|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
со звезды
Сообщение от RUTAROZA
Нет, не помню.))
Мама прибежала, там сторож дал адрес воспиталки, хорошо все в одном районе было))
Сообщение от Jjulia
Хорошо что сторож был! А то так и поседеть можно, не зная где ребенок Думаю больше они тебя не забывали
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
Сообщение от Anuitik
вот как-то так)
какой он классный) скоро будет сестренка
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
Сообщение от МамаРи-женаРу
У меня родители так сестру не забрали, чухнулись тока в субботу вечером. Думали бабушка заберет в пятницу и на дачу поедут. Бабушка в суботу приходит , а Люды нет. Вот мама чуть с ума не сошла. А воспитатель к себе сестру взял, у нее своих двое и Люда еще )
Да ,у нас очень любят следовать датам. а еще в нашем саду есть группа с 1,6
-
со звезды
Сообщение от мама-панама
привет всем еще раз. Ничего не читала, девочки, как у кого малыши сходили в сад?
У нас средне... Сначала два часа играл и не вспоминал, делал даже какие-то занятия, а потом вспомнил про маму и понеслось((( в общем, забрала его на полчаса раньше(((
из плюсов: у нас 2 воспитательницы на группу, обе супер, обе работают вместе! Темка об одной до сих пор вспоминает, какая тетя Лена хорошая) в группе 10 человек, мальчиков и девочек по ровну. Темка единственный, кто регулярно сам просился на горшок)
из минусов: истерика после двух часов пребывания.. и за обедом ни съел ни крошки((( т.е. мои надежды, что хоть в саду будет что-то есть, накрылись медным тазом..
Спросила его, завтра идем в садик? Говорит - хочу к тете Лене
а я боюсь завтра вести, блин((( попробую, скорее всего часа на 2-2,5...
Сообщение от мама-панама
ой, девочки, я так надюсь на лучшее.. просто у нас Темик с таким характером, если он чего захочет, то берегись! Вот тетя Лена и сказала, что истерика началась, что он захотел гулять, а они сегодня в первой половине не собирались, т.. у нас был дождь.. а он вспомнил, что мы-то всегда с ним гуляем и понеслось - Тема гулять хочет, с мамой Тема всегда гуляет, маму хочет и т.д. ну а потом соответственно понял, что и мамы-то вообще нет... в общем, караул
Сообщение от мама-панама
Маша, у нас до часу с первого дня, но кто-то забрал и раньше... мы хотели посмотреть, как будет, поэтому договорились с воспитателями, что оставляем его, а заберем, когда они позвонят либо самое позднее в час..
Женечка, все обязательно наладится!! согласна, раз он там про воспиталку помнит. значит скоро все утрясется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
Сообщение от мама-панама
Ксюша, ауууу, а как у тебя Вика сходила в садик?)
мы, похоже, самые неподатливые)
пасибочки!!! вроде бы ничего, ТТТ
ноя думала она устанет и раньше ляжет, мы еще гуляли до 12 почти... ага в 14,30 только и то с трудом(( вырубилась с ней. тк ночью почти не спала
-
со звезды
Сообщение от Евочка-девочка
слушайте, у меня Ветка так навострился на бебикаре гонять)) такой шустрик)) всех игрушек катает))
умничка!!!!!
Сообщение от KissLenkaYa
Женя, так я своего забрала в 9.30, мне кажется он и не понял толком ничего за такое время))) а у вас как то сразу на долго оставляют...мне кажется надо постепенно время увеличивать.
я тоже согласна
-
со звезды
ух я понаписала
хочу вечерком вина сливового выпить.( какое мы в Токио пили) купила себе)
-
с Марса
Сообщение от ksks079
Спасибочки!! у маси думаю еще свекровь в гостях((((
вам еще @@@@@@@@@
спасибо!
ох. ка скоро уже, Ириш!!
Юлианочка, спасибо! а когда у тебя племяшечка будет?
я тут узнала, что у меня у 2 х девочек знакомых скоро будут детки у лдной уже 26 недель, у второй 23)
Викуся вроде нормально.
какя и думала ни крошки не съела.
а когда ее привела. там ооочень горько плакал мальчик. прямо сердце сживалось как... онаа у меня очень сочувствующая, девочка) сразу подошла его успокаивать и жалеть/обнимать. а я под это дело тихо отчалила. забрала через полтора часа самую первую)))
Как будет?она у меня есть 8 лет уже будет:-):-) ей белье как раз и подойдет на кровать:-) хорошо нейтрального цвета брала:-)
Сообщение от ksks079
ух я понаписала
хочу вечерком вина сливового выпить.( какое мы в Токио пили) купила себе)
Это какое покажи?мне вот сангрия очень понравилась тогда но его же сами делают....
А мы в 4 заволились спать и проспала я до 6,полина еще спит,вот что я ночью делать буду сегодня не знаю:-)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
со звезды
Сообщение от Акул@
Как будет?она у меня есть 8 лет уже будет:-):-) ей белье как раз и подойдет на кровать:-) хорошо нейтрального цвета брала:-)
Это какое покажи?мне вот сангрия очень понравилась тогда но его же сами делают....
А мы в 4 заволились спать и проспала я до 6,полина еще спит,вот что я ночью делать буду сегодня не знаю:-)
аааа, я решила. что новой будущей племяшке))))) тупилкО
вот такой винчик
-
со звезды
Сообщение от Акул@
...)
а еще мы подсели на те сушки малышки))) ездили в ашан набрала два пакета))