Страница 35 из 498 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

Хранитель Аватар для Luthien

Мне еще до забега по пластикам надо до своей клиники добежать , тут в новый год ротовирус словила ...
    Инекции делаю уже лет пять ( ботокс) , гель ставила один раз, биовиталитаризацию делала последних три года подряд.

Так вот на фоне ротовируса у меня появились болезненные уплотнения ( прощупывались шарики и валики) в носогубных, в уголках рта, между бровями , как будто инекции были на днях, а время прошло с последней больше семи месяцев

Прошел вирус и ушли шарики, что это было так и не поняла

Наш человек Аватар для Любеша

Девушки, а у меня такой вопрос. Я на ПО готова. и морально и физически(пора уже((()Но вот мой муж совершенно не готов. Он считает, что мне обязательно что то не так сделают. Ведь показывают же по ТВ разные случаи. А когда я ему фото девочек показываю- до и после , то он говорит, что это разные люди)))Прикалывается, наверное. Но вот меня пока не пускает. Вот вы как своих мужей уговаривали? Или их и уговаривать не надо- может они у вас у всех в ногу со временем идут, только мой такой отсталый? И вообще, как часто бывают случаи неудач? Что то об этом никто не пишет?

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Мне еще до забега по пластикам надо до своей клиники добежать , тут в новый год ротовирус словила ...
    Инекции делаю уже лет пять ( ботокс) , гель ставила один раз, биовиталитаризацию делала последних три года подряд.

Так вот на фоне ротовируса у меня появились болезненные уплотнения ( прощупывались шарики и валики) в носогубных, в уголках рта, между бровями , как будто инекции были на днях, а время прошло с последней больше семи месяцев

Прошел вирус и ушли шарики, что это было так и не поняла
    А какие филеры ставили?

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Блин, сегодня ходила на брв. Затронула вопрос ПО с косметологом. На что мой косметолог, сказал, что чем раньше по возрасту сделана ПО по показаниям конечно, тем легче период реабилитации и лучше прогноз на будущее. Причем косметолог у меня, девушка очень адекватная, никогда лишних процедур не предлагающая. Вот, в итоге я задумалась о блефаропластике серьезно в перспективе близжайщих 1-1,5 лет.

Частый гость Аватар для Маняшенька

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Радиес приходит уже в шприцах, его ничем не надо разбавлять, а техника у всех одна, канюлей на надкостницу, больше вариантов нет. А вот имя это да, за это мы всегда существенно переплачиваем.
    У радиесса есть несколько техник введения в зависимости от разведения. Для создания каркаса кожи, он вводится субдермально, т.е подкожно. Разводится лидокаином и физ раствором. А на надкостницу без разведения.
    Так же в зависимости от поставленных задач используется как канюля, так и игла.
    Освободи свой ум от мыслей.
    Позволь сердцу успокоиться.
    Спокойно следи за суматохой мира.
    Следи за тем, как все встает на свои места.

© Лао-Цзы

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Огурцы, вот сегодня целый день о вас думаю. Если бы вы были моей подругой обязательно попыталась вас отговорить от этого шага сейчас. Сейчас очень много процедур, пробуйте обязательно найдете чтто-то свое и эффективное. Просто если сейчас все отрезать, вы все равно не будете выглядеть на шестнадцать, а будете просто хорошо выглядеть , да, моложе своего возраста, но не кардинально. Зато потом, после 45, как все отрежете, вот тогда будет явно виден эффект. И еще, вот смотрю я на все фото После и До ПО, все классно, Но, возраст выдает взгляд. На ваших фото, мне тоже это показалось, просто мудреем мы к этому возрасту, а мудрость, ее не спрячешь))), этто наш багаж жизненный. Вы молодая, красивая женщина и все у вас еще впереди, в том числе ПО! А вот остальные процедуры надо делать регулярно, чтобы был эффект в нашем прекрасном возрасте. Все ИМХО.
    Вот! Я именно явного эффекта не хочу. Меня смущает явное "помолодение", кажется неким комплексом "она не уверена в себе, она не самодостаточна, вы видели как она утянулась".
    Вот что меня смущает в поздней пластике.
    Ни в коем случае никого не осуждаю.
    Все равно спасибо
    Цитата Сообщение от Таньчиха Посмотреть сообщение
    Огурцы,
    Небольшая передышка - лучшее решение. Поставь себе сроки вроде "через две недели я решу, что я с собой делаю". Так ты будешь знать, сколько у тебя времени на "решиться", и оно не будет тяжелым грузом висеть. Я так делаю всегда. Можно для верности сходить к другим хирургам - к той же Хрусталевой старшей. Хотя я тебя понимаю, после Галины Михайловны ни к кому уже идти не хочется. Поэтому просто выдохни и дай себе время. У Галины Михайловны как с графиком? Если решишься не сейчас, а через пару недель - будет, куда воткнуть?
    Да, она просто невероятная, хочется прижаться и больше никуда не отпускать)).
    Я сейчас в плато. Стараюсь вообще не думать о лице. Пусть мозг провертится.

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Девушки, а у меня такой вопрос. Я на ПО готова. и морально и физически(пора уже((()Но вот мой муж совершенно не готов. Он считает, что мне обязательно что то не так сделают. Ведь показывают же по ТВ разные случаи. А когда я ему фото девочек показываю- до и после , то он говорит, что это разные люди)))Прикалывается, наверное. Но вот меня пока не пускает. Вот вы как своих мужей уговаривали? Или их и уговаривать не надо- может они у вас у всех в ногу со временем идут, только мой такой отсталый? И вообще, как часто бывают случаи неудач? Что то об этом никто не пишет?
    Не знаю даже...зачем уговаривать мужа? Это надо не ему, а Вам. Убедите его что вам это НЕОБХОДИМО, должен понять и принять. Мне муж сказал что-то в духе "если это сделает тебя счастливее, делай". Но у нас так во всем, прежде чем принимаем решения очень много говорим об этом вслух, даже не беседуем, а просто говорим, чтобы принять ситуацию и привыкнуть к мысли. Попробуйте, но это наш рецепт, может не "проканать".

Блин, сегодня ходила на брв. Затронула вопрос ПО с косметологом. На что мой косметолог, сказал, что чем раньше по возрасту сделана ПО по показаниям конечно, тем легче период реабилитации и лучше прогноз на будущее. Причем косметолог у меня, девушка очень адекватная, никогда лишних процедур не предлагающая. Вот, в итоге я задумалась о блефаропластике серьезно в перспективе близжайщих 1-1,5 лет.
    я вот согласна на все 100!
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для Госпожа Удача , на сообщение « А какие филеры ставили? »
    Хранитель Аватар для Luthien

А какие филеры ставили?
    Я не помню( , для этого и хотела сходить , на консультациях думаю , 100 % спрашивать будут, коль была такая реакция.

Участник Аватар для Света-Лу

Огурцы, Таньчиха, а почему к Хрусталевой пошли, если не секрет? Тоже сейчас в поиске хирурга, подруга посоветовала на Литлване спросить.
    Да будет всем счастье!

Наш человек Аватар для Svetikk

Девочки, где Хрусталева принимает? Только в Американской клинике или еще где-то?

Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Сегодня была в клинике Хрусталевой на консультации бесплатной.
    Мне сказали, что надо сначала жирок второго подбородка убрать.
    У них есть акваликс, но при его использовании надо гепатопротекторы принимать
    и он не слишком хорош при гипертонии, а у меня она имеется.
    Пришли с врачом к тому, что можно мне озонотерапию поделать(у них такой услуги нет)
    Но куда с этим вопросом податься-не знаю.
    Цены более или менее нормальные в клинике ОНА.
    Но я про нее ничего не слышала.
    Страшно в плохие руки попасть...
    Может кто посоветует клинику или специалиста?

Страница 35 из 498 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »