|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от WEBchen
Ни чего себе... Я думала, что 8 обычных... Значит 291 и 369 одинаковое количество классов набирают.
а в том году в 369 сколько классов набрали, не знаете?
если в том году в первых классах почти по 30 чел (у нас вот еще девочка пришла, теперь 29 детей), а в этом меньше откроют, не получится ли больше 30-ти человек на класс?((((
-
Космонавт
 Сообщение от Виста Лю
если в том году в первых классах почти по 30 чел (у нас вот еще девочка пришла, теперь 29 детей), а в этом меньше откроют, не получится ли больше 30-ти человек на класс?((((
Неа, не знаю точно. То ли 4, то ли 6....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Виста Лю
в том году в 369 лицее 7 первый классов набрали , мы тогда не попали туда после курсов.
-
с орбиты
Девочки, а что с сайтом школы ? Что то у меня сайт вообще не открывается
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
с орбиты
 Сообщение от WEBchen
Пишет, что регистрация домена закончилась. Починят  Там такой сисадмин...  нерасторопный. Собственно, они почти все такие 
спасибки !!!
а то у меня уже всяко разные мысли в голову пошли
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Космонавт
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
спасибки !!!
а то у меня уже всяко разные мысли в голову пошли 
Ненормальная Переживаешь, позвони завтра в школу. Пусть комментируют Я так звонила однажды в прошлом году
-
с орбиты
 Сообщение от WEBchen
Ненормальная  Переживаешь, позвони завтра в школу. Пусть комментируют  Я так звонила однажды в прошлом году 
мне главное к первым спискам зачисленных видеть работающий сайт и этими списками
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Мы вообще туда переезжаем 1 марта, а мест наверно уже не будет. не знаю даже что делать.
-
Ветеран