|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Хранитель
 Сообщение от TanNik
У нас Джекки (чан  ) -мальчик, 1,5 года...
Жду ваших ...Может, есть фотки в "Питомцах" (киньте, пож) 
С удовольствием выложу фотки, но на следующей недельке, когда дома проведут интернет. Фотографии надо уменьшать, а я не умею. Дочка сделает и буду хвастаться
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Августина
Кстати, а есть среди нас венчанные?.
Есть!!!! Мы с мужем венчались через месяц после свадьбы и так попали в день Казанской Богоматери. Поп сказал, что это к большому счастью. Я венчание едва пережила. Очень это волнительно, несколько раз порывалась заереветь. Слезу-то смахивала часто.
Причем замужем я третий раз. Первые два раза даже в голову не приходило повенчаться.
-
Старожил
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки,примите к себе? А то в какие темы не ткнусь-везде молодые ,длинноногие и т.д. А сегодня случайно сюда зашла-а вот вы все где!!!!! Так тепло здесь у вас,душевно! Мне уже/еще 45,замужем почти 18 лет/2 брак,сыну 16
-
Хранитель
Тушкан, добро пожаловать!!!
Девочки, у меня вчера, похоже, дочь рассталась со своим мальчиком. Встречались два года (для 16 лет - срок немаленький). Наговорила ей кучу умных слов, но как реально подбодрить не знаю. Посоветуете что-нибудь?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Устройте дамские посиделки-теплый плед,чай с лимоном,французский шансон-пошепчитесь,пожалуйтесь!Пусть ей будет просто тепло и уютно рядом с мамой.... Вот мне уже 45,такого с мамой никогда не было и чем я старше становлюсь,тем больше этого не хватает....
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Августина
Кстати, а есть среди нас венчанные?
...
И мы тоже венчались! Уже почти 10 лет прошло.
Ездили в Старую Ладогу...В Соборе Рождества Иоана Предтечи...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]