Страница 35 из 47 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: Кого вы больше всего любите?

1. ответ для Котлетка , на сообщение « Кого вы больше всего любите? »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Больше всего люблю своих детей и считаю, что для женщины это нормально.

2. ответ для Котлетка , на сообщение « Кого вы больше всего любите? »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Я вот думаю, что ненормально сравнивать чувства к детям, мужьям, родителям/родине/горшкам с корешками/профессии и т.п. Странно даже это как-то.

Цитата Сообщение от Фриц Перлз Посмотреть сообщение
    Ну если мыслить такими высокими аллегориями))) Гарантийный срок тоже ограничен, год, два в среднем...
    С мужчиной можно пожить годика два до замужества...проверить "скрытые недостатки")))
    Вдруг, Он "О Боже мой, какой мужчина" на всю громкость в 3 часа ночи любить включать
    Это не является существенным недостатком. В быту притереться нетрудно. А вот как человек в критических ситуациях проявится - никогда не угадаешь. Или специально американские горки годик-два организовывать?
    Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
    я не могу сделать то, что невозможно!
    Жаль, — искренне погрустнела королева —
    когда я была в твоем возрасте, я
    могла совершать невозможное по
    нескольку раз еще до завтрака.

4. ответ для Котлетка , на сообщение « Кого вы больше всего любите? »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Леонита Посмотреть сообщение
    Тут разговорилась с очень не глупым и успешным/бохатым человеком, (у дядьки семейная жизнь около 20 лет, одна жена, 4 детей), ну и посетовала, что с мужем поругалась в стописятый раз, а он спроси:- А кого ты больше всего любишь: родителей, ребенка, мужа...?

Ну я ответила без раздумий, что ребенка , естесссствнннно, у меня даже вариантов не было, а он и говорит, что не правильно ты мыслишь.
    Чтобы быть счастливым в жизни, надо любить прежде всего вторую половину и именно ей уделять больше всего внимания!
    Вспомни, говорит, как ты его любила в самом начале, во время бабочек в животе и люби так.Это трудно, но возможно, и если прилагать усилия, то будет у тебя счастливая жизнь вообще, и с детьми и родителями будет все хорошо, главное вы оба должны стараться сделать жизнь друг друга лучше.
    А дети и родители должны получать от вас заботу,ну и любовь конечно, но главная твоя любовь должна быть к супругу и тогда в твоей жизни будет все хорошо!
    Во как!
    Чего думаете?
    это чувак насмотрелся "давай поженимся" и проникся ментальностью Розы...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Активный участник Аватар для Совушка:))

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что ненормально сравнивать чувства к детям, мужьям, родителям/родине/горшкам с корешками/профессии и т.п. Странно даже это как-то.
    +100.Полностью согласна!Тоже хотела написать,что нельзя сравнивать,что разная любовь...
    я вот не понимаю как можно любить мужа больше ребёнка...просто любишь совсем др.любовью...какой-то детский вопрос.

Цитата Сообщение от LapriMEN Посмотреть сообщение
    классная тема...первый пост рулит
    Чейта Вы хотели сказать этиммммм, уточните!

Цитата Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
    Да ерунда какая-то...любовью управлять нельзя, она либо есть, либо нет.
    И потом, как быть, если с самого начала этих бабочек в животе не было?
    Дети, родители - это понятно, их не выбирают, это природная связь.
    А жены-мужья могут выбираться исходя из каких угодно причудливых соображений, и далеко не всегда это любовь, вообще-то.
    Он имел ввиду, что главна задача супруга сделать счастливым другого супруга и прилагать именно к этой части отношений максимум усилий, а не создавать например , идеальные условия для ребенка, а идеальные условия для своей пары стараться создать!
    PS взамуж без бабочек это вообще кирдык, если их ихначально небыло, то совсем будет людЯм тяжело((((

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    ну не про сравнения он говорил, а про жизненную позицию- супруг/га прежде всего

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    это чувак насмотрелся "давай поженимся" и проникся ментальностью Розы...
    Чувак не смотрит телек, успешный бизнесмен и жена у него правда всегда на 1м месте, хотя уж и не крастока после 4х детей, но выглядит хорошо, ухожена и уверенна в себе.Половина тех кто его знает, хотели бы за него замуж!Значит правильно ведет себя дядя))))
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

7. ответ для Котлетка , на сообщение « Кого вы больше всего любите? »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Вот удивительно мне читать про "временность" супруга и "навсегдашность" детей.
    Не, с одной стороны, вроде, логично: действительно немало разводов, и в моём кругу в том числе...А с другой... Я не понимаю. И дело вовсе не в том, что я в пресловутых розовых очках и потому считаю, что "мой не такой", "я нитакая" и "со мной такого не произойдёт" и прочее. Мне именно что сам такой подход странен, когда он в качестве жизненной философии. Это как садится в вагон метро с мыслью, что его взорвут через минуту... Или выходить на улицу, думая, что сегодня тебя ограбят и изобьют. В этом есть что-то совершенно неприемлемое для меня... Все эти события возможны, увы, но думать об этом перманентно, жить с этим пониманием???? Нет, я б не осилила.
    А что касается детей, то моё глубокое убеждение, что моя главная материнская задача в том, чтобы научить их жить без меня.

8. ответ для Котлетка , на сообщение « Кого вы больше всего любите? »

я всех люблю..))

9. ответ для Zарядка , на сообщение « я всех люблю..)) »

Влюбленность не вернуть-это химия
    Надо-не надо-пустое

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Леонита Посмотреть сообщение
    PS взамуж без бабочек это вообще кирдык, если их ихначально небыло, то совсем будет людЯм тяжело((((
    Чем больше бабочек тем тяжелее когда они дохнут.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Страница 35 из 47 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »