|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наша первая выставка
Всероссийская выставка:
ЛЮ, CW, J-CAC!
Региональная выставка:
ЛЮ, CW, J-CAC!
Наши призы)
-
Элита
Ура!!!!!! Поздравляем!!!!!!
Тагир похорошел необыкновенно!!!!!!!!
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Мега-элита
Сообщение от StellaDiMalta
Ура!!!!!! Поздравляем!!!!!!
Тагир похорошел необыкновенно!!!!!!!!
спасибо)) жду теперь подтверждения регистрации и на Асконе создам веточку))
-
Элита
Сообщение от svetikyas
спасибо)) жду теперь подтверждения регистрации и на Асконе создам веточку))
WELCOME!!!!!!
учетная запись активирована
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Мега-элита
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Хочу пожелать здоровья нашим питомцам и побед на выставках, и радовать нас дальше своей любовью
-
Элита
Ура! Я вас нашел!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, очень хотим к осени приобрести щенка, суку, рыжую или светлую - не с черной мордашкой, шоу. Где посмотреть собак? У кого?? Буду рада любым откликам!
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Мега-элита
Сообщение от Щастье!
Ура! Я вас нашел!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, очень хотим к осени приобрести щенка, суку, рыжую или светлую - не с черной мордашкой, шоу. Где посмотреть собак? У кого?? Буду рада любым откликам!
ура в нашем полку любителей ка де бо пополнение)))
думаю в этом вам лучше подскажет StellaDiMalta))
-
Частый гость
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Kiman
Немного Златы в зимнем комбинезончике
такая красотка)) ей очень идет
нужно своего тоже сфоткать, как комбез надеваем все в восторге настоящий омоновец))