|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВСЕБУДЕТ
С покупкой Вас
Долго ехал из Германии?
из германии ехал 3 недели, долговато.
Но в общем мы опробовали на даче, оч понра, ребенок 2.5 года вообще вставать не хотел с него )
-
Разум и Чувства
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вот оно - счастье!
я говорю очень серьёзным и грустным тоном, что так уж вышло - нам в магазине неукомплектовали товар, а обнаружили недостачу только дома. и так как магазин далеко, то пусть пока так покатается. в магазине педали обещали отдать, и мы их потом заберём и прикрутим. ![073](images/smilies_more/073.gif)
многие верят ![](images/smilies/010.gif) .
Ааааааа... прикол )))))) Буду также комментировать )))) Спасибо!
Мы с сыном тоже фанаты лауфрада. Подарила ребенку на 2 года весной финский из Biltema. Как стало сухо и чуть подрос до него, начали кататься. Сначала больше ходил в нем (но не отдавал ни за что), рычал, изображал, что едет на мотоцикле Со временем освоился, сейчас довольно быстро разгоняется и ноги приподнимает. Катаемся в основном на Елагином.
Окружающие поддостали, если честно. "А где педали?", "А зачем вы над ребенком издеваетесь?", "Эй, малыш, где ты педали потерял?". Ребенок на меня непонимающе оглядывается, я ему вынуждена комментировать злобные реплики как: "Даня, ну, глуповатый дядя, что поделать? Не видел таких велосипедов, не понимает!".
Было время, когда окружающие наоборот восторженно смотрели на ребенка на этом велике, даже интересовались, что за велик такой, а вот последние наши прогулки почему-то исключительно в обороне проходят.
-
Активный участник
-
Разум и Чувства
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от papa_o
Здравствуйте!
У нас велокат из Билтемы (Финляндия).
Дочке сейчас год и 10. Рост давно не меряла, думаю, что 90 где-то.
Ноги достают до земли (при самом низком положении седла), но не на полную ступню.
Вот только вчера она можно сказать "начала эксплуатацию транпортного средства". До этого три месяца стоял, никому не нужный.
Вчера она сама на него села (при этом сама удерживала велик в состоянии равновесия), и "проехала" несколько шагов, перебирая ногами по земле.
Думаю, что этот велик расчитан на рост от 90, не меньше. Ну и еще от длины ног зависит ![1](images/smilies/033.gif)
Думаю, в 1,10 вы все же поменьше 90 см Мы сели на велик в 2 года - в ботинках более-менее было, а без - всей стопой на землю не удавалось вставать. Вот когда до 90 см дорос (2,2 примерно), то получилось кататься
-
Разум и Чувства
Да, у Puku подножка очень удачная. Хотя мы и без нее справляемся, ножки качаем - нам нужно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юша
Было время, когда окружающие наоборот восторженно смотрели на ребенка на этом велике, даже интересовались, что за велик такой, а вот последние наши прогулки почему-то исключительно в обороне проходят.
Не обращайте внимания. Все люди разные, многие вообще новинки техники не воспринимают
Главное ребенку нравится
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Наш человек
Всем привет. когда-то отмечалась в начале темы - теперь хочу отчитаться. У нас БМВ со съемными педалями. Катался с 2-х лет по выходным на даче. В конце прошлого лета попробовали прикрутить педали - не пошло (было 3,5). Зато в этом сезоне, как сошел снег - сел и поехал.
-
Активный участник
нам достался раритет))
после 3-х детей родственников из Германии.
катаемся второй год, в восторге по сей день.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синкопа
нам достался раритет))
после 3-х детей родственников из Германии.
катаемся второй год, в восторге по сей день.
Покажитесь
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юша
Ааааааа... прикол ![3](images/smilies/051.gif) )))))) Буду также комментировать ![3](images/smilies/051.gif) )))) Спасибо!
Мы с сыном тоже фанаты лауфрада. Подарила ребенку на 2 года весной финский из Biltema. Как стало сухо и чуть подрос до него, начали кататься. Сначала больше ходил в нем (но не отдавал ни за что), рычал, изображал, что едет на мотоцикле ![1](images/smilies/033.gif) Со временем освоился, сейчас довольно быстро разгоняется и ноги приподнимает. Катаемся в основном на Елагином.
Окружающие поддостали, если честно. "А где педали?", "А зачем вы над ребенком издеваетесь?", "Эй, малыш, где ты педали потерял?". Ребенок на меня непонимающе оглядывается, я ему вынуждена комментировать злобные реплики как: "Даня, ну, глуповатый дядя, что поделать? Не видел таких велосипедов, не понимает!".
на здоровье!
на елагином классно кататься! а мы сейчас по сельским дорогам расскаем - да всё по кочкам старается проехать поухабистее.
а про окружающих злых - знаете... есть аудио диск про домовёнка кузьку. так вот там баба яга когда кузьку откармливала, про одного персонажа говорила - "да что он в жизни видал? небось слаще морковки ничего и не пробовал!!!"
а вообще (спасибо ЛВ!!! ) есть серия книг Узнай Мир (бтк Тимошка) - в книге МОТОЦИКЛЫ целая глава о наших беговеликах. называется "с чего всё начиналось".
Сначала такую "машину" создал граф де Сиврак, но в этом "селерифере" (скороходе) не было ни руля ни педалей ни тормозов. Затем в 1816 г. появился "быстороног" барона Дрейза - с поворотным рулем. Барон назвал своё творение велосипедом - в переводе "быстороног"! и только потом уже стали появляться привычные нам велосипеды и мотоциклы.
так что ежели кто вас обижать будет, знайте - это не от большого ума! вы таких жалейте...
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю. ![070](images/smail/070.gif) Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!