|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Частый гость
Если можно заменить рыбу на морепродукты, я бы с удовольствием. Или хотя бы сочетать.
Овощной день сегодня был вкууусным! Но я МНОГО ела... боюсь завтра прибавка будет, не то что отвес...
Всем спокойной ночи
-
Мега-элита
Девочки,всем привет)) вот читаю вас, и надумала тоже побыть на этой диетке, правильно ли я понимаю что в среднем отвес 2 кг??? ( за курс) А те кто уже "отсидел" на этой диете, как состояние? вес не прибавляется обратно?
-
Элита
 Сообщение от *Малиновое варенье*
Девочки,всем привет)) вот читаю вас, и надумала тоже побыть на этой диетке, правильно ли я понимаю что в среднем отвес 2 кг??? ( за курс) А те кто уже "отсидел" на этой диете, как состояние? вес не прибавляется обратно?
Я на этой диетке сбросила 3,6 кг. Вернула 1кг. На правильное питание себя не смогла посадить., срываюсь. А вот если бы не кушала тортиков на д/р дочки, 
Сегодня начинаю снова, хочу еще 3 кг.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от кристина и малыши
3 круг 
После рыбки -100гр(73.6),
вчера был овощной день на нём -300(73.3), вот такие результаты.
Чувсивую себя отлично, только приболела, доча заразила.
С диеты слезать боюсь, а в друг вес опять начнёт рости  , надо скинуть так чтобы был запас для +1 кг. 
Молодец.
Ты у нас в этом топе героиня и лидер. Уже на 3-й круг пошла
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочеk
Я на этой диетке сбросила 3,6 кг. Вернула 1кг. На правильное питание себя не смогла посадить., срываюсь. А вот если бы не кушала тортиков на д/р дочки, 
Сегодня начинаю снова, хочу еще 3 кг.
Спасибо за ответ )))Понятненько... значит надо действительно сделать пару-тройку кругов, чтоб ещё с запасом было... Мне надо сбросить 5+ запасик... Ну, я с завтрашнего дня с вами !!! ))) сегодня рыбкой затарюсь )))
Командовать в доме должен кто-то одна... 
-
девочки,опять с вами,сегодня рыба,в прошлый раз моя диетка с треском провалилась-слишком много выпало празднований,но сейчас твердо намерена отсидеть ее.
очень в тему,что неделя рабочая шестидневная грядет.Меньше буду соблазняться,глядя на дочку с мужем,которые поглощают все и в люб.кол-ве и им хоть бы хны.
-
Частый гость
3 круг 
С диеты слезать боюсь, а в друг вес опять начнёт рости  , надо скинуть так чтобы был запас для +1 кг. 
Ооо! Вообще без перерывов? Не тяжело? Героиня!
У меня огорчение Как и предполагала , кастрюля постного борща не прошла мимо...плюс 1 кг, утром весила опять 64 .вся надежда на туалет...может слабительного попить, что ли
Сегодня очень хочется чего-то вкусенького, сладкого, хоть и не голодна совсем. Спасает кофе с заменителем сахара и чаи с ароматами.
Ураа! Снова 63! Задержка жидкости. С утра бегаю пи...
Почему-то на курочке очень голодно. Даже нет, не так, безумно хочется сладкого. Что бы придумать, чтобы не сорваться, но и не нарушить?
-
3 круг 
3 круг!!!с ума сойти!!!!!!!  сколько всего сбросили на сег.день?
-
Мега-элита
У меня сегодня овощной день.На рыбке отвес 300 гр.(53.4).
Уже готовлю овощи в пароварке,скорей мечтаю их съесть))
По утрам пью черный кофе без сахара,уже начинаю привыкать к этому вкусу,но продолжает хотеться добавить туда молочка))
Еще захотелось морской капусты,ем с удовольствием ее сегодня!