Страница 35 из 86 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру

1. ответ для Нероли , на сообщение « 2 тысячи за сутки-это нереальные... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    2 тысячи за сутки-это нереальные условия?
    Это не общий выезд в отпуск. Вы едете в отпуск, няня едет на работу.
    Вы извините, но вы мои сообщения не читаете
    Нет, я не писала, что 2000-это нереально
    Я написала, что цены у няней сильно варьируются и поэтому я заранее отговариваю условия оплаты за сутки, чтобы цена для меня была реальной

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Конкретно в этом примере ошибки няни нет, я считаю. Это был не первый выезд с семьёй. Приехали друзья семьи и заняли отдельную комнату. Няне предложили проходную. Надо было бросить всё и ехать домой? Лимит оплаты няни друзья " не увеличили", увы.
    Как надо было разрулить ситуацию?
    Вы меня в чем-то обвиняете?))
    Так и написали бы, что няня всегда ездила и ее все устраивало
    А тут случился форс-мажор и няне не смогли предоставить комнату. Это же разные вещи
    Ну допустим, она ночевала с детьми и что? Днем-то у нее было свободное время или как?
    По мне так в спящих детях проблем нет, а вот если няню не отпускают днем отдохнуть или помыться все 9 дней, то да - сочувствую
    Няня могла договорится, чтобы в какие-то дни у нее было свое личное время или полдня свободного-сьездить на экскурсию
    Мы как раз своей няне так предлагали
    Нуи вообще непонятна ситауция изначально: какие условия
    Одно дело когда няня круглосуточно в апартаментах одна с детьми
    Другое-когда мама готовит, убирает, няня только с детьми или питание в ресторане
    Либо двое детей разделяются
    Понятное дело она уже не может занятмя своими делами, если она выехала с семьей
    Но нагрузка за 9 дней может быть разная

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Вы общаетесь с нянями. Но няни с нянями общаются общаются на равных и могут сказать друг другу то, чего не скажут чужому работодателю.
    Вы написали не просто одиноким в радость, а одиноким за 45. А за 40 или за 35 ещё не в радость?
    Возраст и семейное положение тут не при чём. Значение имеет нагрузка и условия проживания. Вы думаете, что одинокая за 45 будет рада работать круглосуточно за тот же оклад, только потому что это за границей?
    Вы удивитесь, но няня может предлагать пожить с ребёнком на даче или в Болгарии не ради себя, а ради ребёнка.
    Я гуляю с ребёнком полтора часа и больше. И мне никогда не приходилось одевать его дольше 15 минут. Особенно летом.
    У женщины в 40 и тем более в 35 дети еще школьники и она их не может оставить, поэтому и не в радость
    Да, есть няни без детей в 35 и 40, но это скорее всего исключение

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вы меня в чем-то обвиняете?)) Так и... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вы меня в чем-то обвиняете?))
    Так и написали бы, что няня всегда ездила и ее все устраивало
    А тут случился форс-мажор и няне не смогли предоставить комнату. Это же разные вещи
    Ну допустим, она ночевала с детьми и что? Днем-то у нее было свободное время или как?
    По мне так в спящих детях проблем нет, а вот если няню не отпускают днем отдохнуть или помыться все 9 дней, то да - сочувствую
    Няня могла договорится, чтобы в какие-то дни у нее было свое личное время или полдня свободного-сьездить на экскурсию
    Мы как раз своей няне так предлагали
    Нуи вообще непонятна ситауция изначально: какие условия
    Одно дело когда няня круглосуточно в апартаментах одна с детьми
    Другое-когда мама готовит, убирает, няня только с детьми или питание в ресторане
    Либо двое детей разделяются
    Понятное дело она уже не может занятмя своими делами, если она выехала с семьей
    Но нагрузка за 9 дней может быть разная
    С чего Вы взяли, что обвиняю??? И в мыслях не было
    Просто привожу пример из жизни.
    Проблема в спящих детях одна - детей двое по 1,5 года тогда было им. Помыться и покушать няню отпускали, и то хорошо.
    Просто любопытно, кто как бы разрулил такую ситуацию?

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я не писала, что общаюсь с нянями Я... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Я не писала, что общаюсь с нянями
    Я общаюсь со своими подругами и понимаю, если няня предлагает поехать на дачу, значит ей там нравится больше, чем торчать на площадке в городе
    Ради себя или ребенка она это делает-не так уж важно для меня как мамы
    Я Вам как няня, общающаяся с нянями говорю. Если няня предлагает поехать на дачу, это не значит, что лично ей там больше нравится. Она может это предлагать, потому что считает, что подопечному там будет лучше.
    Конечно, Вам, как для мамы не так важны причины, важен факт. Но мы сейчас обсуждаем личную радость работника от работы за границей или на даче.
    Так вот, нормальный работник понимает, что такое работа на выезде и не относится к поездкам как к отпуску. И осознаёт свою ответственность.
    А если предлагает поехать куда-то с подопечным, то это делается для подопечного. И скорее всего, у няни хорошие отношения с семьёй, если она такое предложила.
    Значит, что она с их стороны что-то хорошее получает.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вы извините, но вы мои сообщения не... »

Вы извините, но вы мои сообщения не читаете
    Нет, я не писала, что 2000-это нереально
    Я написала, что цены у няней сильно варьируются и поэтому я заранее отговариваю условия оплаты за сутки, чтобы цена для меня была реальной
    Прочитала я Ваше сообщение.
    Сначала Вы написали, что няня выставляет нереальные условия работы, а потом написали:Например 2-6 тысяч за сутки.
    Кстати, я поняла, что Вы имели ввиду, но неправильно писать "няня выставляет нереальные условия работы". Условия работы ВСЕГДА выставляет работодатель. Няня может выставить условия оплаты.
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « У женщины в 40 и тем более в 35 дети... »

У женщины в 40 и тем более в 35 дети еще школьники и она их не может оставить, поэтому и не в радость
    Да, есть няни без детей в 35 и 40, но это скорее всего исключение
    Вы писали про одинокую за 45.
    Если у женщины есть дети, то она не одинокая. Хоть за 30, хоть за 40.
    Вы думаете, что любой одинокой женщине в радость сам факт работы за границей?
    Повторю, это не от возраста и семейного положения зависит, а от графика, нагрузки и интересов.
    Вот реальная ситуация. Работодатели сняли апартаменты в пригороде. Там пешком никуда не дойдёшь. У них самих взята в аренду машина. Куда захотели, туда и поехали.
    У няни обычная пятидневка. В выходной работодатели взяли ребёнка и уехали. И чему тут радоваться одинокой няне за 45? Если она любит старые развалины с музеями и равнодушна к загару.
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

8. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »

Девушки, подскажите пожалуйста по такому вопросу: нашли человека, который будет отводить ребёнка в сад. Первые 1-2 раза планируем делать это вместе с ним. Показать дорогу, представить воспитателями. Вопрос: в каком размере (процент) оплачивать эти первые 2 раза, если договорились, что оплату будем производить каждый поход фиксированную сумму?

9. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »

Девушка с непонятным ником, Вам уже ответили.
    Зачем в трёх разных темах спрашивать? Люди-то одни и те же
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

10. ответ для Джинчик , на сообщение « С чего Вы взяли, что обвиняю??? И в... »

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что обвиняю??? И в мыслях не было
    Просто привожу пример из жизни.
    Проблема в спящих детях одна - детей двое по 1,5 года тогда было им. Помыться и покушать няню отпускали, и то хорошо.
    Просто любопытно, кто как бы разрулил такую ситуацию?
    Ну я вообще таких детей не отдавала бы на ночь в принципе
    И у меня бы такой ситуации не произошло бы чтобы друзья "случайно" приехали. Как это в принципе возможно
    Наши друзья бы сняли другую квартиру!
    Разрулить с точки зрения родителей или няни?

Страница 35 из 86 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »