|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tigralj
Не работают.Теоретически можно посадить на стульчик рядом ребенка и дать что-то интересное.
можно,но у дочи ща период такой..опасается чужих..начнет ко мне на ручки активно лезть..отметаем значит поликлинику
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Наш человек
У нас по счетчику воды в среднем натекает рублей на 1000+ водоотведение рублей на 400, но мы воды льем немеренно. Если по прописке у нас на 5 человек наверное столько же будет выходить по нормативам...
Плюс в этом году меняли счетчики на свет и воду... тоже денег много на это все ушло.
Зачем-то поставили день-ночь тариф... я прикинула ночью вообще у нас очень мало нагорает, окупимся лет за 10 не раньше ))))
Счетчики нужны, если живет меньше, чем прописано или экономишь постоянно. А так не выгодно нифига.
-
Интересно, возможно ли получить место в саду если стоим на очереди год и дочке 3 года?
У меня всего 1 ребенок и льгот никаких нет.
-
 Сообщение от Anuta85
А мы счетчиками очень довольны - реально дешевле, несмотря на то, что воду не экономим. Сейчас вот пора менять.
ЗЫ газ тоже поставим. Всё-таки счетчики - это вещь.
Вот и нам выгоднее счетчики. У нас в квартплате и электроэнергия, и вода учитываются.... Дык без поданных показателей квартплата 7500руб. (по нормативам), по показаниям - 3500-3800 рублей.... Хотя воду расходуем прилично: стирка, посудомойка, постоянное "отмачивание" грязных детей в ванной.... Мы впятером живем (прописаны также)
-
Наш человек
 Сообщение от Marina25
Интересно, возможно ли получить место в саду если стоим на очереди год и дочке 3 года?
У меня всего 1 ребенок и льгот никаких нет.
в этом году уже вряд ли кмк, если повестка не пришла
-
 Сообщение от Шурымуры
в этом году уже вряд ли кмк, если повестка не пришла
ну говорят дораспределение до октября будет проходить, хотя вряд ли кто-то откажется.
-
Мега-элита
 Сообщение от SemOlga
Хотя воду расходуем прилично: стирка, посудомойка
Стирка и посудомойка как раз экономят воду. Стирать и мыть посуду вручную гораздо расточительней.
-
Мега-элита
 Сообщение от savarina
У нас по счетчику воды в среднем натекает рублей на 1000+ водоотведение рублей на 400, но мы воды льем немеренно. Если по прописке у нас на 5 человек наверное столько же будет выходить по нормативам...
Плюс в этом году меняли счетчики на свет и воду... тоже денег много на это все ушло.
Зачем-то поставили день-ночь тариф... я прикинула ночью вообще у нас очень мало нагорает, окупимся лет за 10 не раньше ))))
Счетчики нужны, если живет меньше, чем прописано или экономишь постоянно. А так не выгодно нифига.
У нас живет, сколько и прописано. И мы совсем не экономим. Не буду пока ставить, посмотрю на августовскую квитанцию и подумаю))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tigralj
Экономия даже при колонке?
для нас- да. Колонка включена на 3 часа максимум в день, а иногда и на полчасика. Газовой плитой почти не пользуюсь, готовлю в мультиварке. А чтобы нажечь столько, сколько мы сейчас оплачиваем по нормативам, нужно, наверное, весь день жечь газ без остановки.
-
Дарю улыбку
 Сообщение от moonlaker
Стирка и посудомойка как раз экономят воду. Стирать и мыть посуду вручную гораздо расточительней.
+1000
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.