|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Элита
На Казакова масло пропало по 500гр
-
Участник
а на Бухарестской сигареты подорожали(((
-
Элита
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
-
Наш человек
Сообщение от пани Марыся
а на Бухарестской сигареты подорожали(((
моя мечта - чтобы они стоили рублей 300 за пачку.... тогда молодежь на 80% не будет курить, а следовательно следующее поколение будет более здоровым
Жизнь прекрасна и удивительна
-
с Марса
Сообщение от ОльгаВладимировна
моя мечта - чтобы они стоили рублей 300 за пачку.... тогда молодежь на 80% не будет курить, а следовательно следующее поколение будет более здоровым
+1
только лучше уж от 500...
в нашей семье нет курящих
-
с Марса
на днях купила какой-то сыр Российский самый желтенький по 160р маленький кусочек (думала за такую цену будет не очень) - дети за вечер смолотили
сегодня хочу еще прикупить
-
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
да апельсины вкусные
у нас по 30,40
а мандарины за 70руб.
да, апельсины просто класс!
-
Участник
у меня муж и свекровь смолят сигареты,поэтому ищу.где подешевле
-
Сообщение от Гусенок
на днях купила какой-то сыр Российский самый желтенький по 160р маленький кусочек (думала за такую цену будет не очень) - дети за вечер смолотили
Я в Семишагофф покупаю сыр Российский за 162 руб за кг. вкусный
-
Элита
Сообщение от ЖИНКА
расскажите, пожалуйста , по товар побольше!
с маслом определились
что и почём , девочки, вы в наших МАГНИТАХ покупаете?
я там конфеты на развес беру типа сникер*са токо степ называется )))
Сообщение от Horechek
вот я расстроилась в нашем магните (в Девяткино) исчезла канцелярия, книги, товары для авто и садоводства, игрушки, зато появились новые стеллажи с алкоголем ((((
зато я там стаканчиков пластиковых накупила по 7 с копейками))
Сообщение от Гусенок
мм...люблю сыры...
девочки, буду с вами иногда. люблю "магнит",но мне далековато, поэтому хожу туда редко. если про скидки почитаю тут у вас-то побегу))
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.