|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
в выборгском районе сказали, что до конца мая ( в июне не известно) света не будет с 9 до 17 по будням, про выходные не поняла. Кто-нибудь знает точнее???
-
Старожил
Сообщение от *Sunrise*
в выборгском районе сказали, что до конца мая ( в июне не известно) света не будет с 9 до 17 по будням, про выходные не поняла. Кто-нибудь знает точнее???
Ужас какой! А откуда у вас такая информация? У меня бабуля уже туда уехала на постоянку, наверное на неделе узнаю точно, что там творится.
-
Хранитель
Сообщение от Oksutka
Ужас какой! А откуда у вас такая информация? У меня бабуля уже туда уехала на постоянку, наверное на неделе узнаю точно, что там творится.
я подруги отец сказал
вроде из-за того, что электрику меняют
-
Хранитель
Девы,в МАКСИДОМЕ купили генератор на 3 кВт HUNDAI за 9 тыс. всего.
-
Частый гость
Свет дали и солнышко вышло
-
Мега-элита
-
Активный участник
Если завтра такая же, как сегодня вечером, погода сохранится, то мы съездим на дачку на денек. Очень волнует дорога вдоль канала и не сырой ли участок.
-
Хранитель
Здравствуйте! Никто не подскажет где можно заказать машину земли и машину песка? цены у магазина не помню но может есть еще контакты у кого-то и цена тоже сильно интересует.
Заказали еще у магазина машину колотых дров, 5 кубов за 7 т.р. - это нормальная цена? или можно пониже? заказывали в первый раз
-
с Луны
А за автобус по каналу теперь хотят 100 рублей.
-
Активный участник
Съездили на дачку. Днем тепло, а вечером прохладно. Много народу на участках. Дорога вдоль канала все хуже, но местами не очень плохая, мягко скажем. Линии Выборгского р-на по проходимости, как в прошлом году, особенно сейчас трудно с коляской проехать пока не подсохло.