|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от ***Таня***
пока все сходиццо  . но я не знала, что ты в курсе, что она- мой клон. 
Гм.
А я и не знала Пока мне в этом же топе пару страниц назад кое-кто не сообщил
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от ***Таня***
да лааааадно, я ж не в бане  .
тебе смешно, а я реально запуталась, с кем как знакома. что знакома- помню, а вот с какого ника.......:010:
ну и нафиг это вообще надо не понимаю я
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
ну и нафиг это вообще надо  не понимаю я
не поленилась, нашла 
диагноз диссоциативное расстройство идентичности ставится в случае, если у человека имеется две или более различающихся идентичности или личностных состояний
индивид не способен вспомнить важную персональную информацию, что выходит за пределы обыкновенной забывчивости, а само расстройство не вызвано прямыми физиологическими эффектами какого-либо вещества (например, умопомрачения или хаотичное поведение при алкогольной интоксикации
Если что, никого не хотела обидеть
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Ну не умеют люди подписываться на темы по-другому....
Надо сказать, что по количеству кликов мышкой - "написать" пост самое простое действие, когда тема у тебя уже открыта.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Генацвале
 Сообщение от soldat
Надо сказать, что по количеству кликов мышкой - "написать" пост самое простое действие, когда тема у тебя уже открыта.
плюс адын.
лишнее время на лишние телодвижения нам, лохам с неудачной и даже отсутствующей ЛЖ, тратить некогда. ЛЖ надо обустраивать
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёлкa
Не-не. Надо себя заставлять. Через не хочу 
Маладетс!
Уже 8 сообщений!
Я в Вас верю!
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от Сулико
плюс адын.
лишнее время на лишние телодвижения нам, лохам с неудачной и даже отсутствующей ЛЖ, тратить некогда. ЛЖ надо обустраивать 
Вот, очень верно подмечено!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ДВС
Я смотрю, иронизируете, зря. Если я пришла на форум позже, не значит, что хуже.
здрасьте
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Самое вступорвводящее " подпишусь". Вот нафига сему миру знать, что ты подписался 
НУ, скажем, организатор присылает мне приглашение в закупку, я таки иду и пишу что-нибудь вроде "смотрю".
"Подпишусь" я пишу, чтобы потом найти эту тему.
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сулико
плюс адын.

видимо, у кого совсем труба с ЛЖ, те пишут просто +
 Сообщение от Батамушка
не поленилась, нашла
Если что, никого не хотела обидеть 
свят свят