|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Наталья_74
Вот думаем сейчас над этим.Наталью Клименко после обращений в СМИ и борьбу за детей опека травит и мучает бесконечно.Они начнут обвинять нас во всех смертных грехах,натравят всех кого можно и нельзя.У нас Краснодарский край--"государство в государстве",тех кто пытается бороться и писать вверх поедом съедают.
вот кстати вокруг краснодарского края сейчас достаточно негатива, точнее вокруг властей..и ещё одна огласка им ооочень невыгодна, попробуйте озвучить опеке и опекунскому совету озвучить, что в СМИ будете обращаться..
-
Старожил
Наташа, очень-очень жаль. Совершенно далекие от самой мысли принятия ребенка люди решают чужие судьбы. Просто от того, что им непонятно и дико, вот так все крушится. Сил Вам и терпения.
-
Наш российский дебилизм во всей красе.... Господи,помоги им,пожалуйста!!!!!!!
-
Участник
Девочки,я же подавала документы на УСЫНОВЛЕНИЕ!!!Опека собрав опек.совет,на котором было человек 25 совершенно посторонних людей.И вопрос об усыновлении был вынесен на всеобщее обсуждение!Более того там было рассказано о ребенке которого я усыновила ранее и то откуда я его привезла,и то что он усыновлен мной!У меня вопрос логический--разве это не является заведомым разглашением тайны усыновления???
-
Мега-элита
Конечно, является. Да плюс еще то, что опека вообще не имела права разглашать все Ваши личные данные посторонним людям. В законе нет понятия опекунский совет, все присутствующие на этом "совете" не имели никакого права на Вашу личную информацию.
-
Элита
если честно, кажется, бороться бесполезно ( жаль конечно очень (( Наталья, сил Вам!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Если Бог закрывает дверь,Он оставляет открытым окно!
-
Как ваши дела? Как детишки? Не пропадайте,пожалуйста!!!
-
Участник
 Сообщение от Lengel
Как ваши дела? Как детишки? Не пропадайте,пожалуйста!!! 
Я очень давно не писала,но читаю форум постоянно-всегда во вкладке открыт .У нас дела как обычно-хорошо!Не считая СМСной активизации одной из био нежданно-негаданно,и того,что до сих пор сильно переживаю отказ от опеки на Настеньку.Вот люблю я ее,такое чувство что родной человечек там и все,что то теплое в сердце к ней не проходит,и не собирается ...Не давно одна знакомая ездила в Сочинский ДР за детками,спросила про Настеньку у нянечек,ей ответили что девочка в приемной семье(наверное перепутали с какой то другой Настенькой).Я говорила себе что это прекрасно,и нехорошие люди не возьмут такого ребенка,и что значит такая Божья воля...В общем уговаривала себя, реально понимая что если ребенок в семье,то это очень хорошо.А сердце чувствовало что нет!Я позвонила в ДР,ответили-"Нет,Настенька все еще в ДР,но мы работаем с БИО семьей,и нам кажется что они почти готовы забрать девочку."А тем временем приближается время перевода ее в ДДИ,у нее в Ноябре день рожденья.Теперь ждем с детьми окончания весны,что бы снова подать документы.В опеке говорят-одному из детей исполнится 18 лет,давайте хотя бы не увеличивать количество детей,держаться в этих рамках,тогда мы еще раз рассмотрим этот вопрос,выйдем с ходатайством(я так поняла в край),и...может быть разрешим,хотя ничего не обещаем .
-
Когда-то смотрела по телевизору сюжет про семью,которой три года (!) отказывали в усыновлении! Не помню всех тонкостей,но когда им все-таки разрешили,девочке было уже не 9,а 12 лет,судья на суде сказал,что все обстоятельства,мешавшие усыновлению остались без изменений,но эти три года борьбы доказали,что девочка им действительно нужна... Кстати в Библии,по-моему в евангелии от Луки,если не ошибаюсь,есть притча о бедной вдове,которая доставала судью и он дал ей,что она просила,лишь бы от неё отделаться..(начало 18-той главы!). Может быть,если Настенька действительно сердцем ВАША,просто постоянно подавать и подавать на усыновление? Рано или поздно им надоест и они сдадутся... Конечно это отнимает и силы и время,а Вы нужны всем Вашим детишкам,не только Настеньке,но может просто почаще им напоминать о себе... " Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает.и ищущий находит,и стучащему отворят." Это слова Иисуса - Евангелие от Матфея 7 гл. 7-8 стихи!