|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Я сегодня Клепу травкой кормила. Она все никак травинку поймать не может: то в усах запутается, то изо рта вывалится. Мне надоело, решила отдать эту травинку нашему свину и идти собираться. Так Клепа как увидела, что я травинку забираю, так встала на задние лапки, передними мою руку держит и кушает травинку. Лапочка ![050](images/smilies/050.gif)
Клепа просто жадина, не хочет ни с кем делиться.
У нас Леди не столько кота соблазняет, сколько моего мужа. Вот уж любит мурчать у него на ручках. Кота она теперь побаивается. Он не разрешает ей залезать выше дивана (на спинке диване ей тоже нельзя сидеть) и первый нюхает ее еду, а потом только ей можно подойти к миске.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Я сегодня Клепу травкой кормила. Она все никак травинку поймать не может: то в усах запутается, то изо рта вывалится. Мне надоело, решила отдать эту травинку нашему свину и идти собираться. Так Клепа как увидела, что я травинку забираю, так встала на задние лапки, передними мою руку держит и кушает травинку. Лапочка ![050](images/smilies/050.gif)
Лаура этого прикола с травой вообще не понимает - смотрит как на отраву - типа ты что этот тут приволокла? И цветами совершенно не интересуется. А вот у нас жила кошка моей подруги некоторое время - так она вечно цветы жрала и траву уважала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Я жду, когда эта наглая морда пописает. А она дрыхнет уже пол дня. ![11](images/smilies/015.gif) Ну не ездить же два раза, прямо такая досада. Уже несколько раз её тормошила, к миске намытой подносила - фиг. А достала переноску и стала её протирать - она пришла и давай шипеть на меня. ![3](images/smilies/051.gif) Я иду по коридору - а она рядом и шипит непрерывно, злыдня. Как будто это поможет. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Нам проще. У нас есть волшебный зеленый тазик, Максик только увидит его, сразу в него писает. Еще был волшебный коврик, но его пришлось отдать маме, а то замучилась его стирать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Клепа просто жадина, не хочет ни с кем делиться.
У нас Леди не столько кота соблазняет, сколько моего мужа. Вот уж любит мурчать у него на ручках. Кота она теперь побаивается. Он не разрешает ей залезать выше дивана (на спинке диване ей тоже нельзя сидеть) и первый нюхает ее еду, а потом только ей можно подойти к миске.
Ну дык он же мужик - значит главный. Вот и устанавливает правила.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Нам проще. У нас есть волшебный зеленый тазик, Максик только увидит его, сразу в него писает. Еще был волшебный коврик, но его пришлось отдать маме, а то замучилась его стирать.
Волшебного тазика у нас нет, есть волшебный линолеум, но с него плохо мочу на анализ собирать. А вот волшебный коврик я уже выкинула и купила жесткий и неудобный для кошачьих лап - так что теперь она туда, слава Богу, не ходит.
-
Хранитель
Лаура этого прикола с травой вообще не понимает - смотрит как на отраву - типа ты что этот тут приволокла? И цветами совершенно не интересуется. А вот у нас жила кошка моей подруги некоторое время - так она вечно цветы жрала и траву уважала. ![1](images/smilies/033.gif)
Клепа цветы тоже не ест, а вот пророщенный овес очень уважает Травинок 10 за раз съесть может.
-
Хранитель
Волшебного тазика у нас нет, есть волшебный линолеум, но с него плохо мочу на анализ собирать. ![3](images/smilies/051.gif) А вот волшебный коврик я уже выкинула ![11](images/smilies/015.gif) и купила жесткий и неудобный для кошачьих лап - так что теперь она туда, слава Богу, не ходит.
-
Мега-элита
Волшебного тазика у нас нет, есть волшебный линолеум, но с него плохо мочу на анализ собирать. ![3](images/smilies/051.gif) А вот волшебный коврик я уже выкинула ![11](images/smilies/015.gif) и купила жесткий и неудобный для кошачьих лап - так что теперь она туда, слава Богу, не ходит.
Ой Нина, хохочу про волшебный ленолеум
-
Хранитель