Страница 35 из 2988 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для НеТеща , на сообщение « Привет! Я тоже к вам. Мне 36 лет. Жду... »
    Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от НеТеща Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже к вам. Мне 36 лет. Жду вторую доченьку. Чувствую себя великолепно (в прошлую беременность разваливалась на ходу). В конце следующей недели иду накладывать шов (у меня ИЦН).
    Добро пожаловать! Скажи, а какая у тебя длина шейки и срок. А то мне тоже предварительно ставят риск ИЦН, но говорят швы поздно накладывать, если подтвердиться поставят пессарий.

2. ответ для НеТеща , на сообщение « Привет! Я тоже к вам. Мне 36 лет. Жду... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Привет! Я тоже к вам. Мне 36 лет. Жду вторую доченьку. Чувствую себя великолепно (в прошлую беременность разваливалась на ходу). В конце следующей недели иду накладывать шов (у меня ИЦН).
    А какой срок? Мне тоже предстоит шов. Но уже сейчас на 9 неделе шейка рыхлая. Самочувствие жуть. Лежу весь день, ходить даже по квартире тяжело. Все тянет и болит. Шов запланирован на 13 неделе после скрининга. Из-за переживаний перестала нормально спать. По ночам постоянный тонус. Очень страшно. А Вы уже сделали скрининг?
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Элита Аватар для Zheka

А при какой длине шейки надо швы накладывать? У меня сейчас тоже 9нед, 10-я пошла, шейка 3.2, говорят коротковата...
    ЖекаЖековна

4. ответ для Zheka , на сообщение « А при какой длине шейки надо швы... »

Цитата Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
    А при какой длине шейки надо швы накладывать? У меня сейчас тоже 9нед, 10-я пошла, шейка 3.2, говорят коротковата...
    Мне сказала врач, что критичная длина меньше 2,5. На первом скрин УЗИ (12-13 нед.) у меня было 3,6. Сказали нормально. А в пятницу делала 2 скрин УЗИ (20 недель) - уже 2,8. Через две недели нужно прийти на контрольный замер, если уменьшится, то будут ставить пессарий.

Ветеран Аватар для НеТеща

Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Скажи, а какая у тебя длина шейки и срок. А то мне тоже предварительно ставят риск ИЦН, но говорят швы поздно накладывать, если подтвердиться поставят пессарий.
    Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    А какой срок? Мне тоже предстоит шов. Но уже сейчас на 9 неделе шейка рыхлая. Самочувствие жуть. Лежу весь день, ходить даже по квартире тяжело. Все тянет и болит. Шов запланирован на 13 неделе после скрининга. Из-за переживаний перестала нормально спать. По ночам постоянный тонус. Очень страшно. А Вы уже сделали скрининг?
    Сейчас 3,6, срок 15 недель. Но у меня в 2009 был выкидыш на 20-неделях, дочь выносила с пессарием (поставили на 19-20 нед.).Сейчас не хочу рисковать,поэтому шов попросила наложить пораньше.
    Первый скрининг делала- все в порядке.
    Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)

6. ответ для НеТеща , на сообщение « Сейчас 3,6, срок 15 недель. Но у меня в... »

Сейчас 3,6, срок 15 недель. Но у меня в 2009 был выкидыш на 20-неделях, дочь выносила с пессарием (поставили на 19-20 нед.).Сейчас не хочу рисковать,поэтому шов попросила наложить пораньше.
    А сняли пессарий на какой неделе? И потом через сколько роды начались?

Мега-элита Аватар для Dominique

У меня изначально шейка была 3,5-3,6 (мерили в 7, 12, 20 недель на УЗИ), нормально всё.

8. ответ для Lenahappy , на сообщение « А сняли пессарий на какой неделе? И... »
    Ветеран Аватар для НеТеща

Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение
    А сняли пессарий на какой неделе? И потом через сколько роды начались?
    В 38 нед., родила в этот же день.
    Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)

9. ответ для НеТеща , на сообщение « В 38 нед., родила в этот же день. »

В 38 нед., родила в этот же день.
    Понятно. В общем при снятии пессария нужно морально готовиться к родам.

10. ответ для НеТеща , на сообщение « Сейчас 3,6, срок 15 недель. Но у меня в... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Понятненько! У меня сейчас 4,2 шейка, но рыхлая. Сегодня снова ездила в ЦН, врач успокоила. До 12 недель доношу, в 13 в стационар. До 14-й недели зашьют. В общем, я подуспокоилась. В прошлом году у меня по причине ИЦН на 24 неделе тоже был выкидыш. В эту беременность малейшее слово пугает до истерики и бессонницы. В пятницу была в своей жк, врачица застрощала, что и до 11 недель не доношу ребенка с такой "плохой" шейкой. Два дня бессонных выходных... Вот я и помчалась сегодня в ЦН. И очень благодарна врачу за поддержку. Теперь на позитиве!!!
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Страница 35 из 2988 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »