|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, Кать, я правда к тебе на октябрь напрашиватся буду в жару)))))
Деву кормили силой практически+выписаные в больнице лекарства и результат на тушке вполне ничё так получился)))) Остеопат у нас дюже модный только 15 к нему попадаем и то по знакомству и кучке просьб.
-
Элита
Получили сегодня свидетельство о рождении, наша дщерь уже документально. Я покрылась приличным таким и красивым нейродермитом, видимо адаптация таки догнала.
-
Наш человек
-
Элита
Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
Мне в третий раз в жизни свезло и Энн только на фото невозмутимо-спокойная, а по факту гипер. Так что хожу к Вам читать что и как и вспоминаю старшенького.
По поводу болячки... ну это явно голову править надо, на праздниках приезжает подруга психолог будем вместе разбираться, а то сама как то не тяну. Лёку приняла сразу с Энн сложней, зато папенька обожает с первого дня а с Лёкой посложней было ему.
-
Участник
-
Элита
Девы чудесно, я вроде тоже. Готовимся к Лёкиному годовасу, шьём кучку модных платьев в Питере в театральной мастерской (ага ближе не нашлось) и подруги из северной столицы решили что и Энн обделять не надо и ей купили 3 платья а у меня теперь голова болит от шопинга и поиска повязок в тон и носочков Энн и туфель парадных дюймовочке Лёки (реально ножка 10 см). В общем голову лечим с нейродермитом шопингом, помогает)))))
-
Участник
Ну и чудненько)))Шопинг - антибиотик от многих боляк...лишь бы жаба на время уснула))) Фото дев разноряженных не забудьте нам показать.
-
Элита
Супруг скомандовал жабе- спать! и как то угомонилась слегка зелёная))) Девиц покажу.
-
Участник
Театральная мастерская??? Фигасе размах!!! А пиратский костюм?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivolgaptic
Ну и чудненько)))Шопинг - антибиотик от многих боляк...лишь бы жаба на время уснула)))
Какая шикарная фраза))))))Я в нее влюбилась с первого прочтения)