Страница 35 из 4614 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « а сколько лечились и у кого, и чем,... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    а сколько лечились и у кого, и чем, расскажите пожалуйста))
    Мы не из Питера. Только собираемся переезжать в ваш замечательный город из-за работы мужа.
    Но я знаю, что в Питере принимает гомеопат Волошкевич Олег Юрьевич, он мне очень много помогал заочно. Дочке его назначения помогали.
    В общей сложности где-то 3 года ушло на то, чтобы дочку полностью избавить от всех проблем со здоровьем, а их было очень много - залечили традиционной медициной.
    А препараты в гомеопатии подбираются строго индивидуально.

2. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « Мы не из Питера. Только собираемся... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Мы не из Питера. Только собираемся переезжать в ваш замечательный город из-за работы мужа.
    Но я знаю, что в Питере принимает гомеопат Волошкевич Олег Юрьевич, он мне очень много помогал заочно. Дочке его назначения помогали.
    В общей сложности где-то 3 года ушло на то, чтобы дочку полностью избавить от всех проблем со здоровьем, а их было очень много - залечили традиционной медициной.
    А препараты в гомеопатии подбираются строго индивидуально.
    Только он кажется в Пушкино принимает и первый прием у него дороговат 5000 р.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Palmochka

Девочки, а как прикорм вводить, если мы от АД избавиться никак не можем?
    Было улучшение после Фенистила, дала кабачок в первый раз, так на след.день щёки сразу так зацвели, что больше не стала кабачок давать. А цветение так и не проходит теперь. И тело в красных пятнах, и чешется малыш, жалко.

Дисбактериоз мы уже пролечили, анализы хорошие. Фенистил снова давать?

Хочу цветную капусту пробовать вводить, но из-за красных щёк сомневаюсь, ведь и не пойму, как организм отреагирует.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Было улучшение после Фенистила, дала кабачок в первый раз, так на след.день щёки сразу так зацвели, что больше не стала кабачок давать. А цветение так и не проходит теперь. И тело в красных пятнах, и чешется малыш, жалко.

Хочу цветную капусту пробовать вводить, но из-за красных щёк сомневаюсь, ведь и не пойму, как организм отреагирует.
    Нам педиатр сказала, что первое вводить каши, а потом овощи: картошку (вымачивать) + кабачок или зеленую тыкву. Кашу ввели - гречневую, через пару недель будем пробовать картошку. Щеки тоже периодически цветут (бывают обострения).
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

О! Значит я не одна такая, у которой полно молока, но хочу перейти на ИВ. Надоело мучить и себя и ребенка. Я на одной каше и чае с сушками, а его сыпет.
    У меня на ГВ ре плохо вес набирал, у меня на СВ не шибко набирает. Сейчас я ввела кашу, и у еас остается ночное и по требованию днем. Но молока жесть как много, жалко что оно у меня не жирное.
    Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    .

Я в себе это желание переборола, умногих детишек после отмены гв все ухудшается. До года точно докормлю. В рационе осталось картошка, кролик, капуста, греча, груша. и по праздникам черствый черный хлеб -кусочек.
    У моей подруге наоборот улучшилось. Я думаю сейчас станет потеплее, и мы будем с детками гулять целый день, а если уедем за город, то уйдет этот проклятый АДю Главное не унывать.
    Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    здорово)
    мы уже всё едим, каши, овощи, фрукты.
    Нам фрукты не разрешили пока есть.
    из каш-только гречу пока, из овощей картошку и цвет капусту, фрукты- груша.
    Моего сыпануло на цветную. Два раз пробовала и два раза обсыпало
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А как на цветную капусту реагирует? Нет высыпаний? Нам тоже скоро картошку вводить, а кабачок найти не могу, тоже вот думаю про цветную капусту
    Моего сыпануло

Фенистил слабые капли. Посоветуйтесь с врачом лучше зиртек или кетотифен.
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Нам педиатр сказала, что первое вводить каши, а потом овощи: картошку (вымачивать) + кабачок или зеленую тыкву. Кашу ввели - гречневую, через пару недель будем пробовать картошку. Щеки тоже периодически цветут (бывают обострения).
    Картошку вымачивайте несколько часов, а то крахмал тоже может сыпануть

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, не пойму,то ли опять обострение, то ли гомеопатия нифига не помогает. Нас опять обнесло красными пятнами на лице.. Как понять то?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Девочки, не пойму,то ли опять... »
    Мега-элита

вот задалась вопросом - решила походить на массаж для подтяжки кожи и улучшения фигуры, хоть как то себя побаловать, спросила у нашег доктора - можно ли массаж мам на гв? ответ меня удивил - "Вы что, токсины из жировых клеток перейдут в кровоток и соответственно в молоко, т.е нельзя, а то может обосьтриться АД! а у меня лишенго веса осталось килограма 3 всего. А до этого Я поторяла почти 8 кг , сидя на диете, чтоб малыша не сыпало - В ЭТО ВРемЯ ЭТИ ЖЕ ТоКСИНЫ И ПОПАДАЛИ В КРОВЬ!!! но это было можно и даже нужно при лечении ад.. НЕУВЯЗОЧКА... хотя может поэтому наших малышей и сыпет непонятно на что, когда мамы худея на диетах гипоаллергенных кормят их токсинами своими.... это так,мысли в слух.
    Ух,как далеко унеслась мысль врача в дебри биохимии
    Дык в нашем организме ежедневно отмирает более миллиарда клеток. Сколько токсинов то при этом?!?! Вот он - диатез то откуда!

Девочки, не пойму,то ли опять обострение, то ли гомеопатия нифига не помогает. Нас опять обнесло красными пятнами на лице.. Как понять то?
    У нас как-то постепенно становилось лучше и лучше. Может,вправду не подходят? ведь гомеопатия-дело индивидуальное.
    Пугает не тот факт ,что мы взрослые, а тот факт ,что взрослые -это, собственно, мы

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для mama Olga

неужели на цв. капусту может сыпать(( а я ее пытаюсь ввести первым прикормом, думала на что угодно, только не на капусту... теперь сделаю перерыв - понаблюдаю...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Palmochka

Я так же была уверена в кабачке, что на него не может сыпать, а оказалось, что и на него может.

Страница 35 из 4614 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »