|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
Нашла еще один фотокаталог хоек - качество фото не очень, но зато видны и цветы и листья, и еще букашку на фото помещают для масштаба
http://members.tripod.com/jbroton/hoyaphotos/id48.htm
-
devil old women
Я тут в начале топа вешала ссылочку на каталог с хойями, на всяк случ повторюсь тут, а то может кому интересно будет http://magdoch.free.fr/list.htm
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
в обнимку с чудом
Лаечка, я к Вам с благодарностью и с вопросами. ![1](images/smilies/033.gif)
Ту длиннющую плеть вариегатной карнозы я попилила на 5 кусочков, они все чудесно и практически сразу пустили корни и прижились в горшке. Супер! Сейчас из всех обильно лезут новые листья и из одной даже длинный побег. А из одного черенка листики растут с розовыми каёмками, хотя все остальные вокруг с белыми. Это нормально? Оно так и останется розовым? Или потом побелеет? Или ее надо как-то иначе поливать-удобрять? Я сейчас во всё лью "сад чудес", где всего поровну много - и фосфора, и калия, и азота. Все цветы стоят на кухне, где постоянно тепло, светло и сыро.
-
Элита
И побелеют, и позеленеют , маманя сейчас тоже вся в розовых листьях![1](images/smilies/033.gif)
А вообще хойи не нужно особенно подкармливать, она тогда вся в ботву ломится. Я покупаю кемиру в порошке, развожу на глаз до средней розовости и даю раз в две недели.
-
Рюриковичи мы...
слушайте, а если хойки на лето сейчас определить на улицу? Или не надо пока?
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаечка
И побелеют, и позеленеют ![031](images/smail/031.gif) , маманя сейчас тоже вся в розовых листьях ![1](images/smilies/033.gif)
А вообще хойи не нужно особенно подкармливать, она тогда вся в ботву ломится. Я покупаю кемиру в порошке, развожу на глаз до средней розовости и даю раз в две недели.
а ты говоришь "пошли в топик"))) неее, лучше давай там обсуждать))) а то "доктор, меня все игнорируют"
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
-
в обнимку с чудом
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаечка
А вообще хойи не нужно особенно подкармливать, она тогда вся в ботву ломится.
Так мне сейчас как раз и надо, чтоб всё в ботву! Чтобы поскорее выросла длинная-предлинная и пышная. Я на цветочки в первый год даже не надеюсь.
Про кемиру - спасибо, куплю кемиры специально для хоек.
-
Старожил
-
Элита
Скорее всего заливаете. Ей солнышка хватает?