|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Тусик, я железо не пила, но проблемы были. Только вот в толк не возьму, как хилак от них избавить может.
Я сейчас прочитала в показаниях - запор, диарея. Он нормализует работу кишечника. Но в беременность мне не прописывали.
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
Привет всем.
Мне хилак форте после родов назначали. Я так понимаю, чтобы после антибиотиков восстанавливаться.
Ну а от запоров, кроме питания, дюфалак и т.п. Еще фитомуцил. Всю беременность на них просидела. Но может у тебя и проблем не будет.
Ты не расстраивайся по поводу работы, наработаешься еще
Что б мазни больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ириш,но у меня ттт проблем со стулом нет,надеюсь и не будет
Работа понятно в лес не убежит,ну как то без своих денег тяжеловато... А так очень страшно становится временами
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Друг,вот ты мне и нужна....у тебя же плацента по передней стенке была?? Проблемы с тонусом часто были?? И такой интимный вопрос вы сексом занимались??
Забудь
-
Хранитель
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Спасибо Ириш,но у меня ттт проблем со стулом нет,надеюсь и не будет
Работа понятно в лес не убежит,ну как то без своих денег тяжеловато... А так очень страшно становится временами
У тебя больничный будет?
А страшно - так всю беременность так будет. Я на узи всегда с опаской ходила, мало ли что не так.
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Ириша,так мне никто пока его не запрещал И тонус с ним никак не связан...он начинается гораздо позже
А мазня?
Без секса еще никто не умирал, тем более это временно.
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
У тебя больничный будет?
А страшно - так всю беременность так будет. Я на узи всегда с опаской ходила, мало ли что не так.
У меня больничный..потом неделя отпуска..потом опять больничный...потом отпуск...так и протянем до декрета....я такая не первая в клинике
Тусик
-
Небожитель
Почему тонус позже? Он в любое время может быть. Просто когда срок маленький, его не чувствуешь.
Кстати, мне Еремеева говорила, после секса обязательно свечку папаверина вставлять. Только мы ни ни
-
Хранитель
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Какой тебе секас с мазней !!! По передней, по ней самой. Тусик, я же ходячая аномалия, у меня не то что тонуса не было (ну типо иногда потягивало, но оказалось - связки растягивались), я за сутки до ПКС мужа насиловала. А ты давай не хулюгань, нам невесты нужны .
Сексуальная маньячка