|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Настена, на ярчание полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
Настюша, персонально на тебя АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХиииииииииии
Старый ник Я_буду_МАМОЙ
-
Небожитель
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Катя, с неделищами!!!! Какие вы уже большие.
-
Небожитель
Сообщение от katyshkaaa
Настена, на ярчание полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
-
Мега-элита
Старый ник Я_буду_МАМОЙ
-
Небожитель
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
спасибо, Девчоки
время быстро пролетает.....но каждый день трясешься за свое счастье..а что будет дальше
Кать, я на тот момент выпала из топа....а как муж отнёсся, что у вас не медведь, а медведица?))
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
а муж до сих пор в неведении
он на узи, врачу сразу заявил, что не надо говорить кто там это я не удержалась и на 2 скрине спросила (уже когда муж вышел из кабинета) а вот на 3 скрине врач даже не смотрела...и я вышла как будто не получила подтверждения
вобщем держусь и не говорю ему..хотя вот скоро начну стирать шмотки и гладить...как я это незаметно сделаю, когда там по некоторой цветовой гамме понятно становиться
Да лааадно??? А почему он знать не хочет?
А ты сама как отреагировала?