|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Helli
Добрый день! Тоже захотелось узнать про нас с мужем. Я 16.11.1972, город Липецк, время 19-40 или 19-45, муж 18.01.1976, город Липецк, время примерно 6 утра (со времени могу ошибаться)
Хорошая пара.))) Вы оба люди простые и достаточно открытые и общительные, без претензий и заморочек. Да, разные, но вполне неплохо дополняете друг друга. Муж, человек внимательный, эмоциональный, хотя и старается скрывать это, настроенный на будущее. Вы очень разговорчивы и деятельны, своих целей достигаете не так значит эдак. У вас всегда много идей. Однако, что касается планирования, то тут муж вас превосходит. Он человек вдумчивый, достаточно спокойный, по крайней мере хочет таким казаться (в душе у него не все так гладко). Думает о завтрашнем дне. Не смотря на разность в восприятии и разный подход, вы очень похожи по самому отношению к жизни.
-
Активный участник
 Сообщение от perimorfoza
добрый день.
как скорпион,наверное, с юности интересуюсь астрологией и не только.
как вы относитесь к гороскопу Пифагора?
если можно,что-нибудь про меня? 28.10.1962 11 утра Татарстан Салманы
актуально обратиться за помощью,подсказкой...
Квадрат Пифагора это интересно, но несколько неточно. Система создавалась для того чтобы примерно понять направление развития, в ней не видно влияния изменяющегося времени. Человеку свойственно меняться под влиянием окружения и обстоятельств в рамках наших способностей и возможностей. Каждый период (такт), год и месяц, оказывают на нас влияние в той или иной степени. Квадрат Пифагора это более общая система не учитывающая времени рождения и приходящие годы. Как дополнительная информация - это интересно, как самостоятельная система - мало.
Вы достаточно гармоничная личность. дружелюбны и общительны, но при этом разборчивы. Вполне вероятно, что вам пришлось рано начать зарабатывать. И вообще по жизни вы рассчитываете в первую очередь на себя. В решениях категоричны и порой склонны "рубить с плеча". В людях очень цените честность. Думаю, именно непорядочные или нечестные поступки окружающих становятся, в первую очередь, причиной скорых и категоричных решений. Вы справедливы, уважаемы и не склонны останавливаться на достигнутом. По натуре вы лидер, скорее даже покровитель, но не все окружающие воспринимают это благожелательно.
Если нужна помощь, обращайтесь.
-
Элита
Спасибо! Довольно неожиданно, я всегда считала, что планированием занимаюсь я, а не муж))))
-
большое спасибо. уточнение про покровителя - очень-очень, потому что имеет место "отчего так путаются мысли".
-
Активный участник
 Сообщение от Helli
Спасибо! Довольно неожиданно, я всегда считала, что планированием занимаюсь я, а не муж))))
Конечно вы тоже можете планировать, но вы в большей степени тактик, нежели стратег. У вас сильней развита житейская сметливость, вы быстрей реагируете на изменяющиеся обстоятельства. Долгосрочное планирование (стратегическое) вам тоже присуще, но для вас важнее быстрей начать действовать, чем долго сидеть и обдумывать, что либо.)))
-
Добрый день А можете, пожалуйста, про меня что-нибудь сказать. 04.11.1987( 1:30-1:40 ночи)
-
Ветеран
Добрый вечер Екатерина ! С Рождеством! Буду признательна если и мою карту посмотрите. 10.07.1982. 19.00 г. Сосновый бор ленинградская область. Спасибо[emoji4]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
ДЕВОЧКИ. добрый вечер. задалась вопросом, не могу спать спокойно)))
хочу просмотреть своих детей, их интересы, способности. возможно ли это?
хочу подробно и платно. но не могу найти кто бы мне составил детский гороскоп. заранее спасибо, если кто откликнется
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Элита
Спасибо, про меня все точно, не могу сидеть на месте, всегда надо что-то делать) Еще момент про мужа хотела уточнить - у него есть сестра, они двойняшки, почему- то я к читаю ваше описание мужа и сразу представляю его сестру) Наверно, не дооцениваю я его
-
Активный участник
 Сообщение от Helli
Спасибо, про меня все точно, не могу сидеть на месте, всегда надо что-то делать) Еще момент про мужа хотела уточнить - у него есть сестра, они двойняшки, почему- то я к читаю ваше описание мужа и сразу представляю его сестру) Наверно, не дооцениваю я его
Судьба двойняшек или близняшек похожа. Вернее изначально они рождаются с одинаковыми возможностями и способностями, но тем не менее их судьбы могут существенно отличаться, потому что из одних и тех же кубиков можно построить разные домики, если говорить образно, да и отношение родителей не может быть одинаковым к детям, и сами дети, а в последствии взрослые не могут принимать одинаковые решения. И тем не менее их характеры, судьбы и возможности очень похожи. Однако бывают ситуации, когда таразница во времени с которой рождаются близнецы или двойняшки оказывается критической и в результате мы можем получить действительно очень разные характеры, а следовательно и судьбы.