|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
Юль, наш не советую вообще для прожиания с детми. Там не был ничегошеньки))) А называется Vrissiana Beach, отель прекрасный!!!! если не нужны детские развлекалки
отель такой как лайнер белый да?![10](images/smilies/008.gif)
Тим легко может и без развлекух, планшет - наш спаситель )))
важно - пляж, питание, общее состояние отеля.....
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
вот и я про такой, с лапками серия 600 PRO - там больше чаша, несколько мощнее двигатель, но при этом он более громоздкий на мой взгляд, да и я не готова в промышленных масштабах смешивать.....
Мне вот такой, как на твоей картинке милее всех прочих ![050](images/smilies/050.gif)
Поняла! Учитывая, что и ценник у него хмм в 2,5 раза , то выбор очевиден.
Юля-Юма, я посмотрела фотографии со свадьбы твоих коллег - восторг полный! Ребята - молодцы!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
поясни ![073](images/smilies_more/073.gif)
и не передать словами ![065](images/smilies_more/065.gif)
вопрос такой завис в голове: что это было
ну то есть я понимаю примерно мотивацию Никиты, который написал сценарий, да и актеры старались, но главное роль... И зачем в титрах написано Владимир Высоцкий - восстал и сыграл типа?
Панин и Смоляков молодцы
К концу сказки добро победило разум
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
это с тех пор как ты никого не ешь? ![10](images/smilies/008.gif)
неееее )) джинсов-брюк нет, вернее есть одни - до помойки сходить )
а так обувь-сумки кожаные, пуховики, ну вот разве что меховую оторочку отстегнула ![3](images/smilies/051.gif)
пока не могу сформировать четкое мнение относительно обуви и сумок
-
с орбиты
Марианна, какие чудесные фотки. А цвета - особенно на последней! Это фильтр какой-то или ты сама так выводила?
-
с орбиты
всем с Добрым!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
и не передать словами
вопрос такой завис в голове: что это было
ну то есть я понимаю примерно мотивацию Никиты, который написал сценарий, да и актеры старались, но главное роль... И зачем в титрах написано Владимир Высоцкий - восстал и сыграл типа?
Панин и Смоляков молодцы
о, у меня тоже такой вопрос в голове возник
смотрела с интересом - но все чего-то ждала, ждала, а оно не пришло
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
о, у меня тоже такой вопрос в голове возник
смотрела с интересом - но все чего-то ждала, ждала, а оно не пришло
уж лучше бы не извращались с внешним сходством, а дали бы актеру сыграть как следует
а то мне все казалось, что ему плохо именно из-за фантомасьего лика
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
уж лучше бы не извращались с внешним сходством, а дали бы актеру сыграть как следует
а то мне все казалось, что ему плохо именно из-за фантомасьего лика ![065](images/smilies_more/065.gif)
А мне понравилось, хотя после критических статьей тоже немного пересмотрела свой взгляд на этот в фильм.![1](images/smilies/033.gif)
Я читала хорошую книжку, которая была составлена из воспоминаний людей, тесно контактирующими с ним последний год. Высоцкий совсем другим мне казался.
Из позитивного -чтобы молодежь знала, я также оправдываю все эти иронии судьбы и служебные романы 2, хотя это все не сравнимо с первыми фильмами.