Страница 35 из 58 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: Жизнь после 50-ти...

1. ответ для Ленин , на сообщение « Ну так менять их регулярно!... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Ну так менять их регулярно! Разнообразие будет, причём не стареющее.
    А, если хочется иметь единственного мужчину.... если, есть склонность привязываться к человеку, влюбляться?

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Оля, бога ради, не начинай. Ну где ты тут уже агрессию-то углядела, тебя уже кто-то оскорбил чем-то? Упоминанием о возрасте, что-ли?! Я просто разговариваю и высказываю свое мнение на то, что я вижу и поясняю как я это вижу. А вижу я огромное количество одиноких теток. И можно сколько угодно витать в облаках и говорить про "все щасливее и щасливее с годами", но в жизни именно так, как я вижу - достойных, нормальных, свободных мужчин в возрасте 50 мало - это раз. Тех, кого интересуют свои "счастливые" ровесницы - вообще с гулькин фик. Никого не принижаю и не умаляю дамских достоинств, просто голые наблюдения.
    Так ФоТи ведь замужем. Она со своей колокольни смотрит. Вот если бы писала одинокая женщина - другое дело. А так...Я верю, что вполне можно быть счастливее и счастливее в ситуации семейного благополучия.

3. ответ для luminaria , на сообщение « А, если хочется иметь единственного... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    А, если хочется иметь единственного мужчину.... если, есть склонность привязываться к человеку, влюбляться?
    Ну тогда даже не знаю, что посоветовать. Ведь и мужчина своего возраста - это плохой совет: он скорее всего умрёт раньше вас.

с Луны Аватар для ForTee

Оля, бога ради, не начинай. Ну где ты тут уже агрессию-то углядела, тебя уже кто-то оскорбил чем-то? Упоминанием о возрасте, что-ли?! Я просто разговариваю и высказываю свое мнение на то, что я вижу и поясняю как я это вижу. А вижу я огромное количество одиноких теток. И можно сколько угодно витать в облаках и говорить про "все щасливее и щасливее с годами", но в жизни именно так, как я вижу - достойных, нормальных, свободных мужчин в возрасте 50 мало - это раз. Тех, кого интересуют свои счастливые ровесницы - вообще с гулькин фик. Никого не принижаю и не умаляю дамских достоинств, просто голые наблюдения.
    Алена, это ты пожалуйста не начинай! Абстрогируйся от меня лично!

Я нигде никакого оскорбления в этом топе не увидела. Я вообще и в принципе. И НЕ ПРО СЕБЯ, А ВООБЩЕ --- ЭТО МОЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ О ВОЗРАСТЕ. О трансформациях возраста. И о том, что это не страшно и не конец жизни. О том, что эти страхи напрасны и не оправданы.
    Я могу быть иллюстрацией. Т.к. мне уже 46. И это существенно в этих темах.. Я имею право поэтому говорить о том как чувствует себя женщина 45 лет, идущая к 50ти. Я именно поэтому есть авторитетный источник по теме.
    В отличие от женщин 35 лет. ))) Или мужчин 40-50.

Я вообще про эту тему, про возраст про женщин 50+-, про трансформацию самоощущения.
    Агрессии в таких темах бывает немало. Именно из-за непонимания одних другими. Просто потому, что женщина 35 лет не знает, про свои ощущения в 45.
    Тем более мужчина.

Я тоже просто разговариваю. И это мое мнение. Совсем не обиженное. Но мне хочется, чтобы его услышали.
    О трансформации собственного сознания. Об изменении самовосприятия самой себя. Своей женской сущности в т.ч.. И о том, что это приводит к большей счастливости.

И как раз в т.ч. и про ошибки одиноких женщин. Главная из которых (ИМХО, ИМХО, ИМХО) от желание себя и своих желаний в одном возрасте на уровне представлений о желаниях 20-ти собственных годах.
    Вот это странное нежелание (именно нежелание и ничего более) прочувствовать себя на совсем ином уровне, совсем иного возраста, совсем иных представлений о себе что ли.

Не знаю, но у меня много подруг -одногодок. И большинство из них считает, что десятилетие от 35 до 45 гораздо более счастливое было (именно в смысле "женское счастье"), чем от 25 до 35, и уж тем более, чем от 15 до 25. Не по событийному даже ряду.

А по внутреннему ощущению самой себя счастливой, удовлетворенной, получающей желаемое.

Мне кажется, что это самое главное и есть - самоощущение.

Что будет в следующее дясятилетие - мне трудно предполагать. Страх естественно есть. Но предыдущий опыт позволяет надеяться, что не должно быть хуже с этим - с ощущение счастливости. Женской счастливости в т.ч. - относительно будущих отношений с мужчиной. Понятно, что они будут другие, на другом основанные. Но ведь другие не означает хуже!

Я об этом. Для ТС, в качестве обнадеживания, прежде всего. Ну и для более молодых женщин тоже. Чтобы не было панических атак. )))
    Ведь мысли об этом (страхи об этом) свойственны многим женщинам, приближающимся к этим рубежам.

ИМХО, все дело в естественном принятии себя новой. И тогда автоматически естественно и гармонично начинает женщина восприниматься. Да и мужчина тоже.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

5. ответ для Приехали... , на сообщение « Жизнь после 50-ти... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

не надоело еще копья-то ломать? ну состаримся, ну поправимся/усохнем/морщинами покроемся...... так этого мало кто избежал. но что-то не так много людей в свой 50-летний ДР в петлю от безысходности лезет.... даже среди одиноких дам вряд ли это повальное увлечение. и да, кто-то в полтинник держится молодцом и вызывает интерес, а кто-то уже в 30 ноет о том, что не нужен никому. старость- это не сморщенный зад и редкие волосенки. старость- это общее настроение и обреченность в глазах. а уж в каком возрасте это придет- вопрос.
    и да, сморщенный зад- это не есть гуд и мало вызывает желания, согласна. но чтоб это зад к полтосу сморщился, надо плюнуть на себя гораздо раньше.

6. ответ для Приехали... , на сообщение « Жизнь после 50-ти... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Приехали... Посмотреть сообщение
    Девушки, вы готовы к тому, что рано или поздно вы - станите 50-летними, никому не нужными тетками, а ваши мужья - мужчинами за 50, которые будут также востребованы и привлекательны) (притом вне зависимости реальной привлекательности)
    Готова:-) И мне интересно:-)) Главное, здоровье не растерять по дороге, а жизнь, в которой у тебя уже взрослые дети, уже все хорошо с достатком и секс давным давно вторичен - это история про свободу, она мне нравится:-)))
    Морозовки: Ольга+Саша+Евгений Александрович

7. ответ для ForTee , на сообщение « Алена, это ты пожалуйста не начинай!... »
    с Луны Аватар для ForTee

Ну тогда даже не знаю, что посоветовать. Ведь и мужчина своего возраста - это плохой совет: он скорее всего умрёт раньше вас.

Не знаю, но разве не лучший (идеальный) совет не терять к своим 50 привязанности к своему мужчине, с которым ты уже живешь к этому времени лет 30?
    М.б. именно это позволит этому мужчине не умереть раньше?

ИМХО, мне кажется, что смысл в этом -- в 30-35 задуматься о об этих своих привязанностях и будущих трансформациях самой себя.

8. ответ для luminaria , на сообщение « А, если хочется иметь единственного... »

Катя, я пока еще замужем.
    Дык это.....все замужем Причем тут замуж? Или ты конкретно про замуж?

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    Какие все придирчивые))))и молодые неподходящие и старые неинтересные)))вот ведь
    дадада, сами кушайте

Тебя на плохое подбивают!
    Я???? Никогда Я только на хорошее подбиваю

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Незнаю... У меня друг институтский в поиске.
    Так вот, плакался как-то, что хочет жить с нормальной женщиной, со схожими интересами - ровесницей примерно. Молодых девчонок у него пруд пруди, надо сказать - для них мой 34-х летний приятель - лакомый кусок, цепляются мертвой хваткой. Он пробовал с одной жить, 22 года - не смог, раздражает, говорит, не то. Я ему, конечно, сказала, что лучшие экземпляры его возраста пока еще в счастливом браке пребывают, как правило, а не в девках сидят
    Я уже писят раз рассказывала, что в моем окружении еще 10 лет назад было человек 10 парней в возрасте от 28 до 35, которые рыдали, что им не на ком жениццо - приличные ровесницы расхватаны, а то, что осталось в таком возрастном диапаазоне, - даром нинада А молоденьких девочек неинтересно, у мужчин к этому возрасту только мозг начинает функционировать и просыпаться, для них - открытие, что головой можно еще и думать,им интересно с женщиной, как с собеседником и партнером по жизни, а не просто в койке пожонглировать

Оля, бога ради, не начинай. Ну где ты тут уже агрессию-то углядела, тебя уже кто-то оскорбил чем-то? Упоминанием о возрасте, что-ли?! Я просто разговариваю и высказываю свое мнение на то, что я вижу и поясняю как я это вижу. А вижу я огромное количество одиноких теток. И можно сколько угодно витать в облаках и говорить про "все щасливее и щасливее с годами", но в жизни именно так, как я вижу - достойных, нормальных, свободных мужчин в возрасте 50 мало - это раз. Тех, кого интересуют свои "счастливые" ровесницы - вообще с гулькин фик. Никого не принижаю и не умаляю дамских достоинств, просто голые наблюдения.
    Да Оля все очень хорошо сказала, чего ты на нее накинулась Все правильно, я с ней очень согласна.
    "Секрет" я вообще не смотрела, про что там, кто знает?
    И одиноких теток огромного количества я не вижу. У всех кто то есть. Не сейчас, так через год. Из адекватных женщин, конечно. А то есть у меня приятельница - жопа именно с хабаровский край, характер премерзкий, вечно всех учит жизни и отчитывает, мужиков презирает, ведет себя с ними, как с нассавшими на ковер котами, работать не любит, считает, что ее должны обеспечивать, денег нет, квартира, правда, имеется. Но замуж хочет лет 20 уже, чтобы за красивого, богатого, чтобы ее обожал, на руках носил, солидный чтоб был, работа хорошая чтоб была, характер золотой, и чтоб давал себя бить по морде свернутой газетой. И еще чтоб от него родить. А самой 44 года уже.

9. ответ для ForTee , на сообщение « Не знаю, но разве не лучший (идеальный)... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    не надоело еще копья-то ломать? ну состаримся, ну поправимся/усохнем/морщинами покроемся...... так этого мало кто избежал. но что-то не так много людей в свой 50-летний ДР в петлю от безысходности лезет.... даже среди одиноких дам вряд ли это повальное увлечение. и да, кто-то в полтинник держится молодцом и вызывает интерес, а кто-то уже в 30 ноет о том, что не нужен никому. старость- это не сморщенный зад и редкие волосенки. старость- это общее настроение и обреченность в глазах. а уж в каком возрасте это придет- вопрос.
    и да, сморщенный зад- это не есть гуд и мало вызывает желания, согласна. но чтоб это зад к полтосу сморщился, надо плюнуть на себя гораздо раньше.
    +200

Кроме того,дело не во внешности совсем. В том, что касается привязанностей и счастливости.

Разве так уж мало примеров счастливых по настоящему старых уже людей. Лет 70-80 и т.д. Прекрсных пар. Старой женщины и старого мужчины.
    На море, на отдыхе это часто наблюдаю: как такие идут вдвоем рано утром по пустому пляжу ,держась за руки. И эта картина буквально прошибает на влажность глаз. Не просто же так. Это транслируется счастье.
    И какая разница то какие у них зады и прочее. Не в этом дело.

ЗЫ: и наверное, это и есть жуткая НЕчастливость = внутреннее неприятие себя, если в 80 параноидально страдать из-за некрасоты собственного зада.

10. ответ для Приехали... , на сообщение « Жизнь после 50-ти... »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

Вокруг меня почему-то масса 50летних востребованных мужиками теток и масса реально одиноких 30летних. Вот такой парадокс. Ппкс последнему посту Фоти

Страница 35 из 58 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »