|
|
~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до школы, вам все равно, нам по- приколу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от oshka
Женя, ты прелесть, а за что?
А фотик возьмешь? 
Зачем тебе в киношке фотик? 
А когда вы идете?
А мы ДРы то будем отмечать или нет? Не игнорьте, как в прошлый раз меня.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

-
Наш человек
Затем, что бы Женя сфотала меня такую же красивую, какую я вижу ежедневно в зеркале, а не такую, какую мне все псевдо-фотографы нагло перевирают 
Отмечать будем, мне чото понра в детском центре, главным образом тем, что детей там занимают, а мы швабодные! И еще с ними можно договориться о после 15.00 в выхи и никого, кроме нас там не будет, а мы винчик прихватим и пиццу, или кто что приготовит, и потрындим. Скинемся по тыру, семь человек и 3-4 часа кайфа! А, главна, мне потом не собирать игрушки по всей ква
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
После аниматора можем выбрать им лепку или рисование песком, или еще что. По лепке там дивный дядя, психоделический такой
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Хранитель
 Сообщение от oshka
Затем, что бы Женя сфотала меня такую же красивую, какую я вижу ежедневно в зеркале, а не такую, какую мне все псевдо-фотографы нагло перевирают
Отмечать будем, мне чото понра в детском центре, главным образом тем, что детей там занимают, а мы швабодные! И еще с ними можно договориться о после 15.00 в выхи и никого, кроме нас там не будет, а мы винчик прихватим и пиццу, или кто что приготовит, и потрындим. Скинемся по тыру, семь человек и 3-4 часа кайфа! А, главна, мне потом не собирать игрушки по всей ква 
Если по тыщи, то еще ладно, но больше я не готова отдать.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

-
Элита
по тыЩе и я согласна 
Оль, фотик возьму А в какое время в кино? Мне ведь к 16 в сад надо приехать
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
-
Элита
 Сообщение от Sun&Flower

Сообщение от oshka
Бегло взглянув, решила, что это пожилая пара на качелях раскачивается, а пригляделась, это карусели, и м.б. первое свидание у старичков, так что отмена, это не Женя, а Ира в старости! 
Т.е. ты думаешь, что я до старости буду по свиданкам бегатть?? Вот уж не знаю, обидеться на тебя, или принять за комплимент 
 Сообщение от Евгешик
по тыЩе и я согласна
Оль, фотик возьму  А в какое время в кино? Мне ведь к 16 в сад надо приехать
Жень, так расписания пока нет Фильм начнется со следующего четверга.
-
Наш человек
Тада считаемся,
Вика
Женя
Оля
Ленчик в виде фото б/п
....
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?
-
Мега-элита
 Сообщение от oshka
Я за обеими руками, только не в эти выходные - ночью в Финку еду. И не в следующую субботу.
 Сообщение от oshka
Тада считаемся,
Вика
Женя
Оля
Ленчик в виде фото б/п
....
А я??? Оль, ты узнай, когда там будет свободно? В субботу там наверное Ира будет
-
Наш человек
Машунь, считаемся - это копипастим список и добавляем себя 
А зачем в эту суббу? есть и воскр, и след. неделя
Вика
Женя
Оля
Ленчик в виде фото б/п
Маша
...
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?