|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Popova
а сколько лечились и у кого, и чем, расскажите пожалуйста))
Мы не из Питера. Только собираемся переезжать в ваш замечательный город из-за работы мужа.
Но я знаю, что в Питере принимает гомеопат Волошкевич Олег Юрьевич, он мне очень много помогал заочно. Дочке его назначения помогали.
В общей сложности где-то 3 года ушло на то, чтобы дочку полностью избавить от всех проблем со здоровьем, а их было очень много - залечили традиционной медициной.
А препараты в гомеопатии подбираются строго индивидуально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Scorpio_ша
Мы не из Питера. Только собираемся переезжать в ваш замечательный город из-за работы мужа.
Но я знаю, что в Питере принимает гомеопат Волошкевич Олег Юрьевич, он мне очень много помогал заочно. Дочке его назначения помогали.
В общей сложности где-то 3 года ушло на то, чтобы дочку полностью избавить от всех проблем со здоровьем, а их было очень много - залечили традиционной медициной.
А препараты в гомеопатии подбираются строго индивидуально.
Только он кажется в Пушкино принимает и первый прием у него дороговат 5000 р.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Девочки, а как прикорм вводить, если мы от АД избавиться никак не можем?
Было улучшение после Фенистила, дала кабачок в первый раз, так на след.день щёки сразу так зацвели, что больше не стала кабачок давать. А цветение так и не проходит теперь. И тело в красных пятнах, и чешется малыш, жалко.
Дисбактериоз мы уже пролечили, анализы хорошие. Фенистил снова давать?
Хочу цветную капусту пробовать вводить, но из-за красных щёк сомневаюсь, ведь и не пойму, как организм отреагирует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенька1
Было улучшение после Фенистила, дала кабачок в первый раз, так на след.день щёки сразу так зацвели, что больше не стала кабачок давать. А цветение так и не проходит теперь. И тело в красных пятнах, и чешется малыш, жалко.
Хочу цветную капусту пробовать вводить, но из-за красных щёк сомневаюсь, ведь и не пойму, как организм отреагирует.
Нам педиатр сказала, что первое вводить каши, а потом овощи: картошку (вымачивать) + кабачок или зеленую тыкву. Кашу ввели - гречневую, через пару недель будем пробовать картошку. Щеки тоже периодически цветут (бывают обострения).
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенька1
О! Значит я не одна такая, у которой полно молока, но хочу перейти на ИВ. Надоело мучить и себя и ребенка. Я на одной каше и чае с сушками, а его сыпет.
У меня на ГВ ре плохо вес набирал, у меня на СВ не шибко набирает. Сейчас я ввела кашу, и у еас остается ночное и по требованию днем. Но молока жесть как много, жалко что оно у меня не жирное.
 Сообщение от Я-АСЯ
.
Я в себе это желание переборола, умногих детишек после отмены гв все ухудшается. До года точно докормлю. В рационе осталось картошка, кролик, капуста, греча, груша. и по праздникам черствый черный хлеб -кусочек. 
У моей подруге наоборот улучшилось. Я думаю сейчас станет потеплее, и мы будем с детками гулять целый день, а если уедем за город, то уйдет этот проклятый АД ю Главное не унывать.
 Сообщение от Popova
здорово)
мы уже всё едим, каши, овощи, фрукты.
Нам фрукты не разрешили пока есть.
 Сообщение от Я-АСЯ
из каш-только гречу пока, из овощей картошку и цвет капусту, фрукты- груша.
Моего сыпануло на цветную. Два раз пробовала и два раза обсыпало
 Сообщение от М_Ольга
А как на цветную капусту реагирует? Нет высыпаний? Нам тоже скоро картошку вводить, а кабачок найти не могу, тоже вот думаю про цветную капусту
Моего сыпануло
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенька1
Фенистил слабые капли. Посоветуйтесь с врачом лучше зиртек или кетотифен.
 Сообщение от М_Ольга
Нам педиатр сказала, что первое вводить каши, а потом овощи: картошку (вымачивать) + кабачок или зеленую тыкву. Кашу ввели - гречневую, через пару недель будем пробовать картошку. Щеки тоже периодически цветут (бывают обострения).
Картошку вымачивайте несколько часов, а то крахмал тоже может сыпануть
-
Старожил
Девочки, не пойму,то ли опять обострение, то ли гомеопатия нифига не помогает. Нас опять обнесло красными пятнами на лице.. Как понять то?
-
 Сообщение от Я-АСЯ
вот задалась вопросом - решила походить на массаж для подтяжки кожи и улучшения фигуры, хоть как то себя побаловать, спросила у нашег доктора - можно ли массаж мам на гв? ответ меня удивил - "Вы что, токсины из жировых клеток перейдут в кровоток и соответственно в молоко, т.е нельзя, а то может обосьтриться АД! а у меня лишенго веса осталось килограма 3 всего. А до этого Я поторяла почти 8 кг , сидя на диете, чтоб малыша не сыпало - В ЭТО ВРемЯ ЭТИ ЖЕ ТоКСИНЫ И ПОПАДАЛИ В КРОВЬ!!! но это было можно и даже нужно при лечении ад.. НЕУВЯЗОЧКА... хотя может поэтому наших малышей и сыпет непонятно на что, когда мамы худея на диетах гипоаллергенных кормят их токсинами своими.... это так,мысли в слух.
Ух,как далеко унеслась мысль врача в дебри биохимии
Дык в нашем организме ежедневно отмирает более миллиарда клеток. Сколько токсинов то при этом?!?! Вот он - диатез то откуда!  
 Сообщение от Я-АСЯ
Девочки, не пойму,то ли опять обострение, то ли гомеопатия нифига не помогает. Нас опять обнесло красными пятнами на лице.. Как понять то?
У нас как-то постепенно становилось лучше и лучше. Может,вправду не подходят? ведь гомеопатия-дело индивидуальное.
Пугает не тот факт ,что мы взрослые, а тот факт ,что взрослые -это, собственно, мы 
-
Элита
неужели на цв. капусту может сыпать(( а я ее пытаюсь ввести первым прикормом, думала на что угодно, только не на капусту... теперь сделаю перерыв - понаблюдаю...
-
Элита
Я так же была уверена в кабачке, что на него не может сыпать, а оказалось, что и на него может.