|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
 Сообщение от миленыш
Вот именно что строители свои, и вроде бы плохого не должны посоветовать!
ну так вы задайте вопрос - как насчет того, что сруб отстаиваться должен - что они интересно ответят? у вас же не клееный брус.
-
со звезды
обшивать парилку будете точно
У меня самой баня из калибровки уже 14 лет 
Обшита только парилка
С окном особых пролем нет, т.к. они у нас маленькие совсем, одно в помывочной для проветривания и одно в раздевалке.
Для дверей сделаете хорошую обсаду и всё будет окей
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
навстречу мeчте
 Сообщение от миленыш
Не обшивать не будем вообще) специально взяли бревно чтоб не обшивать) а полы и потолок не помеха для усадки?я так понимаю с окнами и дверьми основная проблема?
помеха все - сруб садится конкретно - может вырвать и перекосить - будут кривые полы.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от feika
у нас пока такие изменения: положили плитку в санузле 2го этажа, начали шлифовать бревна на 1м -- какое же муторное это дело, а пыли сколько ---- ужас, в доме в это время находится невозможно, не представляю, как там рабочие работают.
сегодня муж поехал заказывать двери и лестницу
на очереди -- санузел 1го этажа, полы на кухне, потолки 2го этажа в комнатах
шлифовка даа - ужас не то слово.
скорее фотки бы посмотреть как там у вас все получится
-
навстречу мeчте
 Сообщение от клякса3
обшивать парилку будете точно
У меня самой баня из калибровки уже 14 лет 
Обшита только парилка
С окном особых пролем нет, т.к. они у нас маленькие совсем, одно в помывочной для проветривания и одно в раздевалке.
Для дверей сделаете хорошую обсаду и всё будет окей 
так тут про баню разговор или про дом?
двери тоже может накрыть, если вообще на усадку времени не дать. Через месяц - это только клееный брус отделывают.
-
Космонавт
 Сообщение от Good Housekeeping
шлифовка даа - ужас не то слово.
скорее фотки бы посмотреть  как там у вас все получится 
а мне ваши
кстати, отшлифованное бревно -- довольно красивое, такое светлое и видны такие разводы неправильной формы, муж даже засомневался -- стоит ли красить в белый 
ну и по кухне проблема -- тут несколько вариантов: можно взять икею, серый лидинго, а можно взять белорусскую ГЕОС-идеал, там массив, цена повыше, ждать подольше, цвет -- только белоснежный. вобщем, все за икею (и цвет, и сроки, и цена) , но я что-то вот сомневаюсь, сама не знаю почему
Наташа

-
со звезды
бревно со временем пожелтеет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
навстречу мeчте
 Сообщение от feika
а мне ваши
кстати, отшлифованное бревно -- довольно красивое, такое светлое и видны такие разводы неправильной формы, муж даже засомневался -- стоит ли красить в белый
ну и по кухне проблема -- тут несколько вариантов: можно взять икею, серый лидинго, а можно взять белорусскую ГЕОС-идеал, там массив, цена повыше, ждать подольше, цвет -- только белоснежный. вобщем, все за икею (и цвет, и сроки, и цена) , но я что-то вот сомневаюсь, сама не знаю почему
да такое солнце засвечивает все фотки. прямо шпарит в окна. Я еще веером пофоткаю- при электрическом свете.
У нас школу закрыли на карантин по гриппу, и еще каникулы на носу - так что мы уехали на ПМЖ. Солнце уже такое теплое - на трассе доска прямо высохла - босиком можно стоять 
мне серая линдиго очень нравится - она такая красивая. я тоже за Икею она по цвету с камином будет гармонировать у вас.
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
бревно со временем пожелтеет 
вот и я ему то же самое говорю
 Сообщение от Good Housekeeping
да такое солнце  засвечивает все фотки. прямо шпарит в окна. Я еще веером пофоткаю- при электрическом свете.
У нас школу закрыли на карантин по гриппу, и еще каникулы на носу - так что мы уехали на ПМЖ. Солнце уже такое теплое - на трассе доска прямо высохла - босиком можно стоять
мне серая линдиго очень нравится - она такая красивая. я тоже за Икею  она по цвету с камином будет гармонировать у вас.
хорошо вам там жить, я бы тоже уехала 
фотки буду ждать
а лидинго мне, в принципе, и самой понравилось -- только думаю, не будет ли перебор с серым
Наташа

-
навстречу мeчте
повешу пока такие - потом заменю на получше 
тумба под теликом - временная - никак не могу найти что то подходящее.
Последний раз редактировалось Good Housekeeping; 26.09.2013 в 19:00.