|
|
Крым - информационный топик
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от makolka
Девочки, хочу порекомендовать отличную хозяйку в Феодосии, уже несколько лет туда ездим, в этом году не получается. Двухкомнатная квартира, на бульваре Старшинова, 5 спальных мест, рядом рынок, море - 10-15 мин пешком. ремонт - прошлый год. Цены июнь - 30-35 дол, июль-август 50-55, сентябрь 35. Подробности и фотки в личку
подробности и ссылки и фото, пожалуйста здесь выложите.
это инфо-топ. ссылку на ваше сообщение могу выложить в первых постах.
а обсуждения (в личку в том числе) в нашем топике Крым 2013.
-
Активный участник
Двухкомнатная квартира, Феодосия, Бульвар Старшинова, д. 23
Рядом - рынок, супермаркет, тенистый двор, до моря 10-15 мин. пешком.
5 спальных мест, ремонт - прошлый год. Есть интернет, кондиционер, микроволновка. Цены июнь: 30-35 дол, июль - август 50 -55 дол, сентябрь - 35 дол. На большой срок - всегда можно договориться о скидке (это я по своему опыту). хозяйка Ольга Максимовна, tarikina@mail.ru

-
с орбиты
Спасибо
-
с орбиты
О Черноморском в общих чертах
 Сообщение от Бурундук
В сущности, ничего особенного, там просто гугль-карта с нарисованными на ней улицами Черноморского.
Может так пустит https://maps.google.com.ua/maps/ms?m...h&source=embed
Ну и некоторое количество отсканированных карт просто.
В поисках жилья столкнулась с тем, что хозяева пишут улицу, но не уточняют, это улица в самом Черноморском или в Новосельском (я так поняла, что населенные пункты по факту уже слились в один), смотрю на Яндекс-карту -- вижу 2 Пионерские улицы... потом дошло, уточнила -- жилье на той, которая в Новосельском. Везде свои приколы.
Про билеты -- вот такой еще сайт нашелся http://dprc.gov.ua/index.php?set_language=2, но сама не пользовалась пока.
-
с орбиты
всё внесла
-
Элита
Девочки,где попросить рекомендаций (в какой теме) хороших хозяев...
Тоже Евпатория интересует бюджетно
спасибо большое
-
с орбиты
 Сообщение от Elia55
Девочки,где попросить рекомендаций (в какой теме) хороших хозяев...
Тоже Евпатория интересует бюджетно
спасибо большое
первый пост посмотрите
там ссылка на крымский топик.
-
Элита
А еще вопросик, потеряла ссылку на Николаевку (ул Зеленая)...,не подскажете это там где пляж-песок?
Спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от Elia55
А еще вопросик, потеряла ссылку на Николаевку (ул Зеленая)...,не подскажете это там где пляж-песок?
Спасибо 
все вопросы в крымском топике. там на них вам ответят...
здесь только информация (на первой странице).
если там ссылки нет, я ничем вам помочь не могу.
-
с орбиты
Керчь. посёлок Юркино
 Сообщение от The_Empress
Кто отправляет детей и бабушек. Наткнулась на замечательный вариант. Юркино, под Керчью. Там целый топик об этом.
 Сообщение от Данончик
но Юркино реально рыбацкий небольшой поселочек..мы на машине-то туда едем полчаса.на маршрутке и того дольше...это вариант если сидеть с детьми сутками на море ,тк ездить прогуляться в город не особо удобно................
Последний раз редактировалось Sim; 25.03.2013 в 17:09.