|
|
ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Змеи ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
А поехали к Юле на дачу? 
Я ЗА встречу обеими руками.
Предлагаю в парке на Крестовском с покрывалами, детками и небольшим пикником, на пару часиков. Погода всю неделю будет отличная, надо пользоваться. С 18 до 20, например.
Катя, в субботу я буду у тебя (на озере) с очень веселой компанией .
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalka
А поехали к Юле на дачу? 
А Юля то в курсе? 
Катя, в субботу я буду у тебя (на озере) с очень веселой компанией  .
Ты приглашаешь или дразнишься?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от kat_s
Ты приглашаешь или дразнишься? 
Ты не поняла, мы едем к тебе в гости.
-
Небожитель
Девочки, я тута, но так стремно планировать заранее... и могу сказать в такую жару очень сложно на улице, а внутри у нас не особо приспособлено...
я в режиме дача-город сейчас, так как приемы у врача, покупки, подготовка. но вся во внимании
-
Мега-элита
А я вот не решилась сегодня стартануть с дачи, тут кукуем, так что со встречей видимо пролетаю, Семика к стоматологу в четверг чисто туда-обратно дедушка повезет.
Готова пригласить к нам на дачу
Но до нас прямо скажем не близко (за Выборгом после первого КП в Финку, еще километров 10), на денек можно почти любым составом, ночевать с детками проблемновато, без детей есть где кости кинуть 
И я по делу, муж увез килограмма 3-4 РЕВЕНЯ, может кому-то надо? На компоты, начинки в пироги, так пожевать. Сразу звоните, я в инете очень редкими набегами 8-девять-21-649-шесть-пять-24
-
Элита
Девочки, может подождем пока эта жара спадет?! До 11-12 еще как-то можно на улицу выходить, а позже если только перебежками в тенечке.
Я просто в такую жару с детями не справлюсь одна
-
Мега-элита
Девочки, давайте тогда на следующей неделе, жары уже не обещают, в районе 20, и с дач выползать можно и по городу спокойно передвигаться
-
Наш человек
[B]Поздравляем маму Олю и сынишку Костика с 6-летием!!!!!! [/B
-
Наш человек