Страница 35 из 92 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »

Тема: Массажистки. Отзывы и контакты.

1. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »

Недавно закончился третий курс массажа у нашей дочки. Первые два были на первом году жизни - в начале и в конце года. А третий курс - сейчас, когда доче уже два года. Массаж был больше с общеукрепляющими целями, никаких сложностей у нас нет. Все три курса делала Татьяна.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5659710
    Очень ею довольны! Во-первых, всегда можно договориться на удобное для нас время. Во-вторых, и самое главное - Татьяна понравилась дочке. Вообще, дочка с настороженностью относится к новым людям и очень чувствует человека. Бывают люди, которые ей сразу "не нравятся - не нравятся" и эта настороженность остается. А бывает - почти сразу начинает общаться, стесняться и улыбаться. В последний курс массажа дочка буквально через 5 минут после того, как Татьяна зашла, протянула ей ножку, а потом и ручку для массажа. А на третий-четвертый день дочка выбегала в коридор с возгласами "Таня, массяс!". После курса стали быстрее засыпать. В общем, самые приятные впечатления! Рекомендуем

Участник Аватар для ansyo

Цитата Сообщение от sladoni Посмотреть сообщение
    Недавно закончился третий курс массажа у нашей дочки. Первые два были на первом году жизни - в начале и в конце года. А третий курс - сейчас, когда доче уже два года. Массаж был больше с общеукрепляющими целями, никаких сложностей у нас нет. Все три курса делала Татьяна.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5659710
    Очень ею довольны! Во-первых, всегда можно договориться на удобное для нас время. Во-вторых, и самое главное - Татьяна понравилась дочке. Вообще, дочка с настороженностью относится к новым людям и очень чувствует человека. Бывают люди, которые ей сразу "не нравятся - не нравятся" и эта настороженность остается. А бывает - почти сразу начинает общаться, стесняться и улыбаться. В последний курс массажа дочка буквально через 5 минут после того, как Татьяна зашла, протянула ей ножку, а потом и ручку для массажа. А на третий-четвертый день дочка выбегала в коридор с возгласами "Таня, массяс!". После курса стали быстрее засыпать. В общем, самые приятные впечатления! Рекомендуем
    +1000
    Таня - отличный массажист. Свой отзыв про неё я уже оставляла выше.
    Дочке Даше 13 лет сыночку Святославику 3 года

3. ответ для ya-ga , на сообщение « Девочки, посоветуйте пожалуйста... »
    Элита Аватар для МамаДини

Посоветуйте хорошего массажиста, пожалуйста, общий массаж, но с упором на ножки, проживание Петроградка.

Добрый день)))скиньте номер Тамары Ивановны,пожалуйста!!!заранее спасибо

5. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Частый гость Аватар для Cible

Делали первый курс массажа дочке в 4,5 мес. у Людмилы Николаевны (она в первых 10 страницах обсуждалась и кто-то скидывал ссылку на ее группу в контакте). Вообще не понравилось. Сделали 10 сеансов (проблем,ттт,нет,просто общеукрепляющий), эффекта вообще никакого. Ребенок ни переворачиваться не научился, ни более подвижным не стал, вообще ничего! Что делали,что нет.

6. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »

Хочу посоветовать отличную массажистку - Фаину Михайловну.Нашли ее по рекомендациям родственников. У всех самые лучшие впечатления. Очень хорошо находит контакт с детьми. Первый курс делали, когда доченьке было 2 месяца.Была кривошея,гипертонус ручек,не держала головку .Уже после нескольких занятий были видны улучшения, а к концу курса все исправилось. Потом мы делали в 4 месяца по назначению невролога.Малышка не опиралась на ножки (когда брали на ручки),не пыталась ходить.Во время этого курса она стала оооочень активной, начала ползать,кружится,научилась переворачиваться. Я очень рада что мы попали в руки такого замечательного специалиста, к тому же врача педиатра со стажем более 20 лет.Всегда отвечала на мои вопросы,давала грамотные и нужные советы. Выезжает во все районы.Контакты в личку.

Гость Аватар для lizone

Цитата Сообщение от KatrinMD Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать отличную массажистку - Фаину Михайловну.Нашли ее по рекомендациям родственников. У всех самые лучшие впечатления. Очень хорошо находит контакт с детьми. Первый курс делали, когда доченьке было 2 месяца.Была кривошея,гипертонус ручек,не держала головку .Уже после нескольких занятий были видны улучшения, а к концу курса все исправилось. Потом мы делали в 4 месяца по назначению невролога.Малышка не опиралась на ножки (когда брали на ручки),не пыталась ходить.Во время этого курса она стала оооочень активной, начала ползать,кружится,научилась переворачиваться. Я очень рада что мы попали в руки такого замечательного специалиста, к тому же врача педиатра со стажем более 20 лет.Всегда отвечала на мои вопросы,давала грамотные и нужные советы. Выезжает во все районы.Контакты в личку.
    Присоединяюсь. Фаина Михайловна Рогольская - см. также первое сообщение в этой теме - прекрасный специалист.
    У сына была кривошея. Корректировал остеопат. а после укрепляющий курс массажа и всё ттт.
    телефон дублирую: 8 911 740 65 66

8. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Частый гость Аватар для jahka88

Девочки,Спасибо Вам!!!по Вашим отзывам делаем массаж у
    Ольги Васильевны,супер массажист и замечательный человек!!!!!!!!!Девочки я решила ей помочь и сделать группу в контакте .Вы не могли бы (те кто делал у нее массаж) оставить свой отзыв в группе????Спасибо если да то Вот группа http://vk.com/club18979337оо (оо удалить)Давайте вместе поможем хорошему человеку и мамам которые ищут хорошего специалиста!!!!)Группа только создается)

9. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Участник Аватар для leley

Сделали курс массажа у Татьяны Валентиновны. Нашла её здесь по отзыву.
    Понравилось отношение к своей работе: приезжает вовремя, чистая, опрятная женщина, со сменкой и халатом. Всегда в хорошем настроении. Приятная цена. Занимается с ребенком почти час!
    Быстро нашла общий язык с ребенком.
    Нам нужен был общеукрепляющий массаж. Ребенок здоров.
    Единственное , что меня насторожило - мне показалось, что мало массажа и много гимнастики. То есть ребенок не был красненьким от массажа, может это и хорошо.
    Но результат налицо: ребенок научился ползать, укрепились мышцы живота, ребенок сел, стал крепче.
    Я очень довольна, что обратилась именно к ней. Смотрела массажистов у подружек, все так по-разному делают, но в своем выборе ещё не разочаровалась. Даже ещё больше убедилась, что обратилась по адресу!
    Опыт у Татьяны Валентиновны большой, она и лечебный массаж делает.
    Татьяна Валентиновна 8 911 191 2001
    Последний раз редактировалось leley; 05.10.2012 в 11:08.

10. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Активный участник Аватар для Carob

Скажите, а нет ли у кого - нибудь контактов массажистов работающих в районе Красное село, г Пушкин. Живем в пригороде, рядом с Красным селом. Ребенку год и нужен лечебный массаж...Готова даже привозить сама на массаж, если понадобится, никак не найти специалиста, тк массажисты в пригород выезжают не охотно.

Страница 35 из 92 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »