Страница 35 из 796 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »
  1. ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « С покупкой Вас Долго ехал из... »
    Элита Аватар для svtr
    м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности)

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    С покупкой Вас

Долго ехал из Германии?

из германии ехал 3 недели, долговато.
    Но в общем мы опробовали на даче, оч понра, ребенок 2.5 года вообще вставать не хотел с него )

2. ответ для svtr , на сообщение « из германии ехал 3 недели, долговато.... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от вот оно - счастье! Посмотреть сообщение
    я говорю очень серьёзным и грустным тоном, что так уж вышло - нам в магазине неукомплектовали товар, а обнаружили недостачу только дома. и так как магазин далеко, то пусть пока так покатается. в магазине педали обещали отдать, и мы их потом заберём и прикрутим.
    многие верят.
    Ааааааа... прикол )))))) Буду также комментировать )))) Спасибо!

Мы с сыном тоже фанаты лауфрада. Подарила ребенку на 2 года весной финский из Biltema. Как стало сухо и чуть подрос до него, начали кататься. Сначала больше ходил в нем (но не отдавал ни за что), рычал, изображал, что едет на мотоцикле Со временем освоился, сейчас довольно быстро разгоняется и ноги приподнимает. Катаемся в основном на Елагином.

Окружающие поддостали, если честно. "А где педали?", "А зачем вы над ребенком издеваетесь?", "Эй, малыш, где ты педали потерял?". Ребенок на меня непонимающе оглядывается, я ему вынуждена комментировать злобные реплики как: "Даня, ну, глуповатый дядя, что поделать? Не видел таких велосипедов, не понимает!".

Было время, когда окружающие наоборот восторженно смотрели на ребенка на этом велике, даже интересовались, что за велик такой, а вот последние наши прогулки почему-то исключительно в обороне проходят.
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Ааааааа... прикол :)))))))) Буду также... »
    Активный участник Аватар для Агидель

на нас так же реагируют
    купили дочке на ДР (2 года)в первый же день освоила Теперь уже ноги поднимает и едет держа равновесие
    Купили мы PUKY Много отзывов читали про все беговелы и остановились именно на PUKY!!!
    Изображения Изображения  

4. ответ для papa_o , на сообщение « про рост »

Цитата Сообщение от papa_o Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У нас велокат из Билтемы (Финляндия).
    Дочке сейчас год и 10. Рост давно не меряла, думаю, что 90 где-то.
    Ноги достают до земли (при самом низком положении седла), но не на полную ступню.
    Вот только вчера она можно сказать "начала эксплуатацию транпортного средства". До этого три месяца стоял, никому не нужный.
    Вчера она сама на него села (при этом сама удерживала велик в состоянии равновесия), и "проехала" несколько шагов, перебирая ногами по земле.
    Думаю, что этот велик расчитан на рост от 90, не меньше. Ну и еще от длины ног зависит
    Думаю, в 1,10 вы все же поменьше 90 см Мы сели на велик в 2 года - в ботинках более-менее было, а без - всей стопой на землю не удавалось вставать. Вот когда до 90 см дорос (2,2 примерно), то получилось кататься
    Ольга

5. ответ для Агидель , на сообщение « на нас так же реагируют:)):)) купили... »

Да, у Puku подножка очень удачная. Хотя мы и без нее справляемся, ножки качаем - нам нужно
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Да, у Puku подножка очень удачная. :)... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Было время, когда окружающие наоборот восторженно смотрели на ребенка на этом велике, даже интересовались, что за велик такой, а вот последние наши прогулки почему-то исключительно в обороне проходят.

Не обращайте внимания. Все люди разные, многие вообще новинки техники не воспринимают

Главное ребенку нравится

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

7. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для Олива

Всем привет. когда-то отмечалась в начале темы - теперь хочу отчитаться. У нас БМВ со съемными педалями. Катался с 2-х лет по выходным на даче. В конце прошлого лета попробовали прикрутить педали - не пошло (было 3,5). Зато в этом сезоне, как сошел снег - сел и поехал.

8. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник Аватар для Синкопа

нам достался раритет))
    после 3-х детей родственников из Германии.
    катаемся второй год, в восторге по сей день.

Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от Синкопа Посмотреть сообщение
    нам достался раритет))
    после 3-х детей родственников из Германии.
    катаемся второй год, в восторге по сей день.
    Покажитесь

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

10. ответ для Юша , на сообщение « Ааааааа... прикол :)))))))) Буду также... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ааааааа... прикол )))))) Буду также комментировать )))) Спасибо!

Мы с сыном тоже фанаты лауфрада. Подарила ребенку на 2 года весной финский из Biltema. Как стало сухо и чуть подрос до него, начали кататься. Сначала больше ходил в нем (но не отдавал ни за что), рычал, изображал, что едет на мотоцикле Со временем освоился, сейчас довольно быстро разгоняется и ноги приподнимает. Катаемся в основном на Елагином.

Окружающие поддостали, если честно. "А где педали?", "А зачем вы над ребенком издеваетесь?", "Эй, малыш, где ты педали потерял?". Ребенок на меня непонимающе оглядывается, я ему вынуждена комментировать злобные реплики как: "Даня, ну, глуповатый дядя, что поделать? Не видел таких велосипедов, не понимает!".

на здоровье!
    на елагином классно кататься! а мы сейчас по сельским дорогам расскаем - да всё по кочкам старается проехать поухабистее.
    а про окружающих злых - знаете... есть аудио диск про домовёнка кузьку. так вот там баба яга когда кузьку откармливала, про одного персонажа говорила - "да что он в жизни видал? небось слаще морковки ничего и не пробовал!!!"
    а вообще (спасибо ЛВ!!! ) есть серия книг Узнай Мир (бтк Тимошка) - в книге МОТОЦИКЛЫ целая глава о наших беговеликах. называется "с чего всё начиналось".

Сначала такую "машину" создал граф де Сиврак, но в этом "селерифере" (скороходе) не было ни руля ни педалей ни тормозов. Затем в 1816 г. появился "быстороног" барона Дрейза - с поворотным рулем. Барон назвал своё творение велосипедом - в переводе "быстороног"! и только потом уже стали появляться привычные нам велосипеды и мотоциклы.

так что ежели кто вас обижать будет, знайте - это не от большого ума! вы таких жалейте...
    вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

Страница 35 из 796 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »