| |
|
Среднеазиаты есть?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Marina Anatol'evna
Ну, а теперь что-нибудь из жизни наших любимых! Пжалуста!
например, что Ваши собаки любят покушать?
Наш метелит все, что предложим, очень прожорливый парень
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Хранитель
 Сообщение от Awrora
Наш метелит все, что предложим, очень прожорливый парень 
Он у вас на натуралке? Что даете?
Что любит больше всего?
-
с Луны
 Сообщение от Noch
Он у вас на натуралке? Что даете?
Что любит больше всего?
Да, на натуралке.
Утром творог с кефиром.
В 19.00 каша (рис+гречка), мясо и бульон мясной.
Перед сном мясо сырое и овощи
Ира, я даже не могу выделить, что он больше всего любит. Он ест все, что положили в миску, он у нас вообще без претензий по еде
Кстати по поводу натуралки. Я изначально больше всего готовила себя к подвигу кормления натуралкой, т.к. мне казалось, что для меня это будет сложнее всего. Я в принципе не люблю готовить и главный повар на кухне у нас папа, но с Айиком все оказалось не так сложно, наварили ему каши в мультиварке на несколько дней, овощи я почистила, нарезала и сразу по пакетикам разложила порционно и заморозила в морозилке, того, что заготовила хватит где-то на месяц, потом просто достала порцию разморозила, приварила и дала, ну а с мясом вообще нет проблем, порезала и дала.
У меня просто был опыт кормления кошки натуралкой, вот там меня хватило на месяц, потом у меня начался практически нервный тик и как итог кошки сидят на сушке.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
Моя ест не очень. Любит рубец, готова есть его даже с нелюбимым творогом.
-
Мега-элита
В субботу ездили к заводчице показаться и поиграть с братиком, т. к. он тоже покидает на неделе отчий дом. Немного пофотографировались.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Awrora
Айику 3 месяца:
Красотулька!!!!Целовательный муЖчина!!!!мега обояшка
-
Наш человек
Аврора
Красавец малыш!!!
и такой большой кажется!
-
с Луны
 Сообщение от Kastrella
Красотулька!!!!Целовательный муЖчина!!!!мега обояшка 
Спасибо!
 Сообщение от сигирия
Аврора
Красавец малыш!!!
и такой большой кажется! 
Спасибо!
Он действительно очень крупный, самый крупный кобель из всего помета и судя по задаткам будет крупнее папы, а папа у нас в холке 77 см
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Наш человек
из контакта http://vk.com/id2340138
Друзья! Очень прошу репост! В Верево, в частном секторе третий день бродит среднеазиатская овчарка! Видно что ОЧЕНЬ скучает по дому и хозяевам!!! Давайте поможем беглецу вернуться домой!)))