|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от N@tash@
Мы тоже у них приобрели себе угловой диван Эльсинор 6, оказалась очень удобная и комфортная модель и главное с доставкой тянуть не стали, быстро диванчик наш привезли
Надо же как эльсинор 6 популярен. У он он то жн. Лежу именно на ем сейчас)))
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
О мы тоже в Эльсинор брали - расцветочки у них просто загляденье поставили их диванчик на даче на веранду, очень прикольно :-)
-
Активный участник
У нас 2 дивана Эльсинор. Куплены 4 и 3 года назад. Один дома, в гостиной. Раскладывался редко, гостевой. Второй на даче. Использовался как кровать с прошлого лета. до этого на нем и не сидели почти, т.к. стоит в гостевой комнате. И один, и второй - дрянь редкостная. Уже на второй год использования у домашнего "повело" спинку, как ни подтягивали ее за шнуры изнутри - верх дивана кривой. У дачного чуть промялась одна половина. Вроде, и не видно, но спать неудобно. Жалею сэкономленных денег Лучше бы купили что-то более основательное. Теперь уж только если после нового ремонта.
-
Космонавт
Сообщение от Юльяна-мама
У нас 2 дивана Эльсинор. Куплены 4 и 3 года назад. Один дома, в гостиной. Раскладывался редко, гостевой. Второй на даче. Использовался как кровать с прошлого лета. до этого на нем и не сидели почти, т.к. стоит в гостевой комнате. И один, и второй - дрянь редкостная. Уже на второй год использования у домашнего "повело" спинку, как ни подтягивали ее за шнуры изнутри - верх дивана кривой. У дачного чуть промялась одна половина. Вроде, и не видно, но спать неудобно. Жалею сэкономленных денег Лучше бы купили что-то более основательное. Теперь уж только если после нового ремонта.
Может от модели зависит???
У на. Пружинный и мы на нем спим. Из расстройств только то что сегодня ребенок разрисовал подлокотник из кож зама. Подушки он то де разрисовал, но они спиртом оттираються
-
Активный участник
Может быть. У нас рейки и поролон. Диваны изначально покупались не как спальные на каждый день, но оказалось, что и для сидения (редкого) они не очень-то пригодны. Мне в Эльсиноре только выбор ткани понравился.
-
Космонавт
Сообщение от Юльяна-мама
Может быть. У нас рейки и поролон. Диваны изначально покупались не как спальные на каждый день, но оказалось, что и для сидения (редкого) они не очень-то пригодны. Мне в Эльсиноре только выбор ткани понравился.
Видимо от этого. У нас реек нет, но есть пружины.
У нас он сделан очень просто, ну вот как бубен. Ломаться просто нечему.
До этого был моон - вот он с реками и пружинным матрасом. Его когда разбирали вывозить - он выглядел как качественный дорогой диван с рейками и пружинами как раз. Но и стоил он дороже эльсинора в 1,5 раза. Но накладки на боковины просто отваливались, их дважды увозили на завод и привозили в том же виде. Опять де у него механизм аккордеон был и сидеть на нем было неудобно, все время скатывался вниз, спать на слоденном- просто нереально, скатывался вниз. Но именно в разложенном состоянии как кровать - он был отличен!
-
с Луны
Сообщение от Татошка
Тоже ищу диван взамен дивана фабрики 8 марта.
После этого страшно вообще покупать что-то.
Здесь советовали некоторые 8 марта. Хочу предостеречь Фабрика 8 Марта - хуже не бывает. Ни в коем случае не покупайте!!!
Вот ссылка на форум потребителей России, там страшных историй огромное количество:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=18059
http://www.spr.ru/otzyvy/mebelnaya-fabrika-8-marta.html
здесь много отзывов отрицательных, а положительные похожи на тупую рекламу
Моя проблема - диван с формальдегидом, как и у многих покупателей. Жутчайший едкий химический запах. Деньги возвращать не собираются, не смотря на нашу правоту. Судимся. Они, как могут, тянут. Ужасные люди.
Здесь описала подробнее свою историю:
http://irecommend.ru/content/khotite...-marta-zhdet-v
ХОЧУ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЛИ О НЕЧЕСТНОСТИ ФАБРИКИ 8 МАРТА И О НЕКАЧЕСТВЕННОСТИ ИХ ТОВАРА!!!!!
Страноо. У нас угловой со столом, не нарадуемся. Никакого запаха не было, диван прочный, ткань приятная. Цена, конечно, выше средней, но качество того стоит.
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Активный участник
Сообщение от Marichka_Mama
О мы тоже в Эльсинор брали - расцветочки у них просто загляденье поставили их диванчик на даче на веранду, очень прикольно :-)
Сообщение от Ole4ka89
расцветочки у них и правда загляденье поставили их диванчик на даче на веранду, очень прикольно
Какое единство мнений наверное, на дачной веранде этим диванам самое место.
-
Мега-элита
Сообщение от mariashka15
Кто-нибудь покупал диваны комфортино сингапур? Внешне понравился, нужны отзывы...
Может кому будет интересно про диван фабрики Комфортино.
Покупала мама у них как раз модель Сингапур. Модель хорошая, спать очень комфортно, но ест одно ,Но!
Когда мы выбирали диван и ткань для него мы менеджеру сообщили о том что:
В квартире есть 2 кошки и нам нужна соответствующая ткань ( прочная).
Нам была предложена из их ассортимента самая дорогая ткань , которая называется антивандальная.
Спустя 3 месяца на подлокотнике с которого кошки переходят на подоконник появились дырки. Позвонили в эту фирму , на что нам был дан ответ : у вас видимо агрессивные кошки. Кошки у нас вполне адекватные.менеджер демонстративно нам ножницами имитирует когти кошки и прочность ткани.
Написали заявление с жалобой. Посмотрим , что получится .
-
Давно я здесь
Проходила мимо, наткнулась на тему)
не могу не поделиться впечатлениями от mobile zeit.
Купили там диван 6 лет назад
Плюсы: очень удобно в нем сидеть, хорошая ткань на оббивке, супер прочная, не поддающая кошкиным когтям и хорошо моется.
Минусы:
1.Срок изготовления задержали на 2,5 месяца. При том что у них в договоре прописана компенсация за задержку, получить ее не удалось.
2. Очень сильный запах стоял довольно долго.
3. в нем жили жучки, которые я даже отвозила в СЭС на анализ, вывелись они кстати довольно быстро, после двух обработок дихлофосом.
Тут хочу отметить, диван нам привезли пока я находилась в роддоме, и эти неприятности особо остро ощущались с младенцом в доме)
4. Года через 2 стали возникать проблемы с механизмом, сейчас стараемся не раскладывать его вообще, очень трудно обратно сложить.
(Дважды приезжали мастера, настраивали его, но помогало не надолго)
5. Ну и пару лет назад практически полностью разошлась ткань на матрасе.