|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Элита
У нас тоже скоро ДР(12 лет).Тоже хочет квест.Гостей предполагается 8,а квесты почти везде на 6 человек.Квест займет час,а что потом? Мой хочет в антикафе.Они уже ходили очень понравилось.А меня напрягает вот это передвижение из одного места в другое.Может где-то есть все в одном месте.В одном квеструме нашла аренду комнаты для чаепития с настольными играми,но сомневаюсь-сколько времени они там смогут за этими играми провести.
У меня есть мальчик! 
-
Мега-элита
Мы-таки посетили "Прятки в темноте" игру "Страшно темно" http://strashnotemno.ru/spb Я тоже искала что-нить на 8 чел. - там можно и больше (до 15, кажется). Детям в основном по 11 лет, одной 14 и ещё малой 8 лет - разрешили без взрослых (типа, младший под присмотром сестры). Детям в общем-то понравилось, не дикий восторг, но вполне довольны. После игры предоставляют на час комнату для празднования, в честь дня рождения бесплатно. Заказали туда пиццы, принесли с собой торт, чай дают. Можно и на подольше, но уже за доп.плату. Там есть настольные игры, правда, всего 3 - "Мафия" и что-то ещё. Мы были в пятницу вечером, так что нам времени хватило. Поиграть-то, конечно, хотели ещё, но ехать от нас далеко, а некоторым в субботу в школу.
-
Активный участник
Отчитываюсь о проведенном вчера дне рождения. Были 2 взрослых и 4 ребенка 12-ти лет. Сначала посетили квест от Unlost про аргонавтов. Впечатление у меня лично сложилось противоречивое. С одной стороны мы были впервые на таком мероприятии, был интересен сам процесс, с другой стороны я несколько разочарована, наверное из-за нашей неопытности плюс некоторых технических неполадок самого квеста. Квест мы не прошли, во многих местах задания были настолько непонятны, что дети откровенно скучали, пока мы лихорадочно пытались что-то предпринять(((. Подсказки были тоже не совсем понятные. Короче, первый блин вышел комом. После квеста мы подкрепились в пиццерии "Оллис", потом прогулялись до антикафе Га-га. Вот когда мы попали туда, то поняли, что приходить надо было раньше, разгуляться там есть где. К всеобщему сожалению мы там пробыли не много времени, так как было уже поздно и нервные родители стали названивать с вопросами "вы где?". Дома мы были около десяти часов вечера и, подводя итог прошедшего дня рождения, пришли к выводу, что было все очень здорово.
Кстати, кто-то спрашивал насчет плейлофта Га га, как там приходить и играть... Нам сказали, что в выходные дни очень много народу и надо бронировать столик заранее. Это бесплатно. Вчера нам просто очень повезло, что оказался один стол свободен и нас не отправили ни с чем. А так все как заявлено на их сайте. Приходите, переодеваетесь в тапочки, сдаете одежду, вам выдают карты, на которых отмечено с какого времени вы начали свое присутствие плейлофте. Играете, пьете чай-кофе, едите сушки-печенюшки бесплатно. Когда вы решаете уходить, подходите к кассе и расплачиваетесь за проведенное время.
-
Активный участник
А какой квест в районе Чернышевской Вы нашли? Поделитесь,пожалуйста))
-
 Сообщение от RadaAfalina
Подниму тему, может кто-нибудь новых идей накидает. Из темы для себя выбрала идею квеста на 13-летие. Но какой и где определиться не могу.
Дочь 14 лет отмечала в квесте "форт Боярд" на луначарского 11. Там до 6 человек, за 7го доплата -300 руб.Их разделили на две команды, заперли в разных комнатах, наручники одели и мешки на голову... Типа страшно... Но всем понравилось, сказали классый квест...( у них скидка за репост "вконтакте" еще есть)
Потом посидели в кафе в этом же доме " мезонин" , играли в настольные игры, обедали. Вообще в кафе хорошо отнеслись к шумной компании подростков без взрослых))
-
[QUOTE=F!shka;143182087]Мы-таки посетили "Прятки в темноте" игру "Страшно темно". http://http://strashnotemno.ru/spb
Моя тоже была , как гость ,на этих прятках. Понравилось.
-
Старожил
Всем доброго дня! Хочу сказать спасибо тому, кто посоветовал квест про пожарников! Это квест "01. Обратная тяга", на канале Грибоедова, 26. Отмечали дочкин ДР 12 лет, было 13 человек, их разделили на две команды и они одновременно проходили один и тот же квест. Всем понравилось. Я считаю, это супер вариант квеста на большую компанию. Прямо там же арендовали антикафе, где была куча настольных игр. Заказали пиццу и принесли торт, уходить не хотелось)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Полосатый носочек
Всем доброго дня! Хочу сказать спасибо тому, кто посоветовал квест про пожарников! Это квест "01. Обратная тяга", на канале Грибоедова, 26. Отмечали дочкин ДР 12 лет, было 13 человек, их разделили на две команды и они одновременно проходили один и тот же квест. Всем понравилось. Я считаю, это супер вариант квеста на большую компанию. Прямо там же арендовали антикафе, где была куча настольных игр. Заказали пиццу и принесли торт, уходить не хотелось)
Спасибо за отзыв! Записала на следующий ДР
-
Живу я здесь
 Сообщение от nochka-dochka
Отчитываюсь о проведенном вчера дне рождения. Были 2 взрослых и 4 ребенка 12-ти лет. Сначала посетили квест от Unlost про аргонавтов. Впечатление у меня лично сложилось противоречивое. С одной стороны мы были впервые на таком мероприятии, был интересен сам процесс, с другой стороны я несколько разочарована, наверное из-за нашей неопытности плюс некоторых технических неполадок самого квеста. Квест мы не прошли, во многих местах задания были настолько непонятны, что дети откровенно скучали, пока мы лихорадочно пытались что-то предпринять(((. Подсказки были тоже не совсем понятные. Короче, первый блин вышел комом. После квеста мы подкрепились в пиццерии "Оллис", потом прогулялись до антикафе Га-га. Вот когда мы попали туда, то поняли, что приходить надо было раньше, разгуляться там есть где. К всеобщему сожалению мы там пробыли не много времени, так как было уже поздно и нервные родители стали названивать с вопросами "вы где?". Дома мы были около десяти часов вечера и, подводя итог прошедшего дня рождения, пришли к выводу, что было все очень здорово.
Кстати, кто-то спрашивал насчет плейлофта Га га, как там приходить и играть... Нам сказали, что в выходные дни очень много народу и надо бронировать столик заранее. Это бесплатно. Вчера нам просто очень повезло, что оказался один стол свободен и нас не отправили ни с чем. А так все как заявлено на их сайте. Приходите, переодеваетесь в тапочки, сдаете одежду, вам выдают карты, на которых отмечено с какого времени вы начали свое присутствие плейлофте. Играете, пьете чай-кофе, едите сушки-печенюшки бесплатно. Когда вы решаете уходить, подходите к кассе и расплачиваетесь за проведенное время.
И вам спасибо Собираемся в выходные отмечать ДР в Гаге, любопытно как все пройдет.
-
Старожил
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на сколько по времени вы арендовали кафе? Тоже планирую этот вариант праздника, будет компания около 10 детей 11-13 лет. Вот думаю хватит ли им часа в кафе, или надо брать 2
 Сообщение от Полосатый носочек