|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, никто не сталкивался с появлением заедов после установки пластины? Через 2 недели после постановки у дочки появились и никак не поддаются лечению. Мы аллергики, но дело было летом, а летом у нас никогда проявлений не бывает. А тут уже полгода вылечить не можем.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Позвонила в несколько мест-сказали с 4 лет. Попов тоже с 4 лет.
Посоветуйте еще ортодонтов!
В Дент-идеале в памятке видела рекомендации показывать детей и младшего возраста!
Так что думаю, в ДентИдеале не откажут в осмотре. А вот делать что-то с маленьким таким вряд ли будут! Миогимнастику разве что посоветуют (http://www.dentideal.ru/uploads/miogym.pdf тут методичка), будет ли ребенок за мамой повторять? Капу тоже не порекомендуют из-за возраста. Просто консультация...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
Не знаю
Просто переживаю-зубы были ровные, когда чистили вместе соединяла и тут буквально за месяц такая щель образовалась
В этом месяце ребенку чистил зубы папа и еще болела много и видать не обратили внимание
Я не очень поняла, что вы там соединяли и зачем, но зубы у вас все поменяются, зачем раньше времени паниковать?
вы же не знаете, как зубы будут меняться, какими будут расти постоянные и тыпы?
Нет, вы конечно можете найти сейчас врача, который за ваши деньги сделает вам что угодно, но смысл?
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Не знаю
Просто переживаю-зубы были ровные, когда чистили вместе соединяла и тут буквально за месяц такая щель образовалась
В этом месяце ребенку чистил зубы папа и еще болела много и видать не обратили внимание
Вот уж от чистки или не чистки зубов прикус никак не зависит. Смысла посещать ортодонта до роста коренных зубов вообще не вижу, но ... хозяин-барин
-
с Луны
 Сообщение от в шоколаде
Вот уж от чистки или не чистки зубов прикус никак не зависит. Смысла посещать ортодонта до роста коренных зубов вообще не вижу, но ... хозяин-барин
Если только уздечку показать. Как мне говорила моя любимая стоматолог, прикус формируют 6-ки (уж не знаю наскольо это правда, но на моем опыте она оказалась права). Пока нет 6, предсказать поведение челюсти можно исходя из генетики, да и то не всегда
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Астарта
Девочки, никто не сталкивался с появлением заедов после установки пластины? Через 2 недели после постановки у дочки появились и никак не поддаются лечению. Мы аллергики, но дело было летом, а летом у нас никогда проявлений не бывает. А тут уже полгода вылечить не можем.
Заедов не было, но появились язвочки во рту через неделю где-то, что-то типа стоматита - пластинку велели снять до заживления
-
Наш человек
 Сообщение от Астарта
У сына были заеды. Мазали аевитом, но прошло само по себе.
У нас аппарат Френкеля, он большой и рот рвался.
-
Мега-элита
Подскажите, у сына сейчас меняется фасад, лезут сразу 4 зуба, видно пока только верхушки.Но я заметила, что идут кривовато, молочные ровные были, нам уже бежать к врачу или ждать, что бы все вылезло полностью?
-
Живу я здесь
Что можно сделать сейчас, когда зубы вылезли не полностью?)
И не факт, что если лезут криво, такими и останутся.
-
Небожитель
Девушки, в вашей теме впервые, только что нашла .
Ситуация такая. У ребенка 7 лет плохой прикус (аналогичный папиному ) - верхние зубы вперед. Частично сменились зубы на постоянные. Была у ортодонта года в 4 - сказал ждать до 6 - 7 лет. Вот пришло время, пошла сегодня.
Сказано - ставить какие - то съемные аппараты, решение проблемы не откладывать в долгий ящик. Смотрел врач в районной поликлинике. Озвучена цена для меня 4 - 7 тыс. Но как - то сложно - записываться в какой - то там день, потом идти еще, потом еще.....Но и как - то, честно говоря, почему - то предвзятое мнение к районной поликлинике....Почитав отзывы, стала сомневаться в своей правоте в этом плане.
Записалась на завтра в Веронику на Дундича. Посмотрела, правда, отзывы, и ужаснулась. Конечно, об ортодонтах речи не велось, но в целом не очень то позитивно. Сумма озвучена от 7 до 26 тыс. Ну и плюс работа - осмотр врача и тд. Дороже, конечно.
Здесь почитала - многие делают подобные конструкции в поликлинике, и довольны.
Вот, собственно, и вопрос....
Район у нас Московский. Поликлиника районная на Новоизмайловском.
Может, кто чего посоветует. А то я пока что в растерянности.