|
|
Дачники Волховского района - давайте знакомиться!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Irishelli
Доброй ночи! Принимайте в ряды садоводов, дача в Брусничке, рядом с Немятово, ждем майских праздников для открытия сезона.
Я оттуда, а на какой улице, в каком садоводстве участок ?
Сегодня только приехали, такая погодка выдалась отличная - подсыхает, аж загорели руки сегодня и лицо . Я уже укроп, редиску, кензу, горох посеяла.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
Девочки, всем привет. Наверное я дальше всех живу в Волховском районе. Деревня Подрябинье, это на реке Сясь, напротив поселка Сясьстрой. Дача не наша, а моих родителей. Но честно говоря все думаю как оттуда свалить А вам нравятся ваши дачи именно по этому направлению?
-
Космонавт
А что Вам не нравится-то ?
Ездить, конечно, долго, но зато воздух какой. Мы до этого и Псквщину рассматривали и Иван-город, но остановились на Волхове. И Ладога рядом - можно на рыбалку съездить, на Паше опять же плотвички водятся, лес вокруг, а вместе с ним грибы да ягоды.
Да и просто с соседями вечерком посидеть шашлык пожарить поболтать за жизнь . Нет, мы довольны !
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
яжематьваша
И мы довольны) Перед покупкой исколесили все направления.
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от maleka
И мы очень довольны!
Оля, Вы как ездили или еще нет ?
Мы вчера вернулись, дорога в садоводство подсохла, но такая разбитая, как Карельская " смерть фашистам" - жуть , но сторож в вагончике сказал, что на днях грейдером будут равнять.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
Вчера одним днем ездили, живность завозили туда. Да дорога подсохла, уже нормально почти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Imani
Девочки, всем привет. Наверное я дальше всех живу в Волховском районе. Деревня Подрябинье, это на реке Сясь, напротив поселка Сясьстрой. Дача не наша, а моих родителей. Но честно говоря все думаю как оттуда свалить  А вам нравятся ваши дачи именно по этому направлению?
Я совсем рядом с Вами. Деревня Рогожа. Очень нравиться. Сейчас вовсю строимся. Да, конечно, далековато. Но воздух какой. И от города отдыхаю.
-
Мега-элита
-
Элита
Мы много где жили)) но остановились на этом направлении. Нам здесь очень нравиться!!!!!!!
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.