| |
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Минусы... лифта нет, лестница очень крутая, под квартирой на 1ом этаже (то есть через этаж) грузинская кухня, вытяжка по стене дома мимо окон проходит, запах присутствует, да и весело там было сегодня, если они и ночью так, то
Да... у них 2 встречки.......
А окна комнат на Жуковского?
-
Автор, не хочу Вас разочаровывать, но там напротив еще одно "веселое" заведение - бар "812", и они любят периодически вечеринки устраивать с музыкой до 3-4 ночи. Кого-то это особо не напрягает, но нам, с окнами спальни на ул Жуковского, было совсем грустно. Хотя возможно там уже все изменилось... С тех пор я рассматривала квартиры исключительно с окнами во двор )
-
Я лично искала в Адмиралтейском трешку. Ходила-смотрела. Очень много врут в БН. На практике совсем другое. Убитые 3-ки на последних этажах ( в БН они не пишут, что последний, это выясняется при просмотрах), "гребенки" стоят 8-9. А если что-то получше то сразу от 12.
-
Живу я здесь
 Сообщение от native
Эта квартира в Выборгском р- не находится( короче, это дом синий , в которой раньше была Калинка стокманн.)
Вообще дом синяк мне нравится. Но себе бы взял Монблан. Цены примерно одинаковые.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
океанская волна
 Сообщение от Liubanchik
Автор, не хочу Вас разочаровывать, но там напротив еще одно "веселое" заведение - бар "812", и они любят периодически вечеринки устраивать с музыкой до 3-4 ночи. Кого-то это особо не напрягает, но нам, с окнами спальни на ул Жуковского, было совсем грустно. Хотя возможно там уже все изменилось... С тех пор я рассматривала квартиры исключительно с окнами во двор  )
есть такой момент, но так будет много где в центре: по уму нужно ставить приточную вентиляцию и окна на улицу не открывать
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Элита
 Сообщение от Ленулькина
а расскажите общий метраж и по комнатам и расположение - гребенка? перекрытия?
ну даже если и не купим, все ж от Вас не убудет, а вдруг кого-то заинтересует))
Общ.-93, гребенка, кап. Ремонт.)
-
Мега-элита
Вот еще наткнулась на вариант http://spb.rucountry.ru/vtorichka/757198.html
Квартира правда небольшая и планировки нет в объявлении - кто знает, может она толковая... про перекрытия тоже не скажу - не спец
Люблю этот дом за шикарный двор 
Зы на сайте агентства цена стоит 7 млн кстати http://www.anspb.ru/Search/mdb/c_form_b2s?ID={B021B040-198A-4E1B-9696-995BE46F7493}
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пиния
есть такой момент, но так будет много где в центре: по уму нужно ставить приточную вентиляцию и окна на улицу не открывать 
И нах такое щастье? По уму можно взять будку без такой радости.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от VViktoria
Вот еще наткнулась на вариант http://spb.rucountry.ru/vtorichka/757198.html
Квартира правда небольшая и планировки нет в объявлении - кто знает, может она толковая... про перекрытия тоже не скажу - не спец
Люблю этот дом за шикарный двор 
Зы на сайте агентства цена стоит 7 млн кстати http://www.anspb.ru/Search/mdb/c_form_b2s?ID={B021B040-198A-4E1B-9696-995BE46F7493}
двор там шикарный, да (когда та я там ходила в детский садик ...но к сожалению никакого капремонта там нет и в помине
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
И нах такое щастье? По уму можно взять будку без такой радости.
тогда 100% минус вид...Потому что тихие дворики есть конечно же и никакой приточки там может и не надо, открывай окна и наслаждайся (бывает что даже садик под окнами есть)...Но если окна на улицу - то даже на тихих улочках и на последних этажах будет шумно, если окна открывать...Пыльно кстати будет даже если окна во двор...
Все прелести приточки есличто ощущаю каждый день - никакой копоти на подоконниках, свежо и тихо) Квартира двустороняя, окна в тихий двор и на не самую большую улицу. Если окна открыты во двор - все ОК, елси на улицу - то все равно шум есть, сумасшедшие гонщики в 2 часа ночи газующие по тихим улочкам центра - увы не редкость Да и утром рано начинается движуха, и слышно вес очень хорошо - акустика в центре немного другая...