еще впереди, в том числе ПО! А вот остальные процедуры надо делать регулярно, чтобы был эффект в нашем прекрасном возрасте. Все ИМХО.
Вот! Я именно явного эффекта не хочу. Меня смущает явное "помолодение", кажется неким комплексом "она не уверена в себе, она не самодостаточна, вы видели как она утянулась".
Вот что меня смущает в поздней пластике.
Ни в коем случае никого не осуждаю.
Все равно спасибо 
 Сообщение от Таньчиха
Огурцы,
Небольшая передышка - лучшее решение. Поставь себе сроки вроде "через две недели я решу, что я с собой делаю". Так ты будешь знать, сколько у тебя времени на "решиться", и оно не будет тяжелым грузом висеть. Я так делаю всегда. Можно для верности сходить к другим хирургам - к той же Хрусталевой старшей. Хотя я тебя понимаю, после Галины Михайловны ни к кому уже идти не хочется. Поэтому просто выдохни и дай себе время. У Галины Михайловны как с графиком? Если решишься не сейчас, а через пару недель - будет, куда воткнуть?
Да, она просто невероятная, хочется прижаться и больше никуда не отпускать)).
Я сейчас в плато. Стараюсь вообще не думать о лице. Пусть мозг провертится.
 Сообщение от Любеша
Девушки, а у меня такой вопрос. Я на ПО готова. и морально и физически(пора уже((()Но вот мой муж совершенно не готов. Он считает, что мне обязательно что то не так сделают. Ведь показывают же по ТВ разные случаи. А когда я ему фото девочек показываю- до и после , то он говорит, что это разные люди)))Прикалывается, наверное. Но вот меня пока не пускает. Вот вы как своих мужей уговаривали? Или их и уговаривать не надо- может они у вас у всех в ногу со временем идут, только мой такой отсталый? И вообще, как часто бывают случаи неудач? Что то об этом никто не пишет?
Не знаю даже...зачем уговаривать мужа? Это надо не ему, а Вам. Убедите его что вам это НЕОБХОДИМО, должен понять и принять. Мне муж сказал что-то в духе "если это сделает тебя счастливее, делай". Но у нас так во всем, прежде чем принимаем решения очень много говорим об этом вслух, даже не беседуем, а просто говорим, чтобы принять ситуацию и привыкнуть к мысли. Попробуйте, но это наш рецепт, может не "проканать".
Блин, сегодня ходила на брв. Затронула вопрос ПО с косметологом. На что мой косметолог, сказал, что чем раньше по возрасту сделана ПО по показаниям конечно, тем легче период реабилитации и лучше прогноз на будущее. Причем косметолог у меня, девушка очень адекватная, никогда лишних процедур не предлагающая. Вот, в итоге я задумалась о блефаропластике серьезно в перспективе близжайщих 1-1,5 лет.
я вот согласна на все 100!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
А какие филеры ставили?
Я не помню( , для этого и хотела сходить , на консультациях думаю , 100 % спрашивать будут, коль была такая реакция.
-
Участник
Огурцы, Таньчиха, а почему к Хрусталевой пошли, если не секрет? Тоже сейчас в поиске хирурга, подруга посоветовала на Литлване спросить.
Да будет всем счастье! 
-
Наш человек
Девочки, где Хрусталева принимает? Только в Американской клинике или еще где-то?
-
Наш человек
Сегодня была в клинике Хрусталевой на консультации бесплатной.
Мне сказали, что надо сначала жирок второго подбородка убрать.
У них есть акваликс, но при его использовании надо гепатопротекторы принимать
и он не слишком хорош при гипертонии, а у меня она имеется.
Пришли с врачом к тому, что можно мне озонотерапию поделать(у них такой услуги нет)
Но куда с этим вопросом податься-не знаю.
Цены более или менее нормальные в клинике ОНА.
Но я про нее ничего не слышала.
Страшно в плохие руки попасть...
Может кто посоветует клинику или специалиста?