Страница 35 из 2862 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для wiener melange

у нас не впечатления о лагерях, а вести с фронта
    Раньше Муми Мама)))

Небожитель Аватар для Алекс

Цитата Сообщение от кусямулька Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. В лагере пропили антибиотики, лечили отит. Через неделю опять отит, т.к. недолечили, только теперь двухсторонний и с синуситом. Сейчас неделю дома лечились у лора, сегодня пошли на прием, дела оказались наши плохи. Прописали повторно антибиотики, делали кукушку, теперь неделю на физиотерапию ходить. В общем оздоровились
    Света, сочувствую очень
    Вообще, по тому, как протекает болячка у мелкого, который явно от старшего заразился, я подозреваю, что в бассейне была какая-то дрянь.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для wiener melange

судя по всему это действительно заразно
    форумчанка про первую смену писала, что они всей семьей переболели и я мучалась правда без температуры

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Алекс

Вот, нашла.

Цитата Сообщение от Vitalievna Посмотреть сообщение
    Забрала вчера из Океана.
    ...
    К тому же что-то нашли в бассейне и ребята всю последнюю неделю не купались..
    А наши плавали и последнюю неделю тоже

5. ответ для IRspb , на сообщение « А давно сын заехал в лагерь? Сорри за... »
    Активный участник Аватар для anna-II

Цитата Сообщение от IRspb Посмотреть сообщение
    А давно сын заехал в лагерь? Сорри за цинизм, но давайте подождем с восторгами неделю/две.
    Здравствуйте!Сын больше недели в лагере и не жалуется. IRspbВаш цинизм налицо.Вообще не понимаю необоснованную критику. Ваш ребенок в Волне?Если нет...То как вы можете так писать?Ведь родители читают и переживают.Каждое слово имеет вес!

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для anna-II

И еще здесь пишут все впечатления, а не только негативные!!!

Активный участник Аватар для IRspb

Цитата Сообщение от anna-II Посмотреть сообщение
    И еще здесь пишут все впечатления, а не только негативные!!!
    Анна-2! Зачем Вы толкаете меня на пожизненный бан? Меня и так тут постоянно банят!

Ну... ладно... напишу еще впечатления о ДОЛ "Ленинградец".

Когда начал смотреть отзывы, да и вобще инфу о ДОЛ, обратил внимание, что на территории есть коттеджи на разные по составу группы, в т.ч. коттеджи с бильярдом и банями. Ну... круто. Видимо, рачительный хозяин, молодец - отстраивается, наивно подумал я, но... все равно настороженность осталась, так как были приведены фотки серых кирпичных корпусов типа "казарма".

Когда приехали в лагерь, поразило то, что ну точно ни копейки не было вложено в тот корпус, где живет ребенок. Дверь наружная закрывалась на ключ, да и вобще эта дверь мне напомнила школу, которую я закончил вот уже 23 года назад. Думаю, дверь в корпус ребенка моя ровесница.

Сам корпус - полный отстой. По всем позициям, во всех местах, ракурсах и т.п.

Дальше прикол. Пошли мы с ребенком к местному озеру. Там рядом с пляжем беседка. В ней сидел дядька с баааальшой трудовой мозолью, явно не последний в лагере. На мозоль он мог бы смело поставить кружку пива. Этот дядька подозвал охранника и кивая на нас что-то сказал. Охранник передал нам следующее: "Чужим сюда нельзя!"

Вот прикол-то! Родителям нельзя на пляж лагеря, где отдыхает ребенок. Ну Ок! Отошли с территории чуть подальше - не все же озеро дядьки с трудовой мозолью!

На территории удивила часовня. Удивила тем, что немаленькая, что она есть, что закрыта в выходной день. Еще от нее "пахло"... как бы сказать... "галочкой". Типа... нагрешили, поставили за замаливание грехов, замаливать долго не стали, закрыли, ну... пусть стоит.

Походив по территории лагеря возникло четкое уверенное чувство, что вкладываются не в детское размещение, не в разбитые в хлам трибуны у футбольной площадки, не в корпуса детей, не в новые площадки - вкладываются в новые коммерческие постройки. Например, в ресторан на территории ДОЛ на берегу озера! Интересно, во сколько лет дети в лагере, выйдя из неремонтированных корпусов, смогут ходить в ресторан?

Вот и получается, что на "деньги от детей" строится коммерция, при этом этим же детям говорится - чужим здесь не место!

Ок! Не вопрос. Это скорее всего уже частная территория или долгосрочная аренда.

Но мы с женой ну точно уже будем ой как умнее и ой как не просто нас будет обаять нашей спортивной федерации в следующий раз. И уж ну ТОЧНО не в этот лагерь.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

В спортлагере "Олимпиец" (под Лугой) был кто-нибудь в этом году?

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    МАМАТЁМЫ
    Guest

Кто нибудь был в лагере Факел Ильича?

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для IRspb

Правильно, мамы! Спрашивайте.
    Надо формировать базу отзывов.

Я не знаю, что в этом году в Маяке в Молодежном, в прошлом году там был сын.
    В этом году он в отстойном Ленинградце в Рощино.

В Маяке в Молодежном корпуса в очень хорошем состоянии, со стеклопакетами, с нянечками в каждом корпусе, с кулером для воды и т.п. Санузлы все в хорошем состоянии - не докопаться.

Но наш был в сборной группе и воспитатель не тянула. Первые две недели "на ура", потом скучно и просьбы - скорее домой, надоело.

Однако, если уж там вкладываются в корпуса, то менеджмент детского отдыха подтянуть легче - требуется не так много затрат; чем тем лагерям, где нет вложений в корпуса и нет толком менеджмента детского отдыха.

Создание баз данных отзывов, даже в формате форума усиливает конкуренцию между лагерями, федерациями и воспитательно-тренерским составом. И это ОЧЕНЬ полезно!

Страница 35 из 2862 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »