|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветы! сегодня м/чай, пока отлично (ттт). Такая легкость в теле .
Нуп надоел, зрею на пост.
-
Наш человек
жор напал на меня,холодильник от меня бегает по квартире)
-
Старожил
я блинчиками балуюсь, с мясом и без......ээээээээ, масленица ведь....
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
с Луны
Какие все молодцы. К пятнице готовитесь?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
не, ну вы чего, какие блинчики, какой холодильник, весна на улице, скоро жиры раздевать
-
Наш человек
Нас пока жареный петух не клюнет,короче,зарекалась ворона...
Еще у меня очередные кроссовки дриснули ( вторые за 2 мес),поэтому бега нет,только велик остался
А самое главное,у меня нет настроения.Депресняк весенний что ли,апатия ко всему,кроме еды.И очень хочу работу поменять...все,достали детки,и родители их туда же(((
-
с Луны
Что с кроссовками случилось?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Кроссовки рвутся на мне,горят моно сказать.Наверно,дешевые покупаю,жадничаю.В спортмастере самые дешевые.
-
с Луны
А я беру рибоки на распродажах. Живут годами. Вот недавно брала зальные за 2000. Учитывая что они года три служат это и недорого совсем.
-
Наш человек
Катюня, не надо жадничать, тем более для себя любимой же. У меня кроссовок пар 7, но только най*к, ри*бок и адики. Живут очень долго. Иногда даже выбросить хочется, надоедают, но жалко,т.к. дефектов никаких. Отдаю дочке на физру добивать иногда.
Почле м/чая отвес ровно 2 кг воды. 74 будет вряд ли, но кд закончились и настроение отличное, солнышко светит, в теле легкость, пузо испарилось (почти). Жизнь прекрасна! Особенно когда тебе женщины дают на 10 лет меньше, чем есть на самом деле, вообще петь хочется . Сегодня волосенки покрашу и возлюблю себя красавицу еще больше!
Депрессняк отставить! Весна, солнце, птички поют!